Косметолог
Мария Родичкина
Обслуживание с первого шага на высшем уровне!Доктор Крюкова дала рекомендации без навязывания услуг,выбранные процедуры провела великолепно:деликатно,всегда интересовалась состоянием,поддерживала(боюсь уколов).Регистратор обещала дать рекомендации в ватсап,к сожалению не прислала, осадка от клиники не осталось ,только к регистратору осадочек.
Lala La
Крутой центр косметологии! Работают профессионалы! Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги! Отдельное спасибо доктору Зимовец и Крюковой❤️ Обязательно рекомендую тем, кто хочет решить косметологические проблемы!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось. Спасибо…
Анжелика Устинова
С гиперпигментацией мучилась долго, но лечение в центре Агаповой дало невероятные результаты. Пятна на лице стали намного светлее, а кожа выглядит так свежо и сияет. Особенно радует, что после процедуры хелео4 моя кожа стала лучше реагировать на другие процедуры и уходовые средства. А вообще я перешла на уход от этого же бренда. Кожа перестала сушиться после того, как я начала ежедневно наносить на лицо флюид daylight activated fliud, а для умывания использую теперь их новинку soft foaming cleanser.
Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Малика Шайдуллина
В течение нескольких лет борюсь с проблемой вросших волос. Из-за них у меня воспаляется кожа, а после этого остаются шрамы и пигментные пятна. Еще нет-нет, да начну чесать эти места, что еще усугубляет ситуацию. Решила лечить ноги, поэтому записалась на курс heleo4. Врач определил, что мне понадобится 7 процедур. Через 1,5 месяца я заметила, что пигментация началась сходить и ноги снова выглядят аккуратно. К тому же, я еще параллельно начала ходить на лазерную эпиляцию в эту же косметологию, поэтому проблема вросших волос постепенно решается. Очень рада, что я успела закончить процедуру перед летом и могу носить уверенно юбки и платья)
Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова ✨
Маргарита Каледина
Рекомендую данный центр косметологии! Здесь работают профессионалы своего дела ♥️
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
Эля Бальсина
Чисто, уютно, стильно! Очень довольна процедурой - массаж лица
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Д)
Дмитрий )
Все что могу сказать, так это то, что большая часть отзывов накручены
6 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, хорошего дня ✨ Отзывы на всех наших площадках реальные, так как они сначала проходят модерацию. Хорошего дня и настроения ✨
ЕИ
Екатерина Ионова
Хороший и самое главное современный центр, грамотные врачи. В нашем городе является лучшим!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Работают волшебницы! От администратора до врачей) если делать какие-то манипуляции с лицом, то доверять только профессионалам!
Юлия. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Развозжаева
Была на контурной пластике губ у доктора Зимовец. Осталась довольна. И клиника красивая и персонал вежливый, только положительные впечатления
6 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Кулютникова
Отличный центр косметологии, лучший в городе!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады.❤️
ТЩ
Татьяна Щеголькова
Отличная клиника, отличные доктора, самые лучшие аппаратная косметология именно в Агапова центр. Периодически навожу там красоту и всем рекомендую. Однозначно это лучшая клиника красоты в нашем городе.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Олеся Коновалова
Делала процедуру для лица, наслаждалась год эффектом, очень приветливый персонал, только положительные эмоции.
6 марта 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
СЧ
Светлана Черноярова
Замечательное место, отличные доктора, красиво и уютно.
6 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Терещенко
Наша дочь, Юлия, катаясь на самокате, получила травмы мягких тканей лица. Раны затянулись и на их месте образовались возвышающиеся рубцы. Знакомые посоветовали обратиться с этой проблемой в центр косметологии доктора Агаповой. Администратор Екатерина записала нас на консультацию к прекрасному, опытному доктору Зимовец Ирине Александровне. Выражаем благодарность Ирине Александровне за чуткое отношение,за проделанную работу, за высокий профессионализм и за тот результат, который был достигнут в процессе лечения. Как говориться: "Результат на лицо." Хочется отметить работу всего персонала центра косметологии за их профессионализм, доброжелательность, коммуникабельность. За время посещения центра ознакомились с рядом проводимых процедур. В дальнейшем планируем провести дочери чистку лица от чёрных точек. Огромная благодарность центру косметологии доктора Агаповой.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Юлия Ренжина
Колола ксеомин, осталась не довольна, обычно действие чувствую уже на 3 день, колю его уже много лет, тут на 16 день подействовал только процентов на 40, мышцы перечислять не буду! Поехала доколола в другой клинике, на 3 день мышцы расслабились! Вопрос к качеству препарата!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день ✨ В нашей клинике только свежие препараты, которые вскрываются при пациенте. Жаль…
Валерий Ерёменко
Отличный центр, а главное специалисты. Ни раз приобретал подарочные сертификаты супруге на праздники. Она довольна, я доволен, что ещё нужно.
Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЛК
Любовь Крюкова
Все супер! Вежливые, тактичные и очень профессиональные специалисты❤️Делала увеличение губ, я в восторге 😍
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь ❤
Наташа Городкова (Ситникова)
Была на приёме у доктора Зимовец Ирина Александровна. Диспорт,филеры,удаление папиломы, консультация по анализам. Грамотная,приятная доктор .Всё чётко и профессионально! Рекомендую от всей души!!!
Здравствуйте, Наташа! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
ИФ
Илья Фокин
Классное место, всем рекомендую!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😁
Артур М
Отличный мед.центр. Доктор Цаплина умничка, все рассказала и отлично подобрала нужную косметику по уходу за кожей. Спасибо ещё раз. Жена просто в восторге.
6 марта 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
Анастасия Москальцова
Очень грамотные квалифицированные специалисты, Елена Сергеевна и Ирина Александровна просто супер доктора знающие своё дело 😃♥️
6 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, думаем вы случайно нажали 2 сердечка ❤️❤️ Рады видеть вас в нашей клинике ✨
Очень опытные и грамотные доктора.как здорово,что есть такой центр в нашем городе!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Зверева
Хорошая косметологических клиника, очень много процедур, можно подобрать для себя подходящий вариант. Специалисты профессионалы, все приветливы. Рекомендую!
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ИМ
Ирина Мещерская
Высококлассные специалисты, приятная атмосфера. Удобно расположен. Вполне доступные цены.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🌸
Екатерина Красноперова
Отличная клиника. Приду еще
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Марина Алхутова
Отличная клиника. Удалила папилломы, все быстро безболезненно, профессионально. Администраторы очень внимательны.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
DE
DARIA ERKINA
Отличный центр косметологии-при проблеме выпадения волос обратилась сюда для проведения курса мезотерапии,ничуть не пожалела. Процедуру проводила специалист Марина Нуриевна американским препаратом, результат заметила после 3го курса введения препарата,осталась очень довольна. Рекомендую всем.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, DARIA, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алиса Волохина
Давно хожу в эту клинику и всегда все на высшем уровне!Лечилась у доктора И.А.Зимовец,она настоящий профессионал своего дела и помогла справиться мне с акне.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим 🔥 Мы стараемся!
Елена Вуйлова
Все очень понравилось! Сервис на высшем уровне. Пока ждала приема доктора, предложили вкусный чай с шоколадкой. Мелочь, а приятно. Результатом проведённой процедуры осталась довольна. Обязательно приду снова.
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Очень хороший центр, даже скажу самый лучший в Волжском и в Волгограде! Потому что здесь работают косметологи с исключительно медицинским образованием а не шарлатаны с бумажками прошедшие курсы как во многих салонах! Идти в эту студию не страшно, на всё что в тебя вколят дают в руки название в котором указан производитель и сертификат соответствия. В общем можно идти спокойно а потом долго наслаждаться результатами работы . Спасибо доктору Агаповой за профессионализм и серьезное отношение к работе! Ваша команда самая лучшая!
Apple, добрый день. Спасибо вам, рады работать для вас 🤗
Марина Крапивницкая
Прекрасное место , делала массаж, чистки , уход по телу , скажу одно ☝️ эффект потрясающий и сразу ! Очень довольна , прям очень !!! Браво, молодцы ❤️
Марина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Наталья Лыскова
Лучший центр косметологии! Все мастера очень нравятся, но особенно хотелось бы выделить докторов Агапову и Зимовец и массажиста Филимоненко ❤️делала процедуры bbl, heleo4, и другие инъекционные- всегда результат просто супер 👏 классный сервис- чай, кофе, милые девушки на ресепшене 👍
Наталья, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Обращайтесь 💛
О "мой кот"
Вместо решения того что просишь , начинают раскручивать издалека . Научитесь слышать клиента ! И за это я заплатила 1000₽ - чтобы понять что это не мой доктор ? Цены завышены - ищите и найдёте гораздо дешевле !
6 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день ✨ В нашей клинике цены соответствуют ценам других клиник аналогичного класса. Над…
ЕЗ
Екатерина Заболотнева
Отличный сервис и крутые специалисты👌🏼
14 января 2021, официальный ответ
Ольга Юрьевна
Добрый день. Была в центре доктора Агаповой на приеме у Елены Сергеевны ( руководитель этого центра ).Хочу сказать ей огромное спасибо!!! Елена Сергеевна, Вы - замечательный доктор , специалист своего дела. Вы тот человек, которому сразу и безоговорочно доверяешь, вы всегда правильно подберете необходимую процедуру ,вы не делаете ничего чрезмерно или недостаточно. После ваших процедур всегда выглядишь и чувствуешь себя на десять лет моложе. У вас золотые руки,вы очень талантливый, добрый, веселый, позитивный человек!!!Я очень рада что попала к вам , в ваш чудесный центр . Удачи вам и процветания вашему ценру!!!
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь и на других процедурах!
НВ
Надежда Ведилина
Доктора просто "от Бога" . Знания, препараты и аппараты на высшем уровне. А еще что немаловажно есть лицензия!
Юлия Стукалина
Здесь работают суперпрофессионалы!
Мария Кислицина
Потрясающее место!Мне делали массаж шейно-воротниковой зоны,после которого у меня словно вырасли крылья!Специалисты подбирают подходящий именно для вас метод массажа!Рекомендую от души!
ЮВ
Юлия Выстропова
Цент косметологии доктора Агаповой это просто 🔥🔥🔥все специалисты профессионалы своего дела!!! Девушки г. Волжского и не только записывайте на процедуры и не пожалеете. Елена спасибо вам за ваш труд и ваше детише. Процветания вам, и новых благодарных клиентов!.
16 ноября 2020, официальный ответ
Оксана Оксана
Была на массаже тела. Очень понравилось!
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь и на других процедурах нашего центра!
Дарья Капишникова
Все уже знают, что в нашем родном городе открылся волщебный Центр Косметологии доктора Агаповой @agapova.center ✨где лучшие специалисты и профессионалы своего дела, сохраняют красоту и молодость с любовью💕 Хочу поблагодарить всех Вас за Ваш профессионализм, за Ваш индивидуальный подход к людям, за отличную консультацию и конечно же за мои привлекательные губки👄🌸 Для меня процедура, как и реабилитация прошла легко, безболезненно. А все потому что процедуру выполнял профессионал своего дела @dr.agapova 🥰 @agapova.center Хочу пожелать Вам добрых и довольных клиентов, благополучия и успеха♥️
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь и на других процедурах и у других специалистов…
Анна Маштакова
Очень уютный центр с первоклассными специалистами👍🏻 Здесь огромный выбор процедур, а некоторые из них не представлены больше ни в одном салоне нашего города.
Лилия Романенко
Высококвалифицированный персонал, новейшие технологии, высокий уровень обслуживания! Сам Центр стильный и уютный, приветливые администраторы-вдвойне приятно посещать!
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Бальсина
Уютный центр,рекомендую к посещению;добрый и внимательный персонал; а еще здесь бывают скидки)))
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Буцдем рады видеть вас вновь!
Вера Блинова (Милованова)
Рекомендую посетить центр доктора Агаповой. Уютная атмосфера, внимательные и доброжелательные доктора, большой выбор уходовых процедур. К сожалению я была пока только один раз на процедуре по уходу за лицом. Эффект потрясающий.
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь! Следите за нашими скидками, акциями и спец пре…
ОБ
Ольга Быхова
Высококвалифицированный персонал , приятная атмосфера . Особое спасибо доктору Зимовец Ирине Александровне безболезненно удалили ребёнку бородавку .
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь и на других процедурах!
ОШ
Ольга Шамшина
Отличные Специалисты, отличное место 👍
MS
Masha Sergeeva
Единственные в городе и области где цена, качество и профессионализм на высшем уровне!!! Спасибо за красоту и здоровье ! Навечно ваша Сергеева Маша 🤗❤️
ОЧ
Ольга Чернова
Лучший центр косметологии в Волгоградской области! Елена Сергеевна- Единственный врач, который возьмётся спасать человека после горе - косметологов. Красивая, грамотная, доброжелательная. Знает точно, что нужно добавить - убавить каждому лицу, для его гармонизации. Все безопасно, в ней можно быть уверенной всегда! Если ищите красоту, здоровье и безопасность - вам в Агапова центр. Все специалисты высококвалифицированны. И это так важно, что можно быть уверенным в результате каждый раз! Спасибо им за это 🧡