Экспресс Букет
Цветочный магазин
Скидка 1000 ₽ на первый заказ по промо «NEW2GIS» при покупке от 3000 ₽
ИП Маркелова К. А., ОГРНИП 316344300111591.
Заказать доставку
Анна Ляпустина
Сегодня около 11:30 мужчина у вас купил цветы. Покупал мужчина, который не разбирается в цветах и их свежести. Я извиняюсь, это нормально? Вы их из помойки достали и продаете? Это нормально, что флорист такое продает за 600 рублей?
Анастасия Иванова
Покупала мама цветы на день рождения пару дней назад, очень торопилась, пришла рано утром , подобные букеты стояли по 1750 руб. Мне собрали с понравившейся бумагой и добавили фигурку птички ( она 130 руб.стоит). Заплатила 2354, весь день гоняла в голове, что меня обсчитали, а я ведь перед оплатой переспрашивала про упаковку и так далее. На следующий день зашла, с другим продавцом пересчитали -мне на 400 рублей насчитали больше, чем должны были! Обидненько, я ведь только здесь цветы всегда брала (((
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что возникла неприятная сит…
Александра Кузнецова
Очеь выручили меня перед др подруги! Сделали отличный букет за хорошую цену!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Для нас дейст…
Алия Джумагазиева
Вчера вечером муж купил цветы , в таком состояние они окозались утром ,за что 1300?
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что возникла неприятная ситуация…
Анастасия Ионова
Цветы не соответствуют фото! Заказали одно, прислали совершенно другой букет с другими цветами!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уже не первый отзыв по данному случаю оставляете, но, к сожалению, не указан номер зака…
ПМ
Полина Мамонтова
Ожидание и реальность… Букеты не совпали от слова совсем То что привезли, и то что заказывали Абсолютно разные два букета, в поддержке утверждали о том, что замен не происходило, и букет совпадает с фото Даже одной звезды тут много…
22 апреля 2025, официальный ответ
В подарок ребенку приобрел цветы в данном магазине, цветы завяли меньше чем за сутки( магазин не рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что так получилось. Возможно, цветы успели немного подмерзнуть, пока попали из ма…
Наташа Квитко
Рекомендую данный магазин. Букет собрали супер. Спасибо
Анастасия Паламарчук
Мне очень нравится этот магазин, всегда цветы свежие!!!!всегда покупаю там цветы и очень довольна,
ПК
Полина Ковалева
Хороший магазин, свежие цветы, большой выбор и добрый персонал
КС
Карамель Соленая
Очень милый, цветочный магазин, всегда свежие букеты, вежливый персонал✨
ДИ
Дед Инсайд
Мне очень нравится этот цветочный магазин!Внутри так уютно,много букетиков!Постоянно сюда прихожу 😊
Алиса Швыдкая
Свежие, красивые букеты. Персонал очень вежливый и приветливый. Однозначно всем рекомендую!
Роман Шалов
Классный персонал, шустро собрал букет племяннице на день рождение, девочка была в восторге)
Ванесса Кучугулова
Artur Ayupov
Магазин на высшем уровне. Цветы классные красивые Советую всем
ЭА
Эльнара Артыгалиева
Отличный магазин, девчонки просто супер Собрали самый прекрасный букет ,маме очень понравился , обязательно приду еще .
СИ
Сева Иваненков
Цветы супер , советую купить ! Ослужмвание кайф
ТА
Тимур Аюпов
Красивые цветы и отличное обслуживание Рекомендую
СШ
Саламат Шуканов
Все понравилось обслуживание на большом уровне
DA
Daniar Azhikov
мне понравилось все клас обслуживание на высшем уровне
Настя Певнева
Прекрасный выбор! Отличные цветы
РМ
Ричард Младший
Отличный магазин, часто хожу покупать цветы
АЗ
Анастасия Золотовская
Отличный магазин , девченки просто супер 👍 Собрали самый прекрасный букет ,маме очень понравился , обязательно приду еще .
Дарья Кобзарева
красивые, всегда свежие цветы, большой выбор, приятные цены) рекомендую! 🎀
ВЩ
Валентина Щеголькова
Магазин очень понравился, все букеты со вкусом, всегда свежие. Обязательно буду рекомендовать этот магазин цветов.
Василий Кислицын
Всегда покупаю сдесь цветы , огромный выбор по приемлемым ценам, продавцы всегда помогут и подскажут в выборе. Так держать!!!
ЕГ
Евгений Гончаров
Добрый день!Прекрасный магазин,много выбора и всегда свежие цветы)
SU
Sberid User
Шикарный магазин, всем рекомендую.
Наталья Золотухина
Замечательный магазин, огромный выбор цветов, букетов. Рекомендую
НБ
Наталья Беляева
Хороший выбор цветов букетов Приветливый персонал Буду рекомендовать знакомым
Елена Кобзарева
Всегда свежие цветы по приемлимым ценам! Букеты шикарные на любой вкус и кошелек!
Алексей Леонтьев
Замечательный цветочный магазин с приятным персоналом. Всегда можно найти идеальный букет для любого повода. Рекомендую!
Кирилл Кобзарев
Приятные цены и дружелюбный персонал. Купил букетик, простоял долго, розы были свежие и ооочень ароматные) 👍
Ольга Смирнова
Прекрасный магазин. Удивительно низкие цены, флористы знатоки своего дела. Огромное спасибо моей маме очень сильно понравилось.
ЕВ
Елена Возжова
Хороший магазин, опытные флористы грамотно участвуют и помогут в выборе и создании букета. Рекомендую
София Семионова
Замечательный цветочный магазин, флористы мастера своего дела!!
ОН
Ольга Никуйко
Хороший магазин, удобный график работы, хороший выбор цветка, вежливые флористы, всегда помогут с выбором. Рекомендую своим родным и знакомым
эдвард 123
очень большой выбор и удобное время работы. спасибо за сбор букета ,вышло красиво
Анна А
Много интересный и необычных букетов. Спасибо флорист за консультацию и индивидуальный подход 🌸
КМ
Катюша Мишкина
Добрый день 🌸 Вот этому букету чуть больше суток. Молодой человек покупал 8 марта (3600₽) Сказали, что еще закрытые бутоны, только раскрываться будут. Я конечно все понимаю, но они вот так должны раскрыться? За такую то сумму. (Воду если что меняли уже). Букет только выкидывать, точно также, как и выкинули деньги 🫰
оп
ольга прядкина
Всё очень понравилось! Молодцы!)
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству ❤
Наталья Ермошина
Огромный выбор цветов всегда, отличный персонал. Рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
AB
Alisa Borovskaya
Заказывала цветы доставкой маме на день рождения, супер! Все очень оперативно и красиво
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
ЕШ
Елена Шудегова
Девочки спасибо за сервис,приходила много раз, долго думала.Букет просто шикарный ,теперь всем буду советывать
25 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Адыля Кафарова
Хороший магазин,красивые цветы,приемлимые цены+есть доставка,довольно удобно было заказывать
22 января 2024, официальный ответ
Адыля, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗