Profix
Сервисный центр
ЖК
Женя Кроус
Хороший и качественный ремонт смогли выполнить ребята из этого сервисного центра. Ремонтировал у них ноутбук. Почистили и по хорошей стоимости все выполнили. Могу порекомендовать.
Эльвира Куликова
Отдала свой ноут на ремонт в этот сервис. Он был в ужасном состоянии, почти все мастера отказывались брать, но здесь разобрались с проблемой за пару дней. Ремонт сложный, но сделали всё чётко. Специалисты точно знают свою работу, и цены приемлемые.
МН
Марина Никифорова
Мой ноутбук после ремонта работает как новый. Проблема с видеокартой была решена быстро и профессионально. Мастер провёл диагностику, заменил нужные комплектующие и наладил систему охлаждения.
Наталья Хрипунова
Благодарность мастеру, справился со своей работой на 10/10.Заменил матрицу на ноуте, сейчас все работает отлично, ноу проблем, как говорится) Стоимость работы адекватная, как договаривались
Наталья Митта
Сделали ноут в день заявки, мастер в течении часа всё отремонтировал, поменял жёсткий, настроил. Драйверы очень кстати, сейчас намного быстрее работать стал, чем прежде. Благодарю.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
МЧ
Максим Чичилин
Очень проф слабые сотрудники. Сломали батарею пока отверткой отковыривали ее и порвали шлейф. Нет слов, там школьники работают!
Владимир Огарь
Требовалось заменить микросхему усилителя в китайской андроид-автомагнитоле. С задачей справились быстро и что немаловажно по лучшей в городе цене
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Nastasya Nastasya
Отвратительный сервис! Привезла 9 апреля отпапиватель, сказали день/два починят. Итог: звоню 12 числа, просят дать ещё день. Звоню 16, говорят починить не могут, отсутствует какая-то помпа (отпапиватель на минуточку куплен в официальном магазине), нужно её заказывать, а она стоит 2000. На мой вопрос: Тогда какого лешего вы так долго его у себя держали, если не можете сделать? Ответ последовал: У нас много заказов, мы же можем помнить обо всех! Ребята, обо всех не надо, надо о клиентах! Если вы не в курсе, то с таким отношением страдает ваша репутация, а соответственно клиентов все меньше и меньше. Будьте уверены, город у нас маленький и я не поленюсь рассказать всем знакомым, дабы клиентов у вас становилось ровно столько, сколько сможете запомнить!
22 апреля 2024, официальный ответ
https://zip-portal.ru/product/9384-pompa-dlya-utyuga-tefal-jlt-fs-9100040777.html (2500р+доставка) Э…
ХГ
Хэйден Глефович
Лично для меня лучший сервис по ремонту электроники и бытовой техники в городе! Работают грамотные парни, у ребят сразу виден опыт работы в данной сфере! Отремонтировали пылесос, который внимание...не могли починить в 3ёх сервисах в городе! Пылесос с влажной уборкой (с испарителем), проблема была в том что забились трубки, по которым поступает вода на испаритель. Во второй раз ребята помогли решить проблему с материнской платой. На старой материнке в сокете отломались несколько контактных ножек, из-за чего материнка перестала видеть оперативку в 3 и 4 слоте. В итоге купил новый сокет на али, парни из сервиса его перепаяли, но перед этим менял процессор на более мощный, из-за чего ПК вообще перестал стартовать, нужно было обновить биос, ребята из сервиса прошили биос через программатор и всё завелось как надо и материнка снова видит оперативку в 3 и 4 слотах!
EM
Ere_ My
Доступные цены, скорость и качество, ребята просто молодцы! Уже не первый раз обращаюсь
НГ
Настя Грошева
Сделали быстро качественно, обратилась утром к вечеру было готов, работой довольна
Роман Абдуллаев
Сделали за один день и не дорого. Общаешься на прямую с мастером рассказываешь все пожелания и поломки. Ребята своё дело знают. Исправил оценку .
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Ещё в момент приёма мы Вам сообщили, что на вашу колонку нет подобных запчастей ни у п…
Александр Сергеевич
Лучшая мастерская, самый отзывчивый специалист а самое главное честный!) Да обращения к ним обзвонил 5 мастерских везде разговаривали не охотно и называли заоблачные цены не понятно за что.
14 апреля 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼
AG
Andrey Govorov
Ребята здесь проблему с моим ноутбуком выявили мгновенно,, сообщив стоимость и примерно за час-другой произвели ремонт устройства, я полностью доволен результатом! Если время поджимает и важна результативность, то однозначно рекомендую обращаться в Профикс.
ЕД
Екатерина Давыдова
Напишите пожалуйста, что у Вас обед с 12 до 13.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за подсказку, исправили😉
Сергей Кравченко
Выражаю огромную благодарность за починку моего многострадального acer 2012 года. Обратился в этот сервисный центр со следующей проблемой: ноутбук постоянно отключался при подключении в сеть; помогало следующее: включаю в сеть, в ноуте акб, включаю ноут и вхожу в windows, при этом постоянно мигала кнопка питания, ноут питался от акб, когда я был на рабочем столе, то быстро переподключал в сеть, вытаскивал акб, и каким-то чудом он работал некоторое время, это позволяло мне выполнять задачи за ним, а потом снова ноут отключался; вскоре этот метод перестал работать. Ребята выслушали мою проблему и пожелание - починить разъём для наушников, т.к. звук шёл в одно ухо, забрали на диагностику и последующий ремонт. В течение трех недель починили мой ноут: восстановили крепление петель, заменили разъём. Я протестировал дома, но оставалась ещё проблема - штекер зарядки отходил от разъема. Вернул по гарантии. Ребята произвели ремонт, и на следующий день я его забрал. Всё отлично! Я доволен ремонтом и работой своего ноутбука. Рекомендую этот сервисный центр!
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Приносим извинение за сроки, загруженность большая:)
Elven Kelevra
Несколько раз обращался в этот сервисный центр по поводу ремонта разной техники. До этого сравнивал почти со всеми в городе - либо пользуясь их услугами, либо просто узнавая цены/условия. Так вот, этот СЦ один из лучших. Цены средние, к минусу можно отнести то, что цены какие-то рандомные, в одном случае понимаешь, что называют среднерыночные/по низу рынка цены, в другом высокие. Причем один и тот же мастер в разные дни, видимо в зависимости от настроения, может назвать разные цены, а разные мастера и подавно могут назвать цены отличающиеся раза в два. Хотелось бы конечно больше ценовой лояльности к постоянным клиентам. Так же к минусу можно отнести отсутствие ремонта на дому или забора техники из дома, так как ремонтируя крупную технику с этим может быть проблема. Но это скорее к вопросу о том, что можно улучшить, общую оценку это не меняет. Но все же для меня важнее это качество ремонта, то, что мастера явно разбираются в ремонте, не берутся по принципу "возьмём, а там как получится", не пытаются надурить например с запчастями, ставя б/у, а говоря, что новые. То, что в целом общаясь с мастерами нет ощущения, что тебя попытаются обмануть, побольше из тебя денег выжать. А это все есть у них. Цены более менее точно озвучиваются сразу, а не в стиле "мы начнем ремонтировать, а там видно будет" или "цену назвать сейчас не можем, оставляйте на диагностику, она бесплатная, но если откажетесь, то платная". Так же есть приличная гарантия на ремонт, например на смартфон мне давали 1 месяц, что одно из лучших предложений в городе. Вообщем эти моменты для меня важнее всего и благодаря им меня сервис устраивает и я могу его рекомендовать. Так же один раз при ремонте произвели не критическую ошибку и после того, как я заметил, оперативно ее исправили.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за объективный отзыв! Над исправлением ошибок и улучшением сервиса ведем по…
Сергей Порилов
Огромное спасибо мастеру. Делал замену дисплея на Ксяоми. Принес телефон в 13:00, уже готовый забрал около 20:00. Плюс ещё защитное стекло наклеил. Всем рекомендую, мастер очень вежливый и классный.
Александра Соловьева
Уронила телефон, дисплей накрылся сразу, в эту мастерскую отнесла первый раз и ни разу не пожалела, всё на высшем уровне) починили буквально за 4 часа, мастер вежлевый, все объяснил и рассказал, поставила бы 10 звезд если было бы возможно⭐ Однозначно рекомендую
25 апреля 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Семён Матвеев
Заменили аккумулятор на телефон. Быстро садилась зарядка. Очень быстрый ремонт. Сделали при нас. Аккуратно. Недалеко от дома. Рекомендую данный сервис.
СВ
Сергей Владимирович Гончаров
Все отлично, не дорого, рекомендую. Спасибо!!!
Pavel Samoylov
Высококлассный вежливый специалист быстро помог с восстановлением переносных жёстких дисков. Один из них был полностью разбит. Данные 10 лет работы успешно восстановлены. Другие подобные сервисы обычно отказывают или наносят лишь больший ущерб оборудованию. В большинстве случаев мастера завышают стоимость. Данная мастерская - исключение. Сделали все при мне и назвали сумму ниже моих ожиданий. Всем рекомендую. Спасибо большое мастеру Александру.
Кристина Мишина-Вадачкория
Отличный сервис! Цены доступные. Очень внимательный и ответственный мастер.
Виктория Варначева
Отличная мастерская по ремонту. Быстро все ремонтируют, низкие цены.
6 мая 2019, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось!