Цирюльникъ
2.7
2.7
ИО
Илья Осинцев
Не советую там стричься!!!
Максим Щеглов
Администратор разговаривает через губу. Ужасно.
МГ
Мм Гаджиев
Мда .. стригут отвратительно.дп и на ресепе сидит дама лет 45 .. ....
Александр А
Администрация не уважаем отношение чтобы я не слышал я глухой как звонил смешно так 😡😡😡😡😡😡
Дмитрий Ж.
Парикмахерская -дно. Пришёл подстричься, работает всего 1 парикмахер, так ещё и по записи. Зачем тогда там администратор нужен? Деньги только лишние, раз нет заинтересованности работать. Оплата производится только наличной, даже переводом не принимают. Чеки так же не выдают, видимо от налоговой скрываются! Кстати рядом есть парикмахерская, где дешевле и очередей нет.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем салоне работает всегда не менее двух мастеров,возможно вы оставили отзыв на др…
Надия Курмангазиева
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Подстригали мужа, все понравилось. Цена вполне нормальная. Отдельный респект Мире, рассказала про услуги по маникюру, цены, свободные окошечки.
ss
smok seven
Просто самса худшая парехмахерская в которой можно подстричься хотя это даже парихмахерской сложно назвать ладно внутри все хороший вопросов нет но мастера у них не мастера а обычные работяги по объявлению это жесть попросил подровнять челку отрезали половину и сзади вместо 2 сделали 1 это жесть не хотите в это
ГМ
Гульмира Мухамбетова
Отличный салон,девчонки все молодцы,успехов и процветания салону!!!хорошая и добрая атмосфера в салоне!все чисто и уютно,все со вкусом,спасибо управляющей за такую атмосферу
25 октября 2023, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ! Мы всегда вам рады.
Ира Андриевская
Отличная парикмахерская, внимательные,профессиональные мастера. Дружелюбная атмосфера, рекомендую.👍
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Юлия Максимова
Быстро, бюджетно. Внимательные мастера учтут ваши пожелания. Спасибо администратору Ирине за помощь и совет
25 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам 😌 Ждём вас снова !
Валерия Сорокина
Мастер Ирина очень приятная женщина. Выявила все пожелания и сделала стрижку, которую хотели. В парикмахерской царит приятная атмосфера, все вежливы и добры. К каждому клиенту находят подход)
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Артур Веласкез
Отвратительно стригут!обращение ужасное!порезали еще.ничем не обработали!хамское поведение!
ВЦ
Владимир Цюцюра
Нормально, быстро и не дорого
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова в нашем салоне
Наталья Солопова
Пришли подстричь ребенка,но нам сказали чтобы подстричь нужно сначало намочить и выпрямить волосы дома, чтобы они небыли волнами .
ЕД
Екатерина Дубовова
Пришла подстричь ребёнка, объяснила как, но одна сказала что я так не смогу( ещё с не довольным лицом) и другая так же отказалась стричь! Администратору вообще по барабану видимо на все. Вообщем отвратительное отношение! Больше к ним ни ногой!(( На моей работе меня бы уже быстренько уволили за такое отношение.
Виктор Максимов
Единица только за то, что безнал нет!..Как сделаете, так исправлю!... В сети Цирюльникъ стригся и в Москве, и в Волжском - везде по безналу ( наличку не ношу давно!)
ЮЧ
Юлия Черницова
Классная парикмахерская👍сегодня привели детей на стрижку в мужской зал и остались ооочень довольно. Доброжелательные и профессиональные мастера. Стригли одновременно троих детей, даже не пришлось ждать. Дети остались довольны, даже самый маленький. Мастера учли все пожелания. Большое спасибо.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Всегда стараемся услышать пожелание клиентов и выполнить их качес…
Яна Александрова
Замечательный салон!! Здесь работают приятные, добрые и позитивные люди, так что пребывание здесь приносит, исключительно, положительные эмоции. А интерьер и высокий уровень сервиса лишь дополняют общее приятное впечатление об этом месте!! Пользуюсь услугами мастеров Натальи и Виктории, а так же Светы (педикюр) Благодарность админам Оксане и Мире за ваши улыбки и всегда радушный приём!!!🙂
Валентина Калина
Очень нравится парикмахерская. Хожу постоянно на маникюр к мастеру Лиане и на педикюр к мастеру Светлане. Все очень нравится. Доброжелательные мастера и администраторы. Приятная атмосфера, чистый зал, стерилизованные инструменты.
ЛГ
Лора Гедеминова
Очень довольна, что нашла этот салон и стала его постоянным клиентом. Здесь всегда мне рады, и вообще атмосфера на редкость доброжелательная благодаря замечательному и любящему свою профессию коллективу — администратору Оксане, мастерам Марине, Юле, Наташе, Танюше, Вике. Получаю удовольствие от посещения салона всегда! Потому что знаю: стрижка будет стильной, укладка безупречной, обстановка комфортной (хочу заметить, что чистота и самого салона, и инструментария здесь всегда идеальная). Часто делаю здесь же и маник. Светлана — не просто настоящий мастер! Она каждый раз создает маленькие шедевры. Спасибо вам! Вы лучшие!
Александр Прокопчук
Посещаю эту парикмахерскую давно. Хожу регулярно раз в пару месяцев на стрижку. Стрижку мне обычно делает Виктория, никаких претензий к ее работе у меня нет, всегда все отлично. Сам салон нравится своей чистотой и уютом. Рекомендую.
Юлианна Виноградова
Салон очень даже👍🏼 Парикмахер Юлия, понравилась мне как мастер, делала мне окрашивание волос,вот это сложное которое. Удачно,равномерно по всей длине,и качественно сделала данную процедуру. Волосы блестят и цвет вышел такой,как мы и хотели, заодно Юля быстренько подстригла мне немного кончики волос. Довольна,ничего прям плохого не заметила. Краска не вызвала аллергии. Неприятных ощущений нет.Юлия-специалист своей сферы услуг и приятный человек. Администратор Мира вообще молодчинка, почти всё знает, отвечает на вопросы довольно развёрнуто,и встретила очень "тепло" , была любезна. В целом,в парикмахерской лёгкая дружественная атмосфера и относятся к клиентам положительно и внимательно.
EF
Elena Fry
В последнее время постоянно хожу только в эту парикмахерскую, здесь работают реальные профи. Девчонки всегда подскажут как лучше ухаживать за волосами, делают отличные стрижки и прически, доверяю только Юле, так же здесь делают маникюр и педикюр. Оксана и Мира администраторы всегда приветливо встречают, доброжелательные девчонки. В салоне всегда свежо и чисто, так что рекомендую)
Артём Васильев
Быстро, качественно. Нет лишних заморочек с записями. Мастер Татьяна молодец 👍👍👍
OK
Oleg Koshikov
Ужасно. Обстригу себя сам с таким же успехом, зато бесплатно
Анастасия Смирнова
Администратор просто амёба, хотела записаться на стрижку, спрошиваю "на 18:00 свободно?", Она "нет" и все, даже не предложила другое время, пришлось самой время называть, она мне отвечала только свободно время или нет В итоге записалась, приехали, там очередь, сказали жать Мы ЗАПИСАЛИСЬ, какой ждать? Говорит, что типа перед нами еще люди и вообще мы опаздали, хотя задержались на 2 минуты Просто бред какой-то, обслуживание отвратительное.
ЕГ
Екатерина Гринь
Не кому не советую, стригут как сами считают и видят, типо «я так вижу» а не так как надо, весь в волосах остался, вышел с парикмахерской с волосами на лице, УЖАС, УЖАС
НМ
Наталья Менькова
Подстригли отвратительно ,стыдно выходить на улицу
Милена Мещерякова
ужасная парикмахерская, пришла подровнять кончики, а подстригли хуже чем было, но в парикмахерской уложили феном и не было заметно, заметила только дома, ещё и взяли за это 400 рублей
Орнелла Мути
Была в этом салоне у мастера Ангелины. все супер! Уютный салон,приятная атмосфера !Девочки теперь я ваша на веки!))
Федор Кащин
Отлично подстригли налысо!!!!Всем рекомендую!!!Мастера своего дела!
Владимир Галицкий
Вы вообще своим делом занимаетесь , вам газон стричь надо возможно будет получаться . РЕБЯТ МНЕ ПРИШЛОСЬ СТРИЧЬСЯ НА ЛЫСО ПОСЛЕ ЭТОГО САЛОНА.
Виктория Евсюкова
Парикхмахер Марианна отвратительно подстригла ребёнка и поцарапала машинкой затылок, уже несколько дней краснота не проходит! Никому не посоветую туда идти, никакая экономия не стоит такого плачевного результата!
S ♥ A
Плохо делают маникюр и гель-лак! Делают грубо, режут кожу до крови, гель-лак наносят так, что один слой торчит из-под другого, всё шершаво и цепляется, отвалилось в первый же день! Больше туда не пойду.
Евгения Goluboglazaya
Добрый вечер! В данной парикмахерской нравится всё. Очень хороший мастер Татьяна Дикалова,которой огромное спасибо за её труд, советы. Мужские стрижки у нее на 5+. Делала мелирование у нее. Этот человек просто сделал всё супер. А также здесь очень хорошие администраторы,кот.все подскажут и расскажут про все скидки и акции. Спасибо всем огромное!!! Здоровья и сил Вам Мастера- Профессионалы.!!!!
Алла Князева
Мне всё понравилось! Парикмахер была вежлива, дала парочку советов по уходу за волосами, подстригла даже лучше, чем я ожидала. Запись была на 13:00, вышла я уже оттуда в 13:20, очередей не было
Митяй П
Не смог попасть на приём, потому что очередь большая. Почитал предыдущие отзывы, порадовался что не попал)))
Бедный Еврей
Самый стрёмный в городе салон! Мастера Татьяна и Юлия стригут криво и с жестокостью, специально надавливают машинкой, что остаются царапины. Накидки засаленные и противно пахнут. Инструмент не проходит обработку, после работы. Сделал замечание по поводу обработки инструментов, обе начали орать, грозились нажать кнопку и вызвать "милицию"))). После посещения этого салона один негатив. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! Руководитель Марина, вы хоть читайте книгу "отзывов и предложений" , там один негатив от клиентов.
Герман Шаивич
Госпади ,это что за люди которые уродают нас .ужас ужас .хоть куда ,но не туда на стрижку. Стригут криво косо. Без желания сделать красиво. Берут 3 сортных парикмахеров ....поток стрижка 10 минут. А что за 10 минут можно сделать ? Лишь нечего .
Виктория Матвеева
Огромное спасибо мастеру Кристине за человеческое и профессиональное отношение. Татьяна, смените профессию...
Виктория Матвеева
Кроме приятного общения ничего, стрижка 12.08.19 ужасная, даже не знаю как исправить, но денег взяли нормально, только не за качество. Больше не пойду.
Ангелина Юсупова
Не понравилось, сняла гель лак за 500р, персонал не очень добрый, стрижка челки 149р, машинкой, пришлось ещё кончики подстричь,косметический кабинет хороший, но можно найти дешевле, в общем так себе.
ГС
Гульмира Сарипова
Ужасно все!!! За снятие гель-лака содрали 250₽, снимали пилкой, по мне так это древний век!!! С уверенностью, что сейчас все снимают гель-лак машинкой, даже не поинтересовалась вначале. Пропилили ещё и кожу вокруг ногтя до крови!!! Флаконы с гель-лаками все грязные, заляпанные. Мастер не стряхивала пыль от гель-лака и пыталась вместе с этой пыль втереть масло для кутикулы и какой-то крем в кожу, своеобразное скрабирование получилось. Картой расплатится нельзя, тоже древний век.
Михаил Титов
Пришёл на стрижку 12.05.19 примерно в 17:25 на стрижку. Меня посадил за стул парикмахер ( мужчина) спросил как будем стричься я ответил под ножницы. На что мое ответили что так они стричь не будут потому что ПОТОМУ. Не ходите сюда. Тут нет профессионализма. Под машину я могу и дома постричься.
Valentina valentina
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ В ЭТОТ САЛОН!!!!!!!! РАБОТАЮТ ДИЛЕТАНТЫ И ГРУБИЯНКИ!!!!!!! ОСОБЕННО, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ МАСТЕР МАНИКЮРА СОФИЯ!!! Я ПРИШЛА В САЛОН В ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕНИИ, А УШЛА БОЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!
ЮЗ
Юлия Зобкова
Больше туда никогда не пойду. Один сплошной обман... За челку взяли как за полноценную стрижку...
Герман Шаивич
Был первый и последний раз где я стригся. Простите 50 рублей за сушку это как. Сколько стригся мастер всегда сушил мокрый волос после своих манипуляций. И бесплатно. Сделали не ровно. Видимо за цену 149 нет им смысла делать красиво. С виду конфетка а откроешь...