Simple street food
Киоск фастфуда
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Aelita Yves
Было отличное место пака работал худощавый парень и девушка с длинными волосами!!! Это былабомба каждый день брали. Но потом началась текучка и качество упало... Пухляш с щитиной занимается гигиенический чисткой носа на рабочем месте... По итогу брать перестали. Пожалуйста возьмите чистоплотных ответственных людей, очень хочется шаурму. Это было место куда вели угощать гостей нашего горада
Дарья Степанова
График работы написан до 22:00. Позвонили в 21:39 хотели сделать заказ и подъехать забрать его. На телефоны не отвечают. Подъехали к точке на дружбе, увидели, что работает высокий парень, все встало на свои места, уже наслышаны, как он отказывает в заказе и просит оплатить «наличными». Про оплату тоже очень интересно, толи кассу закрывает преждевременно, толи что-то ещё) Если заказы принимаются до какого то определенного время, прописывайте это, пожалуйста!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы о…
Отличная продукция.Честный продавец.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё❤
BS
Baby Sola
Достойное место с некоторыми недостатками. Чистый рандом, иногда берешь и оторваться не можешь, а иногда выкинуть прям там же хочется. Бывают осечки из разряда забыли положить/убрать/подписать.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
K
Kate
Парень славянской внешности, полного телосложения, с щетиной хамит покупателям, на просьбу разрезать шаурму пополам говорит, что у него много дел , кроме того , чтобы обслуживать клиента ( при этом я единственный клиент ) говорит сами порвете пополам. Больше не ногой сюда. Сервис на низшем уровне :(
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Примем меры.
Д
Дарья
Оплата Сбер
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Я пришел туда никого нет хотя написано без перерыров, шаурмист НЕАНДЕРТАЛЕЦ
Денис Ковалёв
В общем и целом обычно вкусно все, покупаю обед себе там. Готовит парень с щетиной, очень вкусно все было. Но нет стандарта, каждый раз шаурма разная.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы будем стараться, чтобы каждый раз шаурма была приготовлена чётко по техническим картам.
ЛВ
Лариса Воронина
Верните ту девочку которая работала пол года назад где то Уже какой раз берем ужас Надеемся что сделают лучше но с каждым разом все хуже и хуже
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. В ближайшее время мы обязательно проведем работу с коллекти…
ШУ
Шахрам Усмонов
Сегодня произошла очень не приятная ситуация. Заказали 2 бургера. Первый с говядиной, вторая со свининой 2 котлеты. Вместо говядины сделали из скорее всего из курицы(так как белую говядину я в жизни не видел), вместо свинины положили говядину. Позвонил в линию что бы уточнить. Мне сухо ответили что не могут до точки дозвониться, и предложили ещё раз съездить( Я просто надеялся что это была курица а не свинина, так как я не ем свинину.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что так вышло. Приносим свои извинения. Над…
Диана Свирская
Самая вкусная шаурма!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв!
Дима Абдурзаков
Верните Юлю готовила топовую шаурму,а сейчас это просто безвкусное нечто,сухая с учетом доп соуса(которого по всей видимости добавили каплю) в общем повара меняются как перчатки,шаурма так же и не в лучшую сторону
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно сообщим сотрудникам данного отдела , чтобы они соблюдали все технологич…
Владимир
Пробыли первый раз, очень понравилось, будем еще брать! 5 из 5!
Максим Дмитриев
Холодное мясо)
Антон Чугунов
Заранее позвонили заказали, приехали через 10 минут,а наш заказ даже не начали готовить. Вишенкой на торте оказались кости в куриной шаурме. Со свининой была сочная хорошая. Раньше брали только там, была самая вкусная шавуха в округе. Обидненько.
ДП
Денис По
Вчера брали с супругой шаурму. Отравились оба.
Евгений Роговской
Вкусная шаурма. Брал с курицей, без всяких добавлений. В конце немного дала сок, не особо это люблю, но сам вкус, закрыл это возражение.
Александр Бобырев
Брал шаурму со свининой за 175 рублей. Вкус 5/5 Шаурма не только вкусная, но и сам вкус необычный, по сравнению с шаурмой из других заведений. В мясе присутствует аромат шашлычного дымка, это тоже плюс. Сытность 5/5 По сытности каждому свое. В любом случае за цену в 175 рублей это хороший объем еды. Структура 5-/5 Не смотря на то, что ел шаурму спустя 30 минут после приготовления, структура осталась прочной, нигде не порвалась и не размякла. Ставлю 5 с минусом только за то, что на последних укусах всё-таки протекла на дне. Обслуживание 4/5 Брал шаурму неоднократно и в большинстве случаев её готовят быстро. Ставлю 4 за то, что сам персонал, зачастую, встречает с недовольным выражением лица.
Владимир Зотов
Отличная, сочная, вкусная шаурма! Просто лучшая. Главное с соусом вместе брать.
Илья sitnickovilya
Топ шаурма,лучшая в городе
Геворгий 111
Отвратительно) Раньше было лучше! Последние 5 раз приготовили не вкусно и отвратительно (пришлось выбросить) вопрос к повару зачем заворачивать шаурму в фольгу если она внутри вся холодная?
Elena Reberg
Очень вкусная шаурма! Спасибо!