Родной город
Агентство недвижимости
ВП
Валентина Патина
Большое спасибо агенству Родной город, в особенности риэлтору Бржану. Сделали всё быстро и качественно!
Динара Кужахметова
Выражаю благодарность агентству "Родной город" за помощь в покупке квартиры.Отдельная благодарность риелтору Бржану ,учёл все наши пожелания. Подбор жилья и сама сделка прошли качественно, быстро и профессионально. Консультировал нас во всех возникающих вопросах, помогал оперативно с документами, все раскладывал нам по полочкам как говорится. Очень вежливый , грамотный специалист и просто хороший человек! Всем будем рекомендовать Вас однозначно! Спасибо еще раз и успехов Вам и вашему агенству!Благодарю за сотрудничество!Всем рекомендую,как квалифицированных специалистов на рынке недвижимости !!!
Сагидулла Кужахметов
Рахмет Бржану,все супер, быстро, качественно, надежно!Рекомендую!!!
РК
Риза Кадискалиева
Отличное агентство. Спасибо Бржану , помог быстро купить квартиру , еще и в плюсе остались ) рекомендую всем!
Сагадат Кадискалиев
Отличная команда, все сделали оперативно быстро а главное качественно
РХ
Рита Хегай
Обратились в агентсво 5 марта. Заинтересовала квартира. Ребята всегда на связи,предложили лучшие условия. Риэлтор Елена быстро среагировала на мой запрос,благодарю! Бржан все подготовил,предварительно узнав все подробности. И вот 13 марта мы уже вышли на сделку! Ребята,благодарю за быструю и качественную работу!
Обращались к разными риэлторам, но агентство «Родной город» в лице Бржана и Елены оказались более целеустремленными, т к при нынешней ситуации на рынке недвижимости, они смогли найти реального покупателя одни из первых (обращались в несколько агентств). Сделка состоялась. Спасибо за вашу работу. Отзывчивая и вовлеченная в процесс компания по продаже недвижимости, располагающая своим отношением. Процветания вам и всех благ
РМ
Роман М
Лена трудолюбивый сотрудник всём рекомендую, знает своё дело
Рашид Ергали
Хочу поблагодарить Шуманова Бржана за продажу квартиры, другие агентства не могли продать полгода, Бржан нашёл покупателя за неделю. Профессионал своего дела, буду рекомендовать друзьям и знакомым. АН Родной город лучшие
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что цените нас! Работаем для Вас!
Елена Прохорчук
Мы сами из Карелии, Марат помог снять нам квартиру для наших детей студентов. Все было сделано быстро и качественно! Детей встретил, заселил, все показал и объяснил, еще и родителям скинул видео! Спасибо вам большое за вашу работу! Мы довольны!
ЯШ
Яна Шашко
Марат отличный риэлтор! Серьёзный, внимательный, профессионал в своём деле. Помог снять хорошую квартиру у порядочных людей, без проблем и головной боли. Очень благодарна Марату. Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Рад помочь.
Екатерина Кострюкова
Выражаю благодарность за работу Марату и Жанне! Грамотные и ответственные юрист и риелтор, помогли в приобретении квартиры, оформлении документов, сопровождении сделки. Все прошло организованно, рекомендую!
Алексей Криворученко
Хочу оставить положительный отзыв и благодарность агенту по недвижимости Кункакову Марату за отличную работу по продаже. Большое спасибо. Буду рекомендовать. Удачи вам во всём.
Екатерина Кужакова
Добрый день. Выражаем свою благодарность риэлтору Кункакову Марату за проделанную работу. Очень грамотно, профессионально, оперативно справляется со своей задачей. Приятно было работать с таким деловым партнёром. Будем всем рекомендовать Марата и его компанию. Молодцы!!! Желаем дальнейших успехов в работе и побольше клиентов.
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
RB
Roman BB
Хочется поблагодарить риэлтора Аманата и юриста Марию за качественную, профессиональную работу. Аманат помог продать квартиру и дачу, причем скажу оба варианта были практически безнадежными. При этом по желаемой цене и в кратчайшие сроки. Даже и не верится до сих пор. Огромное им спасибо. Ну и отдельно отмечу сопровождение сделки, все прошло также на уровне!
Анна Надралиева
Огромное спасибо Кункакову Марату за быструю продажу моей "малышки-однушки".Работает быстро, чётко и грамотно,всегда на связи объяснит и подскажет. Юрист Матюнина Мария тоже отличный специалист. Сделка по купле- продаже прошла на УРА в кротчайшие сроки. Желаю им карьерного роста и лёгких сделок.
СЗ
Светлана Зулхашева
Хотим выразить искреннюю благодарность Кункакову Марату Батровичу за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,чёткий план действий, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам. Марат спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении нашего жизненного момента. Сделка прошла успешно! Всё грамотно, чётко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем!
Айнагуль Киляжова
Большое спасибо агентству Родной город и лично Кункакову Марату за помощь в продаже комнаты, очень хороший специалист, профессионал своего дела понимает своих клиентов, что для них очень важно! Очень рекомендую! И спасибо большое юристу Матюниной Марии Александровне за юридическое сопровождении сделки, всё было проделанно на отлично! Желаю вам и вашему агентству успехов и процветания!
Бахтияр Мусагалиев
Хочу выразить свою благодарность риэлтору агентства« Родной город» Кункакова Марата за профессионализм и мастерство в своем деле! За короткий срок учитывая все мои пожелания, быстро и грамотно подобрал и провёл сделку.Оценка моя «5+», было бы выше ,поставила бы больше.Здоровья тебе и твоим близким, карьерного роста!С/у Мусагалиева Марина.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. В нашей работе очень много зависит от клиентов. С вами было очень приятно…
СШ
Сергей Шмелёв
Большое Спасибо,юристу Марии! Юридическое сопровождение сделки, всё было проделанно на отлично! Буду рекомендовать всем знакомым.
Алия Алия
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Родной город "а особенно выделить Кункакова Марата,агент-Евгений,юрист-Мария провели удачную сделку продажа-покупка в один день в одно время.Быстро,качественно провели свою работу на 100%,всегда на связи, добрые,отзывчивые,положительные люди.Крепкого здоровья вам,карьерного роста,клиентской базы побольше,процветания вашей компании!!!Я очень рада что случайно увидела сторис знакомого, Марат проводил ему сделку и решила обратиться за помощью продать дом,купить квартиру. Рекомендую люди своего дела!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Жалгас Калиев
Хочу выразить Благодарность агентству недвижимости "Родной город" Обратились за помощью в продаже частного дома купленного с использованием материнского капитала, с последующей покупкой квартиры. Ой сколько было заморочек с документацией, Приставом, Росреестром, Опекой. Сами мы с этим ни справились бы, и только благодаря Юристу Марии, которая сопровождала нас на всём этапе до совершения сделки, всё делала настолько профессионально и оперативно, что мы благополучно прошли все эти бюрократические моменты. Мария оставила о себе самое положительное впечатление. Спасибо директору агентства Шуманову Бржану, очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий своё дело. Помог с одобрением Ипотеки, и в выборе недвижимости. Благодаря вашему агентству мы стали обладателями собственной квартиры. Процветания, успехов и побольше сделок вам!!! Вы - Лучшие!!!
Л, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛
Яков Юницкий
Спасибо большое Жанне, продала квартиру за 3 дня, супер быстро, очень вежливый риэлтор! Рекомендую)
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Это очень хорошая мотивация для дальнейшей работы.
Анатолий Адучинов
Спасибо большое Марату, Евгению и Марии за проделанную ими работу. Все сделали очень хорошо и быстро. Крутое агентство. Советую.
28 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! Благодарим за сотрудничество!
Анжелика Балапанова
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность Кункакову Марату за профессиональный подход к своему делу,всё сделал профессионально,качественно,всегда был на связи ,было всегда легко и приятно общаться.Хочу пожелать процветания в работе,карьерного роста ,легких сделок и хороших людей.Буду всем знакомым и близким советовать .РЕКОМЕНДУЮ!!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что цените нашу работу!
Александр Дронов
Хочу выразить благодарность благодарность риэлтору Кункаков Марат Батрович проделал огромную работу. 👍👍👍
28 августа 2023, официальный ответ
И вам спасибо! Обращайтесь.
Виктория Бражникова
Хочу выразить огромную благодарность Марату, помог в покупке квартиры в очень непростой ситуации, все было сделано хорошо, все документы подготовил, договорился о скидке небольшой на квартиру, и довёл до конца сделку до получения ключей, спасибо большое, будем рекомендовать знакомым!
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наше агентство всегда готово помочь клиентам.
Рашид Берикетов
Хочу поблагодарить Марата за его работу хорошее агентство буду советовать знакомым все на высшем уровне большое спасибо Марат сделка прошла 5+
28 августа 2023, официальный ответ
Рашид, благодарим за отзыв. Надеемся на долгое взаимодействие
ЖК
Жанна Катина
Хотим выразить благодарность от всей нашей семьи юристу Сироткиной Дине и риэлтору Грицаеву Илье за профессиональную работу! Обратились в агенство "Родной Город" для покупки жилья, с нами всегда были на связи и своевременно отвечали на все возникшие вопросы! За 2 дня оформили куплю-продажу. Обязательно будем обращаться ещё!
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Родной город Лучший ,. Отдельное спасибо Дине и Марату 👍
28 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв!
ТВ
Татьяна Васильченко
Отвратительное отношения к продавцу квартиры, не какой пунктуальность и вежливости, Риэлтор Александр общается так как будто мы ему должны! Может просто нам такой попался но по факту испортил все впечатления об агентстве.
31 марта 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв! Примите наши извинения, за некорректное поведения сотрудника! Обязательно…
ИН
Ирина Никкель
Отличное агентство Сделка под ключ На все вопросы отвечали Отдельное спасибо Юристу: Сироткиной Дине Леонидовне Рекомендую!
Иван Коноваленко
Ооооооооооочень хорошая компания. Ренат помог с выбором квартиры, знает город волжский очень хорошо. Дина юрист очень хороший специалист, помогла со всеми документами, отстаивал мои права, когда юристы другой фирмы их пытались нарушить. В общем и целом рекомендую данную компанию. Лучше вы не найдёте.
СА
Сергей Алдохин
Хочу сказать спасибо Дине и Марату, а также риэлтору Александру. Всё вежливо, строго, позитивно и по делу.
Елена Кульчарова
Хочу выразить благодарность агентству "Родной город", лично риэлтору Кункакову Марату Батровичу, юристу Дине за успешную покупку квартиры. Во время поиска квартиры было было внимательное отношение к нам, к покупателям. Хочется пожелать успехов, удачи, здоровья этой дружной команде.
28 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Амалия Саркисова
Профессионально, качественно, надёжно и оперативно. Юрист Дина и агент Марат всегда на связи, подробно отвечает на вопросы, разбирается во всех юридических тонкостях. Довольна их работой.
Сергей Сергеев
В этом агентстве недвижимости работают настоящие профессионалы!! добрые,честные и отзывчивые!!всем рекомендую!!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Максим Перцев
Хочу выразить благодарность АН Родной город за профессиональную работу и оперативное сопровождение сделки по продаже квартиры. Работали с риелтором Ринатом и юристом Диной. Дине особая благодарность за грамотное составление документов и ведение сделки. В течение двух дней зарегистрировали сделку и получили деньги. Все очень оперативно и профессионально. Рекомендую данное АН. Дина,спасибо!
СБ
Сс Бб
Благодарим агенство Родной город, за быстро оформленую сделку покупки жилья, оказали еще помощь в оформлении, возникших проблем. Сотрудники Дина и Евгений очень приятные, вежливые. Обязательно будем обращаться еще. Успехов в вашей работе и побольше вам клиентов:))
DP
Daniil Popov
Все прошло быстро, успешно! Спасибо за помощь в продаже! Сопровождали на всем пути, своевременно отвечали на возникающие вопросы!
Александр Иванов
Спасибо за помощь в продаже квартиры ребятам сделали все быстро и хорошо, особенно большое спасибо риэлтору Евгению и юристу Дине .
Диана Диана
Благодарю за помощь
Айнура Айткалиева
Огромная благодарность агентству недвижимости Родной город и лично специалистам риэлтор Марат и юристу Дине за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов и это все очень быстро хотя мы не ожидали.Рекомендую всем г.Волжский
Айгуля Супиева
Марат, спасибо тебе за чёткую работу! За один день нашёл мне покупателей. Ты честный и профессионал в своём деле! Помогли оформить недорогую оценку и страхование. Желаю тебе побольше клиентов и процветания!
ИМ
Ирина Маринина
Хорошее агентство. Сделку проводила риэлтор Дина Леонидовна, высококвалифицированный специалист. Помогли в короткий срок приобрести нужный нам вариант. Всем рекомендую!!!
Юлия Налимова
Все понравилось, советую Марата К
Елена. VS .
Всё прошло хорошо. Договор подписала о проведении сделки с Маратом К.
ЛИ
Любовь Ивашина
Нашу сделку вел Кункаков Марат, работа проведена отлично, Марат отзывчивый, всегда на связи, посоветовал как сэкономить деньги на услугах банка, подготовил весь пакет документов в максимально короткие сроки. Хороший специалист. Рекомендую.
НИ
Нина Иванова
Отличное агентство! Квалифицированные сотрудники. Работали с Маратом. Первый раз покупали квартиру, очень переживали. Марат всегда на связи, оперативно решал вопросы по ходу сделки, вникал в каждый документ, это помогло избежать ошибок и не затягивать процесс. Спасибо юристу, который внимательно изучил доверенность продавца и выявил ошибку, которую банк пропустил. Сразу почувствовали себя в надежных руках. Спасибо за проделанную работу! Агентство "Родной город" несомненно буду рекомендовать!!!
БД
Бибигуль Джумугалиева
Родной город хорошая надёжная компания, квалификационный специалисты, а в особенности Кункаков Марат. Всё объяснит поможет , обращайтесь к нему не пожалеете!