Cuba dance
Школа танцев
Александр Спиваков
Хочу поделиться своим впечатлением от занятий в школе танцев Cuba Dance! Это место, где не только учат танцевать, но и создают невероятную атмосферу. Преподаватели — настоящие профессионалы, с ними легко и интересно! Я пришла на бачату с минимальными навыками, и уже через несколько недель чувствую себя гораздо увереннее на танцполе. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику. На занятиях все очень понятно объясняется, а сложности не кажутся такими уж и непреодолимыми. Атмосфера в группе дружелюбная, и все занятия проходят в лёгкой, весёлой обстановке. Даже если что-то не получается, преподаватели всегда поддержат и помогут. Cuba Dance — это не просто школа танцев, а место, где хочется возвращаться снова и снова. Очень благодарна всем преподавателям за их терпение, за атмосферу и за то, что влюбили меня в бачату! Однозначно рекомендую всем, кто хочет не только научиться танцевать, но и зарядиться положительными эмоциями!
Татьяна Ружейникова
Это лучшая школа социальных танцев в нашем городе. Внимательные и профессиональные преподаватели. Сильное и дружное танцевальное сообщество. Часто проводят открытые бесплатные уроки. Всем рекомендую посетить и присмотреться. Занимаюсь в школе пол-года, тут очень комфортно и весело. Всех люблю!
МИ
Мария Искиндирова
Обожаю эту школу уже несколько лет!!! Очень рекомендую тем, кто хочет попробовать себя в танцах, кто ищет дружескую, теплую атмосферу!♡
Анна Истомина
Очень классная школа, хорошие педагоги, разные направления , удобное помещение. Рекомендую
ПС
Полина Сукочева
Cuba dance- это любовь с первого занятия:))) Чудесная, теплая, дружественная атмосфера, замечательные педагоги, которые несомненно лучшие в своем деле. Спасибо Вам дорогие преподаватели за теплый прием, невероятное терпение, профессиональную работу. Приглашая в такой проект всех желающих, Вы даете возможность каждому поверить в себя. Люблю Вас!❤️❤️❤️
Виктор Рыбников
Удобное расположение школы в центре города , парковка , чистые и ухоженные залы для тренировок, мужская и женская раздевалки, кулера с водой , сплит системы. Отличный преподавательский состав. Обучение танцев с нуля, без опыта! Регулярные вечеринки, мастер-классы, протанцовки .
SU
Sberid User
Любимая Школа танцев Куба Дэнс! И поэтому - самая лучшая. Объективности ради могу добавить: замечательные преподаватели, внимательные, доброжелательные, весёлые. Научат танцевать любого! Крутые вечеринки! Красивые залы для занятий, уютные раздевалки.
НИ
Наталья Исалиева
Атмосфера уютная, тренера профессионалы своего дела. Приходите танцевать не пожалеете 😉.
Анастасия Гурова
Хожу в эту в школу почти год. Классные преподаватели, отличные залы, крутые вечеринки. Советую всем придти и попробовать себя в Cuba dance.
Виктория
Любимая школа!!! Лучшие преподаватели! ❤️❤️❤️
ЮР
Юлия Рублева
Атмосферные вечеринки и весёлая компания находится здесь! Удобное расположение, есть парковка.
Лариса Медовник
Хороший преподавательский состав. Занятия проходят очень душевно. Хорошая транспортная развязка
Анастасия Агина
Самая лучшая школа танцев в городе Волжском!Опытные преподаватели, большие светлые залы для занятий, зажигательные вечеринки! Отличный способ весело и с пользой проводить время в приятной компании, рекомендую!
KR
Ksenia Rykalina
Cuba Dance - это школа танцев, которая заново научит вас жить! Да-да, даже не сомневайтесь - просто отпустите себя на танцы!!
Ольга Плешакова
Замечательная школа! Есть и бачата и кизомба! И как раз сейчас идёт набор !
Лина Куликова
Самая приятная школа танцев в нашем городе,все весёлые,общительные и доброжилательны! А главное интересные занятия и много разной движухи в виде мероприятий,если хотите научится танцевать с кайфом,вам сюда!
ЮГ
Юлия Гримашевич
Супер 👍, оченьочень классная школа и преподаватели!