Гранитснаб
Торгово-производственная фирма
ЯГ
Яна Гогричиани
Заказывала памятник на старое захоронение. В ГранитСнаб предложили самую низкую цену. Все сделали вовремя, качественно, с учетом всех моих пожеланий. Просто молодцы! Спасибо!
Елена Сродникова
Заказали памятник в феврале 2025, установку предложили на июль. Сроки нас устроили (торопиться некуда). Предоплата 30%, окончательная оплата- по факту. В офисе составили договор. Хочу отметить грамотную работу сотрудниц, которые работают с клиентами. Внимательные, вдумчиво выслушивают пожелания, советуют с выбором. Предварительно побывали в нескольких фирмах, в этой работают лучшие!!! Размах фирмы огромный, соответственно и цены самые минимальные в городе. Невероятно большой выбор предлагаемых вариантов ( и по материалам и по образцам памятников). Дизайнер связался напрямую, отговорил все детали,согласовал макет. Мастер, отвечающий за благоустройство территории и установку памятника также работает напрямую с клиентами. Быстро выполнил работу, на всех этапах отправлял фото, порекомендовал как дальше благоустроить территорию. Огромная благодарность всем сотрудникам предприятия. Важная и нужная работа выполнена прекрасно. Однозначно рекомендую услуги этой фирмы. И что немаловажно!!! Денежные затраты вменяемые для клиента. Спасибо!
Анна Попова
Выполнили сложный заказ, посоветовали отличный вариант решения, прислушивались к пожеланиям. Грамотные специалисты, адекватные цены. Рекомендую!!! Особая благодарность Алексею и Светлане.
Гт
Гранитснаб, торгово-производственная фирма
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 .Всегда рады помочь.
ИБ
Иван Булычев
Фирма не плохая но тот сотрудник который круглые сутки сидит на +7 917 728-23-37 вот этом номере хамка многие фирмы наоборот вежливы да бы сохранить клиентов а эта на оборот избавляется от клиентов мы долго ее хамство терпели хотя на хорошие суммы преобретали гранит на данный момент ушли от этой организации только из-за хамства сотрудницы