Sofit
Шоурум
2.8
2.8
jilsays /
Периодически заглядываю в этот шоурум — и каждый раз ухожу с приятным впечатлением! Девушки-консультанты неизменно отзывчивы и внимательны, а цены радуют своей демократичностью. Однозначно буду возвращаться — здесь знают, как расположить к себе клиента!
МГ
Мм Гаджиев
Отвратительное качество. Плюс ещё и продавцы ,которые сидят и не чего не делают !!
Anastasia A
Купила я значит у них шорты, перед покупкой заметила пятно, подхожу на кассу и спрашиваю :"Это пятно оставили клиенты или же это брак?". Мне говорят, не переживайте, отстирается. Ну ладно, купила, решила их постирать, во время стирки обнаружила, что карман на белых шортах в чёрных пятнах от ручки, вообще не отстирывается. Правильно говорят, скупой платит дважды. Это просто ужас, мне завтра идти на мероприятие в этих шортах, а я не знаю что мне с этим делать. Решила померить у них майку, она вся грязная, вся в пятнах, так же и с другими вещами, все в каких-то грязных коричневых пятнах, на некоторых вещах затяжки, и они продают это по полной стоимости. Я не знаю, как я не разглядела это пятно, но это просто кошмар. Почему магазин выставляет такой ужас на продажу по полной стоимости? Кто придёт в этот магазин, проверяйте пожалуйста заранее вещи, которые хотите купить, а не как я. УЖАСНО!!!!!!
Ксюшенька Эйснер
Супер магазин, была в вашем городе, зашла случайно, была в восторге, ассортимент что надо! Цены радуют👍
Anastasia З
Сначала обрадовалась находкам за такие деньги, но в раздевалке вспомнила жизненную и актуальную фразу: «скупой платит дважды». На одной рубашке нет пуговицы, у второй просто дыра, Юбка без пуговицы, остальные еле висят. В каких то пятнах. Зачем такое продавать?
Jiminay Magomedova
Хороший бутик 😉отличные цены❤️
БЖ
Балжан Женгалиева
Ужасное качество блузки. Купила 26 октября 2019. На следующий день постирала на деликатной стирке а в итоге все нитки по всему изделяю повылазили, в результате многочисленные затяжки. Такую уже не надеть! Вернулась в магазин, написала заявление на возврат. Через день позвонили и сказали что отказывают в возврате денег "так как швы ведь не разошлись же!!!! А на экспертизе ещё больше потратите."