Два ежа
4.4
Александр Пугачев
Все очень понравилось !
Дмитрий Колузаев
Отличное место для приятного времяпрепровождения с друзьями. Вкусные напитки в огромном разнообразит, хорошая музыка. Ещё и настолки есть, регулярно ходим, всё нравится
Даниил Базанов
Хороший выбор Крафта и обстановка с музыкой по кайфу
Антон Мосунов
Хорошее пиво приятная атмосфера, посидеть поболеть за любимую команду)
MW
M W
Нормально в плане цена-качество. Но отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Владислав Просто
Бармен не может объективно общаться, топит за какие то принципы, не связанные с адекватностью, слово "клиентоориентированность" ему не знакомо
ДР
Дмитрий Романенко
Очень странная клиентоориентированность. Режим работы типа до часу. Второй раз с перерывом в несколько месяцев захожу туда около 12 ночи (не пьяный), второй раз получаю ответ «мы уже работаем только на вынос». Вопрос - почему? За час можно спокойно успеть выпить 1-3 пива без кухни, что и было в планах. Ну, нет так нет.
Де
Два ежа, крафтовый бар
14 октября 2024, официальный ответ
"Не пьяный" Дмитрий, если Вам отказали в обслуживании, значит на то было основание. Следующий раз пр…
Соня Миронова
хороший, атмосферный бар, хожу туда довольно часто)💗
Максим Афанасьев
Лучший бар крафта.
Дима Костин
Это просто шикарное место, для любителей крафтового пенного, иначе не скажешь) большой ассортимент хмельного и хорошая ламповая атмосфера. Всем советую)
Андрей Жигайлов
Настоящий отзыв :интерьер простой , не плохо Пиво нечего обычного цены средние , Закуска к пиву из магазина чипсы , колбаски по завышенным ценам . Обслуживание ... Заказали пиво , не кто не принес , хотя колбаски принесли .. Странно
Никита Маврин
Отличное место,хороший персонал,лагер моего отличный ,остался доволен
Владимир Савчук
Хорошое крафтовое пиво по низким ценам , нравится бланш , провел там много дней)) крутой интерьер . Хорошая Инна:))
Б. Елена
Отношение к клиентам не радует. Пиво хорошее. Девушка очень приветливая, а вот мужчина не общительный и резкий.
Вадим G.
Пиво на любой вкус, закуски именно пивные! Но главное - это бармен! Знает про пиво наверное всё 👍🏼 Мало того, что порекомендует, так ещё и расскажет где-как-из чего😁 Очень доволен, что есть такое заведение.
ВЖ
Вероника Железняк
Лысый бармен не мог проконсультировать в выборе напитка, относился с клиентам с призрением из-за этого испортилось общие впечатление от заведения.
ИТ
Игорь Теплостанский
Место тихое. Пиво хорошее. Бармэны замечательные! Ещё бы добавить соджу в ассортимент и я был бы счастлив! Somaek наше всё!
Никита Бака
Нормас,лагер и медовуха очень хорошая,но вот закуски разочаровали,особенно «копатыч»
Иван Моркин
Хороший выбор бутылок/банок
Артём Б
Вкусное пиво, хорошие ассортимент, очень советую этот бар!
Александр Мыльников
Очень вкусное пиво собственного производства по очень низким ценам.На вынос скидка 25%