Аляска
Киоск фастфуда
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
ee
evgen evgen
Все круто
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
МГ
Мм Гаджиев
Нет нет нет. Туда теперь ни ногой. Если бы начальник читал наши отзывы ....
VO
Vl Os
Купили шаурму, мясо как будто у собак отобрали. На фото количество кожи только с половины шаурмы.
Mr Boroda
Не Клиентоориентированность на наивысшем уровне! То что написано в меню ,они этого не делают ! Напитки предложили купить в другом месте 😵💫 так что не стоит сюда приходить покупать еду !
Владимир Какорин
Самсу и шаурму не скажу, что только здесь берём, но по возможности стараемся брать именно здесь - нравится и качество самой пищи, и обслуживание! Давно уже берём здесь и всегда оставались довольны.
Александр Дзадзиев
Лучшая шаурма в городе - это 100% Советуем всем , и все, кто пробовал, подтверждают это, за Шаурмой только к ним!)
Милана Марченко
Здравствуйте,хочу поделиться своими впечатлениями, персонал очень вежливый и приветливый , улыбаются клиентам и дарят позитивное настроение! Продукты все свежие,не замечала ниразу не свежесть,готовиться всё в перчатках ,и буквально 5-6 минуток (что очень хорошо и важно особенно,когда спешишь) Особенно нравится люля в донаре!!Всем советую посетить и попробовать там!!))
Evgeny Vasilyev
Всегда свежие продукты и доброе отношение персонала. Лучшая шаурма в моей жизни. Добра и процветания вам
Валерия 🤍Вехтер
Лучшее место в городе!! Уже больше двух лет берем шаурму только тут, и всем советуем🥰 Персонал приветливый, еда очень вкусная 🔥💔
Дарья Штурман
Прекрасное место,все вкусно и с улыбкой
Кристина Иванова
Очень вкусно
ПС
Полина Савина
Я просто в восторге!!! Правда, без приувеличения. Я подошла и заказала шаурму, с выбором который меня проконсультировали и подсказали. Пока я стояла и ждала её, меня немного тресло из-за холода, и продавец киоска, бесплатно налил и дал мне горячий чай с малиной. Помимо этого он был очень улыбчив, вежлив и внимателен. Если маркетинг то только такой!!! 😍🤝👍👍👍
Ден Хорнет
Редкостное гавно соус кислый мясо греют в микроволновке а не на углях
Monroe Moran
После того как изменилась цена на самсу до 60р, стали добавлять куриные сердечки для экономии...жаль, самая вкусная самса была...есть шаурма, вот шаурма агонь :)
Шамиль Мусин
Часто тут беру покушать. Все вкусно! Шаурму только разок пережарили
Алиса Мурова
Раньше была отличная вкусная самса с говядиной, но сейчас вообще ни чем. Самса с курицей часто бывает сырой(
Ирина Темникова
Соус в шаурме стал кислым. Мясо часто не прожарено,раньше брали самсу в довес, но сейчас она стала невкусной и сырой.
Анастасия Леонтьева
персонал готовит также плохо, как говорит на русском.