Услуги адвоката
Превосходный адвокат - Мантрова Екатерина Евгеньевна! Спасибо ей огромное, помогла сделать выбор с минимальными последствиями.
МР
Мария Ражкова
Обратилась к Екатерине Евгеньевне, после долгой нерешимости вопроса. И не прогадала! В ближайшее время, были готовы все документы и процессы! Сделав доверенность, меня полностью освободили от данной рутины! Все обращения в суд, сбор и анализ информации, были сделаны адвокатом! Вопрос решился в положительную сторону! Безумно благодарна,Екатерине Евгеньевне! Рекомендую! Не пожалеете и быстро решите все вопросы. Специалист своего дела!
Анна Манагарова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Мантровой! Отлично выполненная работа! После долгих поисков юридиста по семейному праву и разделу имущества Екатерину мне порекомендовали знакомые. Обратившись к ней, я получила подробную консультацию, Екатерина ответила на все мои вопросы. В результате все решилось так как мы и планировали. Теперь по всем вопросам буду обращаться только к Екатерине и обязательно всем рекомендую профессионала и специалиста в своём деле!
Слава Максимов
Всём добрый день могу сказать что Екатерина профессионал своего дела. Спасибо большое 🙏
Артём Ситников
Обратились к Екатерине и остались довольны. Очень грамотная, вежливая и отзывчивая. Помогла там, где другие отказывались.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Арина Вишнякова
Обращались в юр компанию Советникъ по многочисленным советам друзей и родственников , помогли в составлении юридической документации и в участии в гражданском процессе . Спасибо большое за работу Екатерине Евгеньевне и Максиму Валентиновичу 👍🏻
17 июня 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alex ⠀
Спасибо за профессиональную консультацию!
Татьяна М
Спасибо за подготовку договора! Сделала все очень оперативно и правильно. Всегда когда возникает такая необходимость в юристе едем в волжский и все делаем там у Мантровой на пушкина 76.
Марина Маринина
помогла с консультацией,грамотная и оочень приятная.Спасибо за помощь и вашу страничку в инстаграмм 🌷
Ksenia Pos Pos
Заказывала здесь документы для нашей фирмы. Обращаюсь не первый раз к юристу и все идеально по качеству. цена у нее средняя.
Комов Стас
Благодаря качественной работе удалось защитится от незаконных обвинений от ментов. Хотели состряпать на меня дельце но адвокат собрал всю информацию и отстоял мои права хоть и не бесплатно но я не жалею за то уверен что все будет без проблем.
Маргарита Самойлова
Этот юрист нам очень помог с переоформлением недвижимости нашего дома в красной слободе. Самое главное что стоимость услуг не заоблачная а знаний очень много и мы были уверены в результате.
Роман Стрелков
Очень сильный юрист и адвокат по судам. Еще летом ездил специально в волжский на консультацию к Екатерине Евгеньевне. Был суд летом и сам процесс прошел удачно. Так что лучше перестраховаться всегда даже когда почти уверены что все будет хорошо)
Полина Замарина
К этому адвокату за этот год пришлось обратится еще раз по рабочему вопросу. Получила очень грамотную консультацию и решила свою тему. Единственный минус это не близко от Волгограда)
Столяров Сергей С
Доволен работой юриста, мы с женой орратились по спору с управляющей компании по новостройки в которой купили квартиру с недочетами благо не пришлось судится решился вопрос. могу оценить работу юриста на пятерку если бы не цены на услуги. получилось добится устранения недочетов в нашей квартире почти мирным путем, спасибо Екатерине Мантровой.
Kristina Magileva
Мне посоветовали этого юриста еще когда я работала в администрации. Я обращалась по квартирному вопросу по составлению договора и перепродажи квартиры в Волгограде. Сделала все быстро)))
Mary Dorohova
Была у Адвоката на Пушкина 76 по трудовому вопросу. Мой работодатель не выплатил мне при увольнение мои отпускные и часть зарплаты. Мы решили поехать на место моей работы и выяснить причину после 10 минут переговоров директор отдал все таки деньги прям из кассы и сказали что он ошибся а когда я ему говорила он сказал что нечего не должен! Я очень рада потому что судится из за 43 тысяч не хотела. Сумма за выезд юриста не большая, благодарю за помощь по этому вопросу.
Smoro Vitalii
Консультировался в ноябре по списанию кредитов, консультация понравилась. Думаю что обращусь после праздников и все сделаю.
Марина Мурашева
Заказывала подготовку документов для прокуратуры. Сделали быстро и цена не большая. Этого Юриста посоветовали с администрации.
Титаренко Наташа
Мой сын попал в неприятности и в октябре был суд. По сопровождению обратилась к адвокату и благо что успели все сделать собрать информацию и выиграть дело. Работу адвоката могу оценить на пять баллов так как она все сделала для того что бы все прошло так как мы хотели. Так же хочу отметить профессионализм в работе и ответственный подход.
Марина Рязанцева
Ездила на консультацию в волжский к Юритсу Мантровой. Консультация очень подробная и с точки зрения закона грамотная. Единственный минус что далеко ехать плохо что у нас на тракторном нет нормальных юристов к которым можно обратится.
Krasotka Billi
Звонила хотела проконсультироваться, Екатерина сказала лучше встретиться либо приехать в ее кабинет. В итоге встретились в Волгограде и консультация была в кафе. Екатерина подсказала мне некоторые нюансы по договору и по некоторым документами. Сумма за за консультацию не значительная. Очень рада знакомству и обязательно вас порекомендую при необходимости. Человеческое спасибо!
Людмила Темина
Был суд по разводу сложный процесс и морально и физически. Спасибо Екатерине моему адвокату за поддержку во всем. На данный момент прошло больше недели и решила написать отзыв. Все решилась в мою пользу благодаря тому что все сделали правильно с юридической стороны.
Надежда П
Были на консультации с мужем . Консультация основательная примерно час наверно нам уделили за то все вопросы мы прояснили спасибо Екатерине за терпение с нами и удачной вам работы!
Роман Дорожной
переоформляли дом после смерти бабушки и обращались к юристу Мантровой Екатерине. Мы с женой остались довольны что все сделали очень быстро и цена тоже соответствует услугам.