Стрикси
Парикмахерская
4.4
4.4
Матвей
Хорошая парикмахерская всегда прихожу туда стричься, 450 стоит стрижка.!
ЕВ
Екатерина Володькина
Постригли ужасно ,параллельно со стрижкой занимаются делами по телефону )
Никому не рекомендую мастера по ногтям. Мастер перепилил ногти при снятии маникюра, теперь они мягкие и чувствительные, гнутся при нажатии. Мне теперь с этим жить несколько месяцев, пока не отрастут, испортили ногти
S
ShadeYO
Ходил сюда подстригаться 6 лет. И вот , что скажу: 1. Как постригут зависит от мастера , бывает на 5 а иногда через Ж. 2. Оборудование приносит дискомфорт. 3. И единственный плюс постоянный это цена и бесплатная 6-ая стрижка. Итог. Последния стрижка была со скидкой последний раз сюда сходил , т.к жене мастер криво подравнял и пробор волос после стрижки не сделала и не спросила сколько отрезать. Меня подстригли машинкой которой честно было больновато дергала волосы и так же на шее остались следы от машинки. Честно и мастера показались без опыта.
Александр Юдин
Подстригли без расспросов, что и как. Сказал, стригите, чтобы самой нравилось. Так и произошло. Мастер должен быть художником. Не надо ему указывать как и что делать.
Юлия ефремова
Ужасный мастер по бровям - попала к ней второй раз, думала может лучше в этот раз будет, но стало еще хуже. Очень ужасно.
Д
Дарья
Вежливый персонал, цены демократичные. В целом, осталась довольна.
Galina Svezhintseva
Самый лучший мастер данного салона Маргарита . Муж и сын ходят только к ней , быстро и качественно . Всегда приветливая и улыбчивая девушка.
Алексей Дёмин
При посещении данного заведения показывали детские мультики по маленькому монитору. Не умеете выбирать что включить для клиентов, выключите мониторы. Зачем так париться…
Альбек Сулейменов
Все хорошо, мастер Ангелина.
Tatyana G.
Огромное спасибо мастеру Маргарите Шакаровой за терпение, теплые слова, индивидуальный подход и, конечно же, профессионализм самого высокого уровня. Отличный мастер. Ходим всей семьёй.
ЮА
Юрий Алексеевич
Отличная парикмахерская. Шикарное обслуживание!
ЕГ
Екатерина Гоф
Парикмахерская очень понравилась. Мастеру Ангелине, большое спасибо за прекрасную стрижку и покраску волос. Всё сделала на высшем уровне. Очень долго искала мастера. Так же подстригла двоих моих сыновей и им очень понравилось. Ещё раз большое спасибо. Вернёмся ещё раз.
Елена Елисеева
Стриглась у Марии. Быстро, аккуратно, точными уверенными движениями стрижет этот мастер. Рекомендую.
Дима Кузнецов
Стригся у Маргариты отличный мастер обязательно приду ещё) и персонал отличный
Алина Сердюкова
Парикмахерская супер и персонал очень приветлив, стригла мастер Маргарита, очень милая и приятная девушка. Сделала всё хорошо, стрижка очень понравилась, ушла в отличном настроении. Теперь буду ходить только сюда
Владимир Балахонов
Хорошая парикмахерская. Подстригала мастер Ангелина. Всё супер. Ненавязчивое общение и профессиональная рука. Теперь буду постоянным клиентом
Азамат Бурашев
Прекрасная парикмахерская, все очень понравилось стриг мастер Давид причёска нравится
Валентина Севастьянова
Парикмахерская бомба. Приветливый персонал. Отдельно спасибо хочу сказать мастеру Ангелине. Мальчишки просто восторге. Всем желаю посетить это место.
Вась Вась
Превосходная парикмахерская все очень понравилось.спасибо мастеру Ангелине прическа супер.всем советую
Рустам Дускалиев
Прекрасная парихмакерская и лучший мастер Давид, стрижка огонь
OK
Olga Kirenkina
Уважаемый мастер Маргарита,а вас не учили вежливости и тактичности??????? Кто вам дал право так разговаривать с ребёнком пусть и подростоком 16 лет,но это ребенок и оскорблять её волосы и показывать свою не приязнь на глазах у всей парикмахерской вы считаете это нормально?.... Пусть криво подстриженные не ровно выбриты виски, ребёнок по своей глупости подстригся сам,не спорю может и сложно было сделать то о чём она просила,но вы УВАЖАЕМАЯ РИТА должны были тактично объяснить что можно сделать и хоть, как то исправить то что имелось,но не доводить ребенка до слёз,в умении исправить и по советовать и сделать из не возможного конфетку в этом и заключается профессионализм и любовь к своей профессии..... Какой вы мастер вы уже показали для вас ваша профессия это тьфу,надо любить свою работу и уметь найти подход к ЛЮБОМУ клиенту,а не отваживать от себя их,не в коем случае клиент не должен чувствовать себя не в своей тарелке и слушать оскорбления,а должен получить положительные эмоции от посещения парикмахерской,а не про плакать в подушку..... Прошу администрацию разобраться в случившемся инциденте...... Больше к вам не нагой......
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Пришлите нам пожалуйста время и дату когда вы были в нашей парикмахерской , мы отсмотр…
ПД
Павел Девушкин
Отличная парикмахерская где к каждому клиенту найдут свой подход, хочу отметить мастера Давида, подстригаюсь у него на протяжении полугода и всегда остаюсь доволен его работой, замечательный парикмахер и собеседник.
ДБ
Дмитрий Боков
Парикмахерская бомба, стригусь у давида, делает красоту на моей волосатой бошке
БУ
Булат Уразбаев
Хорошая парикмахерская, стригусь в ней уже больше полугода у одного и того же мастера Давида, доволен профессионализмом
АЖ
Алишер Жумабайв
Стрикси самая лучшая парикмахерская в Волжском а самый лучший мастер это Давид советую его как топ мастер!!!!)
Крутой Крутой
Бьют по голове когда стригут. Стригут почти что на лысо работают там не японцы, тематика не японская почти .Противная парикмахерская
Елена Кирюхина
Сегодня привела на стрижку сыночка. Постригли очень быстро и оооооочень круто, спешу заметить, что волосы у моего сына волосы, которые никак не укладываются, жесткие, и к тому же вихором, но мой мальчик попросил стрижку с пробором вправо, абсолютно не надеялась увидеть что то нормальное, но результат просто поразил, парикмахер постриг на 10 из 5. Я и сыночек просто в восторге. Замечательный парикмахер, правда видела этого парня впервые в этой парикмахерской, надеюсь в следующий раз опять же записаться к нему. Всем рекомендую!!!!!
5 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем ждать Вас снова. Да и это наш новый мастер Давид. Не смотрите, что…
Алексей Кожихов
Здравствуйте, хочу поделиться мнением на счёт парикмахерской Chio Chio. В первую очередь хотелось бы сказать, что приветствуют с улыбкой, помещение светлое, работает телевизор и сами работники очень хорошие люди, это очень радует. Стригут очень бытро, аккуратно со всеми вашими прихотями, никогда не состригут лишнего и прислушиваются к вашему мнению, дают советы по поводу ухода за волосами (если длинные) одним словом люди не равнодушные, вкладывают все усилия, чтоб вам понравилась стрижка и вы не ушли расстроенными. И очень приятный как бы подарок после стрижки - расчёска, подарок рекоторым может не понравится, но всё же, его вам отдают бесплатно, с душою). Парикмахерская очень классная всё на высшем уровне, работают проффисионалы, стрижка занимает от 10 до 20 минут, всё зависит от вас и от ваших пожелани.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас снова и снова.
Алла Гуляева
Прекрасные девочки- Ира (маникюр) и Лиля (волосы). Дарят не только красоту, но и доброе настроение! Люблю вас❤
13 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова и снова. Мы стараемся для Вас:)
НТ
Нина Топыгова
Мастер Лиля замесательный специалист!!! Я понимаю, что сколько людей столько и мнений, НО трудно найти такого МАСТЕРА! Обслуживание на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Парикмахер должен воплощать в себе специализации не только мастера, но и хорошего массажиста и психолога. Лиля просто ЧУДО) Выйдя из парикмахерской ты получаешь полный "комплекс услуг" и чувствуешь себя как заново рожденный. Спасибо за Ваши умения и талант, а Ваши руки творят чудеса!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас сн…
Natasha-I-Evgenia Litvinovi
Мастер Лиля ,мастер на все руки, просто потрясающая женщина, которая знает что и как нужно клиенту, никогда не нагрубит и не скажет ничего плохого, цены салона оптимальный и на стрижку и на окрашивание е, стрижёмся всей семьей и все очень довольны!!!! Марина, Ануш, девочки мастера своего дела, единственное кто не понравился это мастер Оксана, грубая, хамоватая, все делает второпях, никогда не советуется с клиентом что он хочет и как лучше сделать!!!! Всегда не опрятная, прокуренная, вечно несет табаком, не люблю таких мастеров!!!!
ВБ
Виктория Бердус
Отныне и навсегда ❤️ Благодаря мастеру Ануш, я теперь ваш постоянный клиент. Чуткая, милая и что очень важно… профессионал !!!!! Подстригла именно так как я и просила. Просто восторг. Волосы-это украшение женщины и я очень дорожу ими. Спасибо большое.
Valerii Coberov
Хорошее обслуживание
3 февраля 2021, официальный ответ
Рады стараться! Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова.
Денис Громов
Благодарю за хорошую стрижку Яну.
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём Вас снова и снова!
Sultan i Nigora Dubaewa
Подстригались в Чио Чио с детьми , дочки очень довольны. Мастер Альбина и мастер Галина быстро и качественно все сделали, понравилось что шестая стрижка бесплатно. Рекомендуем.
17 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова и снова:)!
Метаморфоза Вселенная
Недавно открыли для себя эту парикмахерскую, зашли случайно. Попали к мастеру Альбине и ходим теперь только к ней. Проблемма была уговорить постричься детей, сейчас с удовольствием бегут. Понравилось человечное отношение данного мастера к людям и отзывчивость. Очень позитивный и приятный мастер. Всем рекомендую! 👍
17 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Роман Киров
Быстро и качественно стригла Яна все понравилось
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Роман, спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
Андрей Чумаков
Главный плюс лично для меня, это дезинфекция инструмента. Поговорил с девочками и выяснил, что у них 3 комплекта инструмента. Первый в работе, второй в дезинфицирующем растворе, третий в УФ сушке. ДЕЗИНФЕКЦИЯ , Карл!!!
Ирина Печенова
Нам очень нравится эта семейная Парикмахерская. Всё быстренько, чистенько и приятные цены. Спасибо
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём вас снова.:)
Даниил З
Очень хорошая парикмахерская. Быстрые и качественные стрижки. Лилия парикмахер от Бога.
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
Светлана К
Побывала там один раз - понравилось (была смена Светы, но стригла не она). В следующий раз пошла с мамой. Попали в другую смену. Меня подстригала Ануш, имя маминого мастера не помню. Маму подстригли за 5 минут, меня минут 30 стригли. У мамы за ушами было по-разному подстрижено, она попросила подровнять, на что мастер сказала, что это из-за седины так кажется. Я пришла домой, помыла голову и....оказалась в такоооом шоке...волосы кусками подстрижены, выхвачены, все разной длины...Ужаснейшие мастера.
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. От Лица руководства парикмахерской приношу свои извинения за произошедшее и в качестве…
Роман Рок
Являюсь постоянным клиентом, поэтому каждая 6 стрижка в подарок, меня стригут быстро и качественно, там очень чистенько и технологично!
Евгений Лоскутов
Вчера постригся, стригли аккуратно и быстро. Советую.
ИГ
Ирина Гребнева
Любая женщина меня поймет - остаться накануне важных событий без прически... как страшный сон. У меня есть Свой Мастер, но иногда люди болеют. В Чио-Чио попала по рекомендации, к Лилии. И не пожалела! Она настоящий профессионал своего дела. Видя мою растерянность, Лилия успокоила меня и все сделала великолепно. Спасибо!
17 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, ждем Вас снова!
Анастасия Симоненко
Стригла лесенку . У мастера Лилии , в восторге . Приду ещё
Альбина Миндебаевна
Сына постригала мастер Светлана)ребенок сидел вообще спокойно как так могло получится
31 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, еще раз. Готовы предоставить Вам бесплатно другого опытного мастера, если Вы решите дат…
Иван Маслов
Недавно стригся у мастера Светланы - мастер работал четко и со знанием дела. Мне очень понравилось.
Альбина Миндебаевна
Моему сыну(4года)ваш мастер зацепил ухо,срезал кожу.Ребёнок плачет боится теперь постригаться.
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Альбина, приносим свои извинения за произошедшее. Дайте нам второй шанс. Готовы постричь…