Aquarium
3.9
3.9
КД
Константин Денисов
Записался в понедельник на прием к хирургу, сказали ближайшее окно в субботу в 13:30, согласился подстроил свой график под это время, сказали позвонят за день. Пятница, звонок, «здравствуйте звоним вам сообщить что хирург перенес вашу запись на 10:00». Как это работает? Я покупаю услугу, я выбираю время, если выбираете время вы, то я покупаю услугу в другом месте, все вроде так просто, все давно везде научились, но не в вашей клинике почему-то. Не приятно, реально записывался к вам по рекомендации, планировал в последующем делать у вас ежегодные чекапы, посещать враче по необходимости, но вынужден искать другую клинику🤷🏻♂️
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, когда Ваше врем…
ТФ
Татьяна Фролова
Приятный персонал и проффесиональные медицинские работники
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники. У нас действительно высокопрофесси…
тк
тома кичкина
Отвратительно просто! Трата времени! Наглое общение персонала! Записалась на прием к терапевту в клинику Аквариум на ул. Мира, 8.10 в 12:00. Мне нужна была справка-подтверждение о том, что я действительно болею для переноса брони в отеле. При записи мне сказали, что такую справку можно получить. Я с температурой приехала в 11:30, в 11:55 главный администратор Надежда мне сказала, что врач не приедет, могут перезаписать меня на час позже. Я уточнила по поводу того, смогу ли я получить справку-заключение врача, что я действительно болею, она сказала, что справок таких не дают. Высказала сомнение в том, что я действительно болею. Разговаривала со мной нагло, как будто я к ней домой пришла, а не в Медицинский центр. Больше нет никакого желания посещать это место.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, нам чрезвычайно жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Врач задерж…
Анна Григоренко
Просидела 25 минут в коридоре и так и не дождалась приема врача. С ценником 5тысяч за прием ожидание дольше чем в поликлинике. Больше не приду.
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы остались не удовлетворены посещением…
Евгения Скобелкина
Отзыв про терапевта Осипову С.Г. и в целом про отношение клиники к ситуации. Ноль извинений за потраченное время и нервы
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы не получили услугу, на которую рас…
Ож
Оля житель
Была у хирурга и эндокринолога. Замечательные врачи. Сам сервис на высшем уровне.
ВШ
Валентина Шапошникова
Назначили плазму лифтинг, ничего не объяснили, говорят чтоб забеременеть, 4.200 на ветер, приди еще мазки за 11.000 сдай. Врач не заинтересован в работе Кузнецова Оксана. Потеряла 6.000 а могла бы к нормальному врачу сходить и не назначали бы ненужных процедур. Клиника ужас! Пришла с проблемой забеременеть, а тут вон оно что. На мои вопросы эти гребанные услуги навязали. Пришла в регистратуру, оказывается помимо этого еще бабок выложи!
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вы остались не удовлетворены посещением нашего вр…
ТМ
Татьяна Маслиева
Были у жилкиной педиатр . Пришли с мокрым кашлем и насморком , прописала дорогущие и редкие неизвестные препараты, оказалось их нельзя было давать ребенку в 1,2 потому что они только увеличили и так имеющуюся мокроту и ребенку стало хуже и мы загремели в больницу , я ребенка 3 недели вытаскивала с этой болезни , бронхит обструктивный , так еще и вирус подцепили в больнице . Отзывы о ней на сайте продокторов отличные , и мой не публикуют , хотя документы я приложила , что действительно мы были у нее на приеме
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо за обратную связь. К сожалению Вы не подтвердили документально назначения…
KP
Kate Prokopova
Была в первый раз, очень понравилась клиника. Вежливый персонал, очень уютно и красиво как и у меня в творческой студии Proekt - все как я люблю❤️!
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась атмосфера в нашей клинике и наш сервис. Будьте здоровы и при необходимости обращайтесь!
ДБ
Демьян Богатый
Абсолютно некомпетентное поведение регистратуры! Не предупредили что нельзя есть 6 часов до УЗИ! Потерял кучу времени из-за ваших сотрудников!
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо, что сообщили нам о данной ситуации. По данному случаю с персоналом прове…
Господин В. .
Отличный сервис. Педиатр Жилкина от Бога. Спасибо.
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо за теплый отклик. Мы гордимся нашей командой профессионалов!
Илья .
Хороший центр, вежливый персонал, цены на услуги приемлемые.
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас!
Tell Thetruth
В регистратуре видимо все спят, трубку не берут, звонили 2 дня подряд, в ватсапе отвечают односложно, заинтересованности в клиентах нет. Не рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв. Мы учтем Ваши замечания и устраним недостатки. Всех наших пацие…
Андрей Сибриков
Мне не понравилось, врач говорит что я и так знал и берут за это деньги, не советую!!
16 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо за обратную связь. Искренне сожалеем, что Вы остались не удовлетворены по…
Александр Дворцов
Так называемые сотрудницы (раньше писал другое слово, но отзыв удалили) в регистратуре не умеют в расписание. Записывают на другое время и не присылают смс о записи
Спасибо за обратную связь
Anastasiya Terpugova
Очень рекомендую! Позвонила из другого города, чтобы вызвать для пожилой бабушки врача-терапевта. Мне пошли на встречу по всем фронтам! Врач пришел и пробыл с бабулей почти 4 часа, просмотрела все анализы, сама вызвала дополнительно бригаду кардиологов, дождалась результата и от них. После приема врач связалась со мной и передала всю информацию: и диагнозы, и рекомендации, и наставления. Вот прошло пара дней, бабушка звонит со словами благодарности, что начала кушать, а врача просто боготворит. Осипова С.Г. - Вам отдельная благодарность за Вашу человечность и профессионализм!
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за такой приятный отзыв. Нам всегда приятно, когда пациенты выражают благо…
Б. Елена
На сайте про докторов выбрала специалиста отоларинголога Крюкова. Посмотрела, что одно из мест работы Аквариум. Интересное отношение к пациентам в этой клинике.... С начала отправила заявку записи через сайт. Написала к какому врачу хочу записаться и попросила, чтобы мне перезвонили утром с 8-00 до 8-15, т.к. после начинается совещание. В 12-09 пришлось самой позвонить, т к звонка от клиники не поступило. На вопрос, почему мне не перезванивают по заявке с сайта- девушка удивилась, что она вообще была. В итоге девушка вежливо записала меня на 03 . 02.2024 к Крюкову С. А. На 11-20. Попросила быть за 10 минут с паспортом. Приехала, оформила документы в регистратуре, поднялась в 11 кабинет. Спросила у ожидающих пациентов самой входить или вызовут? Мужчина спросил на какое время у меня запись и озвучил, что у него на 11-00 вообще-то. Время 11-24. Проходящая женщина в халате развела руками, что такое бывает. В итоге минут через 10 вышел пациент и зашёл тот, который на 11-00. В 12-05 моё терпение закончилось, т к у меня была запись к другому врачу. Судя по разговорам о прививках в молодости, из кабинета, приём не собирался заканчиваться. Когда я сдала карту в регистратуру и сказала, что так не работают, передо мной даже не извинились. Уходя я спросила где можно оставить отзыв -девушка осень оперативно озвучила сайт ПРО ДОКТОРОВ. Но я считаю, что тут не к доктору вопрос, а больше к организации работы клинике и её отношению к клиенту. Как говориться, рыба гниёт с головы. Если вы знаете, что приём длится 40 минут -зачем записывать через 20? В итоге сдала анализ в другой клинике и записалась там же к врачу который примет вовремя. Если этот отзыв читают владельцы клиники - научите персонал говорить хотя бы #извините #за косяки и наладьте тайминг. Ощущение что в муниципальной поликлинике побывала
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо, что оставили отзыв и сообщили нам о произошедшем. Мы заинтересованы в ма…
a
a.khotko
Максимально простой отзыв оставлю, пришёл, сделал всё что мне было нужно, и не почувствовал ничего негативного в опыте с этой компанией, по этому ставлю 5 баллов, и собственно почему захотелось написать отзыв, как домой пришёл
Елена Политова
Отличная клиника! Человеческое отношение начиная с ресепшена! Наблюдаюсь там больше года.
Анна Орамас Рейес
Открыла для себя данную клинику совсем недавно ! Теперь по всем обследованиям буду обращаться именно сюда. Приятно порадовали цены и приветливый персонал , сейчас редко такое встретишь ! Успехов И процветания Вам 🌸👍
Малышка ❤️
Отлична клиника, уютно! Персонал отличный, все доброжелательны, врачи профессионалы своего дела)) Рекомендую
Евгений Киреев
Приятная уютная клиника с умеренными ценами. Обратились по совету друзей. Наблюдаюсь у эндокринолога. Внимательный, приветливый врач. Там же проходили обследование УЗИ.
Татьяна *
Отвратительное место! Пришла с дочерью на УЗИ сердца и приём кардиолога. Вроде всё спокойно и хорошо, НО это всё видимость. Дочь беременна, оформили проводили до кабинета. В своё время не попали, приём задержали на 15 минут, не критично, но сидеть в коридоре на втором этаже очень душно, проветривания никакого. Далее самое интересное, УЗИ+ приём, на которые отводится 40 минут провели за 12 минут, именно столько мы находились к кабинете у доктора. Доктор не посмотрела ни анализы, не спросила какие заболевания есть, единственное, что успела это померить давление и послушать ВСЁ!!! Полное разочарование, в пустую потрачено время, деньги, а итог нулевой. Эту клинику могу посоветовать обходить стороной. Врач Котельникова И. П.
Елена Табакова
Нет очередей, врачи высшей категории и оборудование современное, что ещё нужно для комфортного лечения
СФ
Станислав Филин
Прохожу лечение у мануального терапевта. Главное, что вижу результат. Все остальное также устраивает
Nik Name
Прохожу обследование только в этой клинике, супер отзывчивые люди, на деньги не разводят Рекомендую!!
Анастасия Филина
Отличная клиника ! Никогда никаких очередей , весь персонал очень уважительный , все устраивает , спасибо
НП
Наталья Пенькова
Посещаем терапевта, очень удобное расположение клиники , чисто и красиво. Все устраивает на 5
Сергей Лазарев
Сам живу на Спартановке, приезжаю сюда, так как все врачи высшей категории. Не боюсь доверить и лечени детей, лично я - рекомендую.
Рыська ###
Обследуюсь у Сергея Валентиновича , великолепный врач, приятная чистая Клиника, персонал всегда проводит до кабинета ! Крутое оборудование! Спасибо!
Мирон Мохровский
Назначают на точное время, приходишь и сидишь в очереди, либо там еще в кабинете пациент или на одно и тоже время назначены несколько человек! И это ваш "хваленный" сервис?
Хороший Человек
Лучшая клиника по оборудованию в области , какие то космические технологии , рекомендую