Бери букет
3.9
3.9
🧡R
🧡🖤💛 Rews
Отвратительный магазин, я переодически брала тут цветы и они никогда качеством не отличались, то бумаги напихают, чтобы не понятно было какой сам по себе по пышности букет, то завянут через 2 дня, то ещё что-то, но выглядят они там хотя бы более менее, но это конечно на вид. А сегодня они превзошли сами себя. Покупала маме цветы, небольшой букетик, чисто символично к празднику, так эти продавцы, зная, какой букет они мне продают, спокойно отреагировали на мой выбор и отпустили, я в цветах не сильно разбираюсь, ну листики с какими-то точками чёрными, ну и ладно. Так через 10 минут, когда уже уехала оттуда, увидела полностью покрытый плесенью цветок, стала его убирать, смотрю, а там накиданы обрезки от других букетов, мятые лепестки, гнилые бутоны и сами стебли цветов этого букета напрочь гнильё, оказывается, что они не заметили плохой букет из-за потока людей в праздник, ну не поверит никто, что они сами его собирая, не знали, что он как мусорка для отходов других букетов. Предложили другой букет, но естественно забрала только деньги, потому что праздник эти сотрудники испортили!
ВЮ
В Ю
Не советую. Продают несвежие букеты.Хуже чем на рынке!Не писала бы отзыв если был бы единичный случай. Много нюансов кроме несвежих цветов.
DO
David Oganisyan
Был в данном цветочном салоне Остался очень довольный работниками Выполненным заказом И приятной ценой 👍🏻👍🏻👍🏻
Сатеник Никогосян
Отличное обслуживание и всегда свежие цветы! Спасибо большое !! Не в первый раз заказываю и всегда очень довольна качеством.
Вика Швец
Умнички!!! Заказывали доставку с другого города, все супер, красиво, профессионально!!! Ещё и лично поздравили на доставке!!! Очень довольны!!! Спасибо огромное!!!
MB
Mane Badamyan
Самые любимые букеты и композиции только здесь 😍 всегда со вкусом собранные, долго стоят и по очень приятным ценам 👍🏻 Отдельное спасибо за тёплое обслуживание! Хочется возвращаться снова и снова, что я и делаю))
Роза Микаелян
Можно найти или заказать букет на любой бюджет и по любому поводу! Для меня в букете самое главное — чтобы цветы стояли долго А ещё чтобы учитывали пожелание клиентов Здесь внимательные флористы и свежие поставки В других местах цветы уже давно не берём