Может кофе
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Были в первый раз . Очень красиво и уютно внутри . Кушали скрэмбл с креветками , большой завтрак и панкейки с бананами . Все очееень вкусно . Кофе хороший , чай таежный сбор классный . Музыка только не очень для такого места , хочется что то джазовое . Ну это уже усмотрение руководства наверное 😌
Кристина Кобозева
в меню не хватает сырного рафа, хорошо бы добавить, но я попросила, сможете ли делать, они могут, но вкус не тот)))
ДА
Дарья Александровна Bf
Впервые в этой кофейне. Зашли толькоза какао. Напитки нормальные, какао был вкусный, не слишком молочный. Музыка заведения-техно…. неясно для каких целей играет.) в кофейнях это дизлайк
Алена Горбунова
Нахождение собаки в заведении, и лающей на весь зал, это слишком. Хозяева собаки кушают, а она со стола слизывает!! Официанты делают вид что не видят, поднимают чаевые видимо! Ну что ж удачи и процветания !!!
Дарья Манаева
Пасты не вкусные. Один сплошные макароны( Чай и кофе очень вкусный
ВЗ
Владислав З.
Очень уютное место)
Alex Alex
Заведению стоит нанять повора! Бургер - уборщица лучше приготовит...
Alla Keyz
Когда только открылись , было вкусно . Сейчас все плохо . И с состоянием кафе тоже .
ДБ
Демьян Богатый
Нестабильное время начала работы - то они в 12 открываются, то в 13:00. В центре зала бывают громкие мероприятия с обилием орущих детей. Лаптопщиков не гонят - часто они на часы занимают столы и делают свои компуктерные дела. Короче говоря те, кто пришел покушать в самом низком приоритете. Кухня на 3-, вкус блюд всегда отличается. В пасте с морепродуктами аж 2 креветки) чай вкусный. К сожалению это единственное место для завтраков в округе поэтому особо выбирать не приходится(
A3
Ann 34
Хорошее уютное кафе👍
مريض جيل
Очень люблю данное заведение, хоть я и привередливая Первый раз была 3 года назад и спустя даже 3 года они становятся все лучше и лучше Заказывала салат из свежих овощей (про заправку ничего не написано было), в итоге принесли с майонезно-сметанной заправкой. Я сказала об этом официанту, в итоге блюдо сразу заменила, я даже не успела сказать об этом Шикарные и достойные десерты, особенно новый maybe new, это просто восторг Хороший сервис, официанты вежливы. Небольшое меню, но все блюда вкусные Рекомендую!
DD
Da Da
Милое местечко ) вкусный завтрак
Анастасия Тоцкая
Отвратительный брауни. И грубые сотрудники
Алексей Лаврухин
Я конечно ел вкусные бургеры, но такие как у них - никогда 🔥 Периодически забегаю сюда перекусить. Нравится обстановка и обслуживание. Кафе рекомендую!
Елизавета Галамова
Одно из моих любимых кафе. Помню еще когда только первый раз к ним пришла по совету подруги - растерялась, увидев меню, хотелось попробовать все 😂
Александра Терещенко
Заказала айс латте, как обычно ожидание выше чем в любом другом подобном месте, не поинтересовались объёмом, не уточнили заказ, если не понятно. Выдали обычный маленький латте, я повторила, что просила со льдом, они перелили его из бумажного стаканчика в пластиковый и туда добавили льда) в горячий взбитый латте) если честно такого бреда не встречала никогда, при том что цены не маленькие, можно было немного постараться
КЛ
К Л
Часть еды и напитков вкусные. Процентов 60% последний год скорее не вкусно. Девочки работницы явно стараются. Нг очень удручает что стало грязно, износилась мебель и приборы— это производит не опрятное впечатление. Плюс еда значительно изменилась, как и кофе. Люблю это место, много лет хожу, но вот эти два момента и почти перестала там есть. Плюс пару раз от видимо несвежей матчи было плохо( сейчас похоже убрали из меню. Надеюсь, ваши труд дальше будет чаще радовать нас, ваших посетителей
КТ
Ксения Трегуб
Любимое кафе в городе. Очень уютно, всегда разнообразное меню, прекрасная подача и вкус 💕
Гражданин Львович
Воспитание персонала - главная зона роста. Проходил мимо заметил красивых девушек в кафе, зашел с ними пообщаться. Прямо в середине разговор рушит бариста с требованием купить что-нибудь. Что мешало подождать 2 минуты?! Мне нравится ваше кафе. Рассчитываю на профилактическую беседу с девушкой, у которой была смена 5 марта 2024.
Мяу Миу
Плохо. Очень и очень плохо. Хвалебные отзывы, скорее всего от людей, который не посещали достойных заведений. Аргументирую по пунктам. 1. Сервис. Вернее, его отсутствие. Официанты не знают, что и в какой последовательности подавать. Не улыбаются. Ощущение, будто ты пришел к ним домой и что-то требуешь при этом. Не комильфо. Разве так должно быть? Отсутствие какой-то «формы» тоже смутило, было ощущение, что к тебе подошел человек с соседнего столика, а не работник. Отсутствует бейджик. Дизлайк конкретный. 2. Соотношения цена/качество. Неоправданно высокие цены в меню. В пастах много дешевых макарон за 50 рублей, мало наполнения. По вкусу - примитивно. Подача нормальная. Что уж говорить - цены на пасту почти как в Римини и такие же как в Банхоф, где обслуживание и качество еды куда выше. 3. Холодный невкусный кофе. Причем невкусный он не из-за того, что его температура слегка выше температуры тела человека, болеющего гриппом. Просто дешевые сорта. Чтобы это понять, нужно попробовать хороший кофе. Но не в этом заведении, увы. 4. Холодно зимой. Два входа с разных сторон, большие окна. Отопление хромает при этих условиях. Вспоминаем еще и холодный кофе) Кто-то явно хочет заморозить своих клиентов. Две звезды только за достойные десерты, но, к сожалению, были заветренные некоторые из них. Если попадете на свежие - очень советую. За это заслуженный лайк. И вообще, все бы ничего. На многие вещи глаза закрываются, когда рядом бегают милые девчонки-улыбашки и сглаживают острые углы. Но вот с этими официантками в Мейби Кофи явно напряг. Послушайте мнение людей, мой отзыв на счет персонала не первый, наймите людей, которые будут на своем месте! Больше не пойду, максимум только заехать взять десерт. Для непритязательных людей, которые не имеют возможность выехать в Волгоград в достойные места, вполне пойдет.
IS
Inna Shevtsova
Вкусно, стильно, дорого. Вкусный апельсиновый какао и лавандовый раф, вкусные десерты. Улыбчивый и шустрый персонал, обслуживают быстро, мило улыбаются даже когда вваливаешься к ним за 10 минут до закрытия. Заведение уютное, стильное, время в нем бежит незаметно. Ценник выше среднего.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать в гости сн…
Анастасия Котенко
Эта кофейня мне нравится всем: вкусный кофе и десерты (остальную кухню пока не пробовала), милые девушки-бариста, комфортная обстановка, удобное лично для меня расположение и график работы 💜
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Ждём в гости снова)
Анастасия Финагина
Очень вкусно, быстро, симпатичный интерьер, всегда чисто. Ценник на кофе чуть выше, чем везде в городе.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Да вкусно. Но мало хороших мест с диванами и креслами, и они почти всегда заняты и надолго. Поэтому если хочется приятной обстановки, то может и не повезти. Конечно можно поесть и за стойкой или за столом в центре, но мне так не нравится. И правил заполнения пустых мест нет совсем. Например сидит человек за столиком на 4х и работает за ноутбуком. Или бронь столиков. Как-то был там более часа, но за забронированный столик так никто и не пришел. Предрекаю ситуацию, когда все столики забронированы, но в кафе никого нет. И ещё с этим заведением связан необычный эпизод. Мы пару лет назад там купили кофе, нам дали пакетики сахара. Но мы его в кофе не положили, а положили рядом на стол. Подошла девушка и со словами "вам не надо", забрала сахар. У нас прям челюсть отпала и глаза округлились. Мы же за него заплатили. С нами такое было впервые. Теперь мы это всем рассказываем, как анекдот.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв! Действительно, столики с диванами пользуются популярностью сре…
Владимир Савчук
Очень крутой борщ
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся для вас!
ЛК
Любовь К
Вкусный кофе и свежий десерт, внимательный и быстрый персонал.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв о нашем заведении ❤️Рады стараться для вас!Ждем в гости снова!
Александра Малых
Вкусный кофе и десерт. Вежливые и быстрые девчонки)
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв,рады,что вам всё понравилось!Ждём вас в гости снова ❤️
Карина Шишкина
Атмосферное местечко
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Светлана Орина
Шикарное место, красивая локация и безумно вкусная еда, всё что не брала из салатов, закусок и горячего меню, всё шикарное, за десерты ничего сказать не могу, не фанатка выпечки Всем советую данное заведение😍
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вас впечатлило наше кафе!Стараемся для вас! Благодарим за отзыв 🙏 Ждё…
Андрей Мулер
Великолепное место, очень вкусные блюда, моë почтение поварам! Приветливые официанты быстрая отдача, за кофе отдельное спасибо, обязательно зайдëм ещё!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв!Мы очень рады, что у вас остались только приятные впечатлени…
Екатерина Вкус Волгограда
Хорошее местечки. Вкусные десерты и напитки
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!Рады, что вам всё понравилось! Надеемся увидеть вас вновь!
Александр Павлов
Раф большой пушка
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв, рады, что вам понравился наш раф❤️ Будем рады видеть вас снова🙌🏻
V Z
Людей было мало, но официантка все равно перепутала чай ( вместо холодного-горячий) +долгое обслуживание! Салат «Цезарь» залит тонной заправки, после которой целый день хотелось пить! В шоколадных вафлях попался кусок соды… В кафе 2 входа, в один из которых постоянно заходят все подряд и идут в туалет как к себе домой Цены указаны неверно На фото по отзывам наблюдаем те блюда которых нет в меню…. Вообщем хваленное кафе нам абсолютно не понравилось!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Жаль,что у вас сложилось неприятное впечатление о кафе.Мы очень любим наших гостей и ст…
AP
Arlina Petz
Очень понравилось. Вкусно, красивая подача. Рекомендую
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады,что вам у нас понравилось, ждем в гости снова!
Ольга Кружкова
Цены указаны в 2Гис некорректные. На самом деле их уже подняли. Вкусно. Но цены просто космические.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим за отзыв,обязательно обновим информацию о ценах и меню на портале 2Гис. Ждём в гости снова!
Очень уютное местечко с вкусным и разнообразным меню. Спасибо что вы есть!
Мирон Мохровский
Фото До принятие Эспрессо и После! Спасибо за настроение 😃
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Какой милый отзыв!Спасибо большое! Рады,что вам у нас понравилось, ждем в гости снова!
Анна Пантяшина
Хорошее место,персонал девочки всегда доброжелательные,очень приятно находится.Вкусный кофе. По кухне в основном всегда всё было отлично,но последние несколько раз было не так вкусно,как до этого.Может повара меняются,не знаю в чем дело.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем очень признательны, если вы расск…
МР
Мария Разина
Очень понравились десерты, основное меню не пробовала. Кофе вкусный, обслуживание приятное
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады,что вам у нас понравилось,рекомендуем попробовать блюда из о…
Роман Губанов
5/5 После посещения перестал общаться с девушкой , рекомендую 🔥
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Интересный опыт- интересный отзыв! Maybe coffee готов быть с вами и в горе и в радости…
НЗ
Наталья Зотова
Любимое место в городе. Всегда вкусно, необычные сочетания, сытно. Всегда придумывают что-то новое. Отличный кофе ❤️ Процветания Вам!
Дмитрий Шабунин
Очень хорошее заведение, рекомендую!
Александр Сапронов
Очень вкусная еда. особенно борщ 👍👍👍 Кофе и выпечка тоже на ура. В целом отличное заведение для нашего города.
11 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады будем видеть вас снова ❤️
Кирилл Великий
Отличное место заходите
Ольга Абалмасова
Неприемлемое поведение персонала! Дверь не открылась, бармен посмеялась, вместо того, чтобы выйти и объяснить ситуацию! Оказывается, 8 января открытие не в 8 утра, как указано на дверях. Информации о другом времени на входе заведения нет! Работники были внутри, но их хватило только на взгляды и смех! Никто не додумался выйти и сказать во сколько кафе откроется! Возмутительно! Руководитель заведения Светлана в разговоре по телефону дала понять, что это я не так расценила поведение бармена, а позже посмеялась в ответ на описание ситуации. Сразу видно с кого работники берут пример. Отвратительная работа персонала! Ни ногой туда больше! Такие места надо стороной обходить, каким бы ни был милым интерьер. К тому же, насколько я понимаю, это франшиза и руководитель Светлана повторила то же, что сделал создатель сети. Жалкое подобие - с таким отношением к работе!
Анна Вовденко
Очень все вкусно, уютно, хорошая музыка, отличное соотношение цены и качества.
3 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за такой приятный отзыв !
Анастасия
Зимой пришли первый раз в это заведение, было вкусно и сытно, сейчас ходить желание отпало 😔 из плюсов красивый интерьер, вкусные круассаны и раньше был отпадный лавандовый раф. Из минусов чай подаётся в стеклянном чайнике, поэтому быстро остывает. Кофе часто еле тёплым приносят. Лемонграссовый лимонад - обычная вода с сиропом с немного неприятным вкусом и за 150₽. В салат кладут практически одну зелень, остальные ингредиенты ещё поискать нужно. Цены средние, но соотношение цена/качество не оправдано. Лучше сходить в шумную и не стильную булочную рядом.
28 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и указанные недочёты. Мы обязательно все учтём и постарае…
Мира Динг
Не понимаю, откуда столько хвалебных отзывов. Место приятное, но не отличное. Из плюсов : дизайнерское оформление, приветливый персонал, адекватный прайс . Из минусов : кофе, несколько нарушена технология его приготовления, возможно, также используются дешёвые сорта. Если вы ищете тихое место с приятной атмосферой и не менее приятными ценами, то можете смело идти в Maybe Coffee. Но если же вы настоящий ценитель кофе, я рекомендую обратить внимание на другие заведения города.
21 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему заведению, а так же за перечисленные плюсы)) Мы всегд…
Armen Simavonyan
Ребят вы супер💕💕💕 Заведение уютное, в Волжском вы такого места не найдёте, я долго искал и нашёл Кофе вкусное все вкусное )
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое!
Анастасия Мива
Крутое место! Каждый раз не хочется уходить) классный интерьер и меню 😍 это любовь с первого взгляда)
30 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно слышать такие отзывы. Спасибо, ждем Вас снова!