Компот
Кафе-столовая
НГ
Наталья Гоман
Отличный кейтеринг от кафе‑столовой «Компот»! Закуски— вкусные, свежие, красиво оформлены. Выбор большой, легко подобрать варианты на любой вкус. Персонал внимательный и отзывчивый: помогли с подбором меню и учли все пожелания. Качество на высоте. Рекомендую!
Александр Великий
Здравствуйте всем комментаторам , заехал как то случайно в это заведение #кафе столовая Компот # Красивое место внутри чисто уютно ,музыкально , на раздаче вас встретят молодые люди, вежливые , еда приятная , ассортимент есть ! Будуте ехать мимо заезжайте ! И хотелось добавить , что у них есть кондитерская изделия собственного производства, тоже приятно )
Шихахмед Рамазанов
Хорошая столовая! Еда вкусная и цены нормальные
Благодарим за ваш отзыв
КД
Камила Дмитриева
Хорошая столовая Вкусная еда и большой выбор. Отличный интерьер. Рекомендую
Благодарим за ваш отзыв
ДЦ
Данил Цыганков
Готовят нормально для столовке, но экономят на порцыях. Первое чуть больше половины, второе по тарелке размазывают
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил . На ценнике написан выход блюда , вы всегда можете это проверить на весах . Вторые…
Angelina Koroleva☠️⛓️
Хорошая столовая и отлично кормят ❤️💗☺️
Спасибо за Ваш отзыв
Александр Гафуров
Хорошая столовая и персонал.
Благодарим за отзыв
Милена Панфиленко
Посещаю это кофэ редко , но здесь очень вкусно и красиво
Благодарим за отзыв . Ждем вас в гости
ПБ
Павел Бабенко
Регулярно посещаю эту столовую. Уютное с приятной атмосферой. Питаемся здесь всей семьей. Нам очень нравится ваша кухня! Особенно очень вкусная выпечка. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую всем.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Ждем вас в гости.
Даниил Колесников
Уютное кафе с приятной атмосферой. Вкусный кофе и свежая выпечка. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Обязательно вернемся!
Спасибо за ваш отзыв
Ап
Александр петров
Хорошее место, отличный персонал, вкусная еда .
Спасибо за вашу оценку
Елена Борисевич
Чудесная погода расположена и погулять и вкусно покушать. Заглянули в кафе - столовая «Компот»и остались очень довольны! Заказали соляночку, овощи с котлетой из щуки, сырный суп и макароны с куриными желудочками. А ещё попробовали тыквенный сок это просто бомба! 💥 Очень вкусно, сытно и по-домашнему. Обстановка уютная, посетителей немного, музыка не громкая, еда свежая, всё приготовлено с душой. Чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Единственный минус! Назойливая муха, которая летала всё время и так, и не дала себя поймать. Забавный момент или серьёзный недостаток? В целом впечатление отличное: вкусно, сытно и по-доброму.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Ждем вас в гости.
КМ
Константин М
Поесть получилось, еда по столовски вкусная. Зашли поужинать в 17 часов, народу небыло, а столы были грязноватые. Поэтому пока 4.
9 декабря 2025, официальный ответ
Константин спасибо за ваш отзыв .
СР
Светлана Рогова
Были проездом в Волжском. Столовая порадовала. Расположение совсем рядом с вокзалом, внутри приятный интерьер (больше свойственный кафе, а не столовой), все что заказали из еды было вкусное и свежее. И не дорого.
Спасибо за ваш отзыв!
Ивета Невинская
Вкусно. Не дорого. Порции большие.
Спасибо за оценку!
Анна Кудряшова
Очень вкусно и недорого! На 4 человек поели на 1300 руб: рис с желудочками, две порции печеного картофеля с куриными котлетами, отварной картофель с куриным филе, 2 салата Цезарь и 4 компота. Порции большие! Туалеты чистые, есть бумага и мыло. Обслуживание быстрое, большой выбор блюд. Классно! Мы были проездом, остались довольны, спасибо!
Спасибо за оценку!
ПД
Павел Двойничков
Чисто уютно , выбор есть , цены как и везде что-то дороже что-то дешевле
Благодарим за отзыв
Владимир Степанов
Хороший ремонт, на удивление вкусная еда и по вполне приемлемой цене. Хорошее обслуживание, причем на диванчике очень даже приятно сидеть.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Ждем вас вновь .
ТА
Тимербаев Айнур
Поели в принципе не плохо, но пересчитал по ценикам позже, общитали.... И не только меня ну и товарища...
14 июля 2025, официальный ответ
Айнур , мы никого не общитываем . Нужно сразу подойти на кассу и разобраться. Будем ждать вас вновь.
Анна
Приятная атмосфера, вкусно, уютно
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас вновь!
ОБ
Оксана Белявская
Заказывали поминальный обед. Всё согласовали по WA, задаток не требовали. Для обеда было выделено отдельное помещение. Порции хорошие, блюда свежие. Мы были довольны, что наше печальное мероприятие прошло без накладок. Спасибо
Алексей Волков
Очень Вкусная столовка😋
Wolf Wolfbo
Вкусно 👍👍👍👍
СП
Сергей Пашнин
Считаю незаслуженно низкая оценка у заведения. По работе много , где катаюсь от Красноармейского до Волжского. Это точно в числе лучших столовых в которых был. Интерьер супер, Блюда очень вкусные, порции большие, девушки-сотрудники очень приветливые. Места много в зале, есть комфортные диваны и удобные стулья. Очередь идет быстро.что еще нужно для оценки 5 и выше, даже не знаю.
IT
Ilya Ternovoy
Отличное место, все очень вкусно
Полина Цветкова
Качество = цена
Елена Кочкина
Так сложилось что в течении двух лет заказывала в Компоте поминальные обеды, очень удобно что предоставили отдельный зал, очень все было вкусно, чистота идеальная, благодарю весь персонал и цены смешные, если хотите достойно помянуть усопшего рекомендую только Компот
AP
A. P.
Качество еды на троечку, но и ценник соответствующий
Ринат Гайнутдинов
Все очень вкусно! И первое, и второе, и салат! РЕКОМЕНДУЮ!!! Особенно булочки с киви понравились.
Виктория Маркова
Очень вкусно,цена соответствует качеству. Внутри современный ремонт,туалет чистый,все культурно.
Оксана Соколова
Отличная столовая, вкусно готовят. Зал симпатично оформлен. Цены неплохие.
Анюта С
Приехали 12 июня, а там закрыто
Svetlana S.
Одна из лучших столовых в городе. Еда вкусная, в зале и туалете чисто до блеска. Неудивительно, что в час пик всегда очередь до выхода. Очень приятное впечатление!!!
Максим Гришин
Очень вкусно,персонал вежливый.
Kostyan L
Очень вкусно
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, ждем вас снова!
Инна Кимова
Я много раз проходила мимо "компота" и по какой-то причине ни разу не заходила. А когда к вам зашла, мне так понравилось, что я подумала: «как жалко, что я не была у вас раньше». Первое на что я обратила внимание это дизайн интерьера. У вас современно, уютно и приятная атмосфера. Теперь я знаю, что в нашей старой части города есть такое приятное место. Место красят не только вещи, но и люди. Хочется поблагодарить за приветливость, трудолюбие и доброжелательность персонала. «Лень доведёт до бедности, А усердие сделает богатым.» мудрая мысль из Притч Пусть у вас будет много посетителей в следующем году!
Алексей Киселёв
Маленький ассортимент, еда съедобная, но не более того, вкусной не назовёшь. Поэтому цена не соответствует качеству блюд. Вытягивает только интерьер. Каждый день не стал бы сюда ходить.
ПВ
Павел В
Зашли поесть, салат с морковью отвратительный. Котлета сырая внутри, при чем на вопрос о том, что она сырая внутри, персонал сказал, что это нормально и обменять или вернуть деньги нет и речи. Из трёх позиции поел только картошку. Не рекомендую это заведение. Стоять в очереди будете больше чем есть по времени. И вряд ли поедите с удовольствием!!!
k
kent_134
Все вкусно, приятный интерьер, вежливый персонал. Рекомендую
Иван Иванов
Вкусно, быстро, горячо, уютно. Кафе - супер.
ФС
Фил Сергеевич
Работаю водителем и поэтому часто обедаю в столовых. Интерьер конечно отличный, два туалете при входе, тоже плюс. Но цены!!! Заоблачные. Первое, второе, салат, 2 хлеба и компот - больше 300 рублей!! С ума сойти. Причём никаких изысков я не брал, такой набор в других столовых стоит в полтора раза дешевле. А плов так себе, рис пресный и мясо жёсткое.
Марина Маринина
Мне все ооочень понравилось.Все очень вежливые и улыбчивые,еда вкусная,интерьер классный,даже туалет😄Теперь в другие столовые даже не хочу👍
Екатерина Егорова
Очень вкусно 👍 приятная обстановка
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
В❤
Василиса ❤️
Очень круто 👍 Мне все понравилось!
ОА
Олег Аманов
Отличное заведение, вкусно готовят, компот вкусненький,взяли даже с собой. Прохладно, комфортно, супер! Рекомендую!
Карина Бервинова
Всегда очень вкусно!!!! Хорошее обслуживание!
Антон Клименко
Хороший ассортимент, приятная обстановка, адекватные цены.
Илья Горелов
Вкусно, удобно, не дорого!)
НД
Никита Дубровский
Дизайн отличный, но еда не вкусная (одна из самых не вкусных столовых в городе) Отзывы накрученные (дают чашку кофе за хороший отзыв) Не рекомендую.
НЗ
Настя Зотова
Все было очень вкусно! Доброжелательный персонал
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, следим за спросом, обновляем меню, будем рады видеть ВАС снова и снова)