Доброфарм
4.4
ООО Доброфарм
4.4
Ержан Сарсенов
Написано 24/7 круглосуточно. Но дверь замкнута. Время на часах 00:31. И никаких записок на двери
Дарина Балуева
Дорогая аптека, внутри уютно, но часто очередь до ступеней, проходим мимо . нет урны.
КУ
Кристина Урусова
Нашлось всё, что нужно, отличный провизор! Спасибо!
Милена Курганская
Большой выбор!
Алекс Корпатов
Хорошая аптека и хороший фармацевт. На телефонный звонок ответили скоро и всё обьснили. Буду по чаще к вам заезжать.
НН
Никита Николаев
Всегда все в наличии, что бы ни искал. Огромное спасибо коллективу за удобную аптеку у дома!
Виктор Гончаров
Все отлично
ВГ
Виталий Гриценко
Добрые даже в позднее время, большое спасибо
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
МЕ
Марк Елисеев
Фармацевты приветливые и вежливые
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Михаил
Цены нормальные, и выбор есть всех необходимых лекарств.
29 ноября 2022, официальный ответ
Евгения Светличная
Аптека приятных цен и душевного отношения к покупателям. Всегда вежливые и грамотные сотрудники. Рекомендую.
Анна Степанова
Говорящее название! Добрая, уютная, чистая аптека. Цены ниже среднего. Фармацевты грамотные. Рекомендую!