Express Oil
Автосервис
3.9
3.9
Александр М
Не берут трубку. Скорее всего не работают.
Вася Иванов
Мастер отличный,а вот менеджер походу цены на работу назначает от фонаря,чё то мутит с оплатой,только переводом с карты на карту,прайса с расценками на работы нет,но повторюсь автослесарь грамотный умелый парень.
EO
Express Oil, автосервис
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для проведения служебной проверки по данному факту нам потребуется ва…
Мария Лошадкина (Афанасьева)
Понравился график работы до 21.00. Дают гарантию на качество жидкостей и запчасти. Цены средние.
Ярослав Протопопов
Меняю масло в ДВС только здесь. Сервис супер! Зап.части либо в наличии, либо за 1-2 дня под заказ. Всем доволен - советую. Оборудование лучшее в Волжском.
Сергей Мацегора
Ребята молодцы! Идут в ногу со временем, все открыто, доступно, с душой. Все проблемы решают оперативно
Артём Любимов
Отличный сервис! Менял масло здесь, нареканий нет. К тому же провели еще бесплатную диагностику авто и я наконец избавился от надоедливой проблемы с периодической остановкой двигателя! Так что, рекомендую!
Анна Бернацкая
Всем бы нашим автосервисам, такой сервис: запчасти заказали, на следующий день поставили, а еще и масло поменяли бесплатно. Мне, как девушке, было очень удобно в это время пить чай на ресепшене в приятной компании профессионалов. Теперь свою ласточку везу только к вам. Спасибо, ЭкспрессОил!
Герман Шаивич
Не знаю кто пишет эти чудные комментарии, но не рекомендую. 3 часа глупого хождения вокруг авто. Не решило проблему. Но деньги взяли .электрик будто без опыта вообще .даже мультиметра нет )) шараш монтаж контора
EO
Express Oil, автосервис
17 декабря 2019, официальный ответ
Азамат, добрый день! Спасибо за информацию. Мы инициируем служебное расследование и дадим обратную с…
Геннадий Грошев
Отличный автосервис, рекомендую.