Fix Price
Магазин
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
АЦ
Алена Царицына
Ассортимент большой, НО так испортили настроение на кассе. Тетка в возрасте, глаза закатывает, шумно вздыхает, отвечает через губу, как будто я в долг пришла брать 🤦🏼♀️ Изговняла настроение
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш визит был испорчен общени…
Касса не работает, отправляют на кассу самообслуживания там никто не помогает мотивируя : это касса самообслуживания , мы здесь не должны работать.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Кассы само…
Amongasik_ Abobus
классный ассортимент, норм персонал. ходила бы сюда чаще, если бы жила близко. но место хорошее, никаких неприятных ситуаций не было
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЮС
Юлия Савинова
Отличное обслуживание, ассортимент товара. Все что хотела, нашла
Анна Полякова
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Хаято Гокудера
Ну так и пишите, что работаете не до 20:00, а как бог на душу положит. Я тогда буду планировать поход в магазин не по времени, а пользуясь интуицией. Уже 3 раз прихожу без 5-6 минут (я не собираюсь час гулять, буквально на минуту) и закрыто.
Сергей Попов
Хороший магазин, цены и выбор радуют, но уже год не могут паяльники завезти( Работники вежливые и отзывчивые, единственный минус - это то, что когда ходишь по магазину, выбираешь товар, за тобой, как неумелые сыщики, ходят следом охранники и наблюдают за тобой))) только отойдешь в соседний отдел, - они за тобой, вернёшься обратно - они опять хвостом, и стоят, смотрят 😀 Так глупо это выглядит))))) Но это понятно - видимо, большой процент воровства, и начальство заставляет их бегать за каждым покупателем и стоять, смотреть на него 😀 Ещё частенько ценники не стоят на товарах, и стоишь, думаешь - чё по чём) А иногда - стоят неправильные, брал формы из фольги, было написано 12,50, взял две, а потом в чеке увидел - по 25 рублей каждая форма) В остальном - магазином очень доволен, особенно отношением персонала, очень вежливые и приветливые люди 👍