Филин
Образовательный центр
ТР
Татьяна Ратникова
С Филином мы подружились, когда сын ещё учился в 9 классе, в 2023 году. Групповые занятия по русскому, химии и биологии помогли успешно сдать ОГЭ и перейти в 10 класс в другую школу в мед класс. И уже в 11 классе снова обратились за помощью преподавателей при подготовке к ЕГЭ. За год обучения химией ( он занимался дистанционно) сын освоил этот предмет, что помогло ему получить 93 балла на ЕГЭ. Так что, если хотите отличных результатов, рекомендую обращаться именно в Филин.
Юлия .
Очень хорошее заведение. Преподаватели очень добрые и понимающие. Отлично объясняют темы и подготвливают к ОГЭ/ЕГЭ. А и ещë очень вкусные печеньки и чай.
Александра Токарева
Очень классные преподаватели. Отличные знания и вкусные печеньки с чаем)
Александра Горбатенко
Всё понравилось!
Семён Маринин
Отличный центр по подготовительным курсам. Сам хожу, всё нравится. Учителя добрые, отзывчивые, а главное что всё в деталях объясняют. Кому надо подготовиться к ОГЭ/ЕГЭ рекомендую
Иван Копыця
Отличный центр по подготовке к экзаменам.
Анастасия Романова
Все очень нравится. Хожу на дополнительные занятия по русскому языку. Специально пошла на них, чтобы подготовится к ЕГЭ. Объясняют все понятно, разбираем каждое задание до мелочей. Я стала лучше разбираться в темах, когда пошла на эти курсы. Очень рекомендую.
ДД
Да Да
Отличный центр по подготовке! Преподаватели высоко квалифицированные, очень доступно преподносят материал.
Лера Кулебякина
с ноября готовлюсь к огэ по биологии в филине. преподавательница ксения объясняет всё внятно и простым языком, информация надолго остаётся в голове. атмосфера на занятиях комфортная и располагающая к обучению. особое внимание хочу уделить печенькам и чаю тесс, вот это топчик!!
Д
Дарья
Филин - самый лучший центр для подготовки к ЕГЭ. Именно благодаря преподавательскому составу и приятной обстановке во время занятий, я смогла значительно подтянуть свои знания. Наталья Валерьевна отлично преподносит материал и не даёт скучать на уроках. В программе подготовки было исключительно то, что нужно. Я рада, что выбрала именно Вас! Спасибо Вам за занятия!