AEGpizza
Магазин фастфуда
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Кристина Васильева
Вы когда заключаете договор с Яндекс Едой должны брать во внимание все риски! Заказ не могут доставить уже 2 часа! Специально сделали заказ раньше, чтобы взять с собой на работу в ночную смену покушать, КАК ИТОГ ГОЛОДНЫЕ ОСТАЛИСЬ ВСЕ! Больше ничего в данном заведении заказывать не буду и вам не советую категорически! Спасибо за голодный вечер и ночную смену на работе! Браво.
ВВ
Владимир Владимирович
27.07.2025г. купили в этом заведении курицу гриль, придя домой начали курицу резать, внутри она была сырая и присутствовал запах тухлятины!!!!! Кушать мы ее конечно же не стали, украсили ею мусорное ведро ! Продавцы там тоже не особо приветливые и доброжелательные 100500 раз подумайте покупать ли в этом заведении еду!!!!
Плохое обращение с клиентами
Ужасно общаются с клиентами
Александр Тутов
Замечательный шашлык. Рекомендую всем посетить этот место)
Адыл Темырболат
Беру там шашлык. Очень вкусный. Жаль ,что живу не в Волжском и не могу позволить есть его чаще
с
сумая
Абсолютно всё меню очень высокого уровня. Пицца просто идеальная, как и шашлык, и десерты. Уже несколько раз наш праздничный стол полностью состоял из меню AEGpizza. Спасибо большое! Строго рекомендуюАбсолютно всё меню очень высокого уровня. Пицца просто идеальная, как и шашлык, и десерты. Уже несколько раз наш праздничный стол полностью состоял из меню AEGpizza. Спасибо большое! Строго рекомендую
Арсэн Искандаров
Всё (что пробовали) вкусное, свежее. Постоянно берём детям в класс ( на все мероприятия) пиццы, фри, очень довольны и дети, и родители)))
Все очень вкусно!! И доставка , всегда раньше !! Вы молодцы !! Буду советовать знакомым , все просто супер ! 👍🏿
Елизавета Плешакова
Один из самых вкусных шашлыков из свининой шеи можно купить именно здесь, всегда в достатке любая еда из мангала, плюс продавщицы всегда приветливы
СШ
Сергей Шошин
Остался доволен.Ставлю 5 звёзд!
НJ
Наталия Juk
Очень вкусная пицца🍕!!! Заказываем только здесь,свежая и горячая,спасибо вам ребята за вашу работу🌹!!!
Андрей Арестов
Человек нахамил неприятное обслуживание Такое чувство что человек на выходном а не на работе Еда холодная хотя просили погреть На просьбу чтобы погрели ещё заказ начали хамить остались не довольны И доставка Яндекс приезжает не в срок который указан программой Телефон недоступен ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ !!!!!!
АЧ
Алёна Чумакова
Прекрасный персонал. Очень дружелюбная атмосфера. Спасибо вам за шашлык!!!!🥹🥹🥹
И
Игорь
Приехала сгоревшая пицца , есть не возможно , запах горелый сразу же на всю квартиру ,на вкус тоже самое , по телефону сказали что это специально что бы она не была сырой ,
ОИ
Олег Игоревич
Спасибо, очень вкусно
Анастасия Салиндер
Здравствуйте! Замечательное место! Всегда все свежее! Коллектив всегда приветливый и ответветственный! Заказываем только здесь! Рекомендую!!!
Ольга Костерина
Очень все вкусно и быстро Советую ❤️
Ольга Костерина
Очень все вкусно и быстро Советую ❤️
н
никита
очень вкусно, быстрая доставка и готовка
ЯВ
Яна Воробьева
Всегда брали пиццу, заехали за мясом 😋 Все на высшем уровне, быстро вкусно и горячо. Оперативно собрали заказ. Спасибо ☺️
Сергей Салихов
Все просто супер, профессионалы своего дела.
ИМ
Ирина Мерзликина
Супер вкусная пицца,рекомендую!!!заказываем постоянно!!!Готовят быстро и всегда очень вкусно !!!если кому удобно можно заказать и доставку!!!являемся клиентами уже не первый год!!!
ИТ
Ирина Ткаченко
Вежливое обслуживание, большие и очень вкусные пиццы! Быстрая доставка! Советую!!
Александр Кривдин
Отвратительная еда, купили куриные крылья и бёдра, запах тухлого. Категорически не рекомендую
Диана Роганова
Очень вкусно и качественно и быстро
Оксана Астахова
Ужасное отношение к клиентам по телефону , бросают трубку . Доставка больше чем обещают
ВБ
Вараздат Багдасарян
Самая вкусная точка каждый день сюда хожу ни разу не пожалел
Мария
Самая вкусная пицца , а шашлык какой… мммм)
Артём Соколов
Вкусно и приятно работает 24/7
ДА
Диана Александрова
Очень врусно😍😍😍
Нравилось это место,покупали там продукцию,на той недели купил муж Лаваш,для домашней шаурмы,лаваш был свежий и замечательного качества!Сегодня я попыталась повторить удачу,зашла купить лаваш,но почему то продавец решил,что мне можно положить не свежий лаваш,который разваливается весь и просто отвратительного качества,но я даже не проверила и не когда пришла домой,начала делать шаурму,просто пришла в шок,лаваш весь рваный,весь вечер и настроение испорчено!если вы продаете такой лаваш,что можно сказать про другую продукцию!отвратительно
Светлана Тимачева
Очень порадовала ваша пицца особенно с ананасом. Вкусно! Вкусно! Вкусно! 🍕🍕🍕 Доставка быстро и аккуратно.
Dimitriy Gorodetskiy
Очень вкусно. Всегда свежее. Все быстро.
ЗР
Заур Раджабов
Отличное место, всегда вкусно можно поесть)))
Marine Sargsyan
У вас всё время заказываю ,очень вкусное мясо а пицца это просто божественно .Спасибо вам за вашу вкуснятину что вы для нас делаете😊
Александр Воробьев
Очень вкусный шашлык на вынос и на заказ и обалденная пицца
АЦ
Арина Цыганкова
Очень вкусная пицца, заказываем не первый год, быстрая доставка! Хотим выразить благодарность этому прекрасному месту, спасибо! Детки в восторге)
НБ
Начальник Богадельни
Не советую эту рыгаловку 🤮🤮🤮брали там шашлыком свинины люля кебаб и крылышки куриные , курица пережаренная , Светина перемаринованная просто 🤮. Люля тоже самое 🤮🤮🤮🤮 соус у них тупо томатная пасиба для мяса 🤮
Dj Belov
курица гриль прям огонь 🔥 Пицца дерьмо, не берите.
Алексей Сорокин
Отличное место, большой ассортимент, отличное качество, очень вкусные куры-гриль. Рекомендую!
Денис Бонд
40 минут ждать шашлык в лаваше, это норма
Vlz Darya
Покупали кофе,ну прям вода вкуса никакого Не понравилось деньги на ветер
ДЧ
Дима Ч
Заказываю не первый раз, всегда привозят вовремя, шашлык оооочень вкусный, советую !
КМ
Катя Миронова
Лучшее место в городе, всегда привозят горячую и вкусную пиццу!
Тамара Шапкина Торты на заказ Волжский
Заказывали ночную доставку. Сет пицц "Лайт" и картофель фри. Пицца безумно вкусная. Очень понравилась. Доставку обещали привезти за 1час 20 минут. Привезли даже раньше. Рекомендую 👍
Максим Казаков
Очень вкусная 🍕пицца! Лучшая в городе-это факт! Спасибо огромное! Заказываем только у вас, всегда вкусно и горячо!
Айнагуль Кусенова
Сегодня снова заказала пиццу) Второй год выбираю вас, уж очень вкусно все у вас. Молодцы!доставка была бесплатной.
Виктория Копанова (Шаршакова)
Самая сочная пицца. Пальчики оближешь Сырочек тянется. Очень круто. Молодцы