Coffee Way
Кофейня
КШ
Кристина Шевцова
В восторге
Лучший кофе, спасибо Наташе, каждое утро ухожу с отличным настроением и вкусным кофе
Оплата Сбер
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! 💛 Спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передади…
Елена Баженова
В восторге
Лучший кофе в городе ! И подскажут по настроению какой попробовать и с каким сиропом ! Обожаю латте халва! А сегодня попробовала сырный раф с соленой карамелью ! Благодарю ! 👌🏻🫶🏻🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Nagisa Tian
В восторге
Осталась довольна)))место супер всем советую
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
Маруся Еронина
В восторге
Брали здесь кофе 31.10.2024, к сожалению, не запомнила имя бариста. Хочется сказать ей отдельной спасибо за такой вкусный и красивый внешне кофе ❤️ Сделала сезонный кофе с учетом моих пожеланий. Кофе очень вкусный, божественно вкусный. Брали здесь и другой вариант кофе, но до этого дня в любимый был только сырный латте, теперь есть еще один 🥰
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Ждём вас снова в Coffee Way!
Артем Сидоров
В восторге
Решил попробовать кофе, раньше брал в Волгограде и так как проездом захотелось в планете взять. Хочу сказать что бариста Елизавета приготовила очень вкусное баболти
Дарья Марковская
В восторге
Баристы очень классные. Милые, учтивые девушки. Особенно бариста Елизавета =) Ещё понравилась девушка Ирина. Она только стажёр, но если останется работать, будет прекрасным работником, я уверена =)
C4
Crazy 4esh
В восторге
Елизавета один из лучших виденных мной бариста. Кофе огонь!
КС
Кристина Столбоушкина
В восторге
Бариста Елизавета мастер своего дела! Самый лучший кофе, который я когда либо пробовала!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе! ❤️
НМ
Наталья Мордвинцева
В восторге
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, приду еще
Наталья Кост
Совсем не понравилось
Ребята, ну нельзя выпускать таких сотрудников к людям. Ни здравствуйте, ни до свиданья, спасибо что хоть пирожным не швырнула
Наталья Безфамильная
Не понравилось
Ставлю 2 звезды только за кофе - он очень вкусный. Но к вам больше ни ногой. Бариста Александра - это просто нечто... Что-то спросить у неё просто невозможно, сделает такой вид, как будто я её отвлекла от важной миссии в её телефоне. И вообще-то я и сама должна все знать про кофе и принцип его приготовления... Делает кофе не отвлекаясь от своего телефона, улыбка клиенту - не её конёк. Я всегда оставляю хорошие чаевые, но в данном случае даже кофе оплатить не хотелось... И ладно бы это было один раз, можно подумать, что плохое настроение у человека. Но это постоянно. Девушка ниже писала про отсутствие сдачи, мне кажется это делается специально, чтобы человек уходил оставляя эту сдачу Бариста. Что я впринципе раньше и делала всегда... Вопросов теперь нет. Удачи и процветания вашему отделу.
АФ
Анна Файтанова
Совсем не понравилось
Обслуживание на 0, с утра нет сдачи со 100₽ говорю держите ещё 19₽,отвечает бариста у меня и 50₽ нету , и менять я не пойду! Как такое отношение к гостям может понравиться, КАК на отдела не может быть сдачи со 100₽ и 50₽ даже ,вы работаете с 0 кассой ????! И девушки обе хамло просто постоянно как не подойдёшь сериалы и книги читают не обращая внимания на гостя
Ксения Вострокрылова
Отличный кофе, вкусное зерно
ИИ
Ирина Илясова
В восторге
Отличный кофе, приветливые бариста!
Гражданин Львович
В восторге
Отличный кофе, я бы даже сказал Ох какой кофе?!