Ногтевые студии
4.3
Услуги подолога с рождения. Консультация бесплатна при заказе педикюра
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.3
Дмитрий Ширшов
Великолепные специалисты. Огромное спасибо ортопеду Демидову И.К. и подологу Беловой Т.А. Мастера своего дела. Всем советую! Обязательно вернусь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
Обнаружил у себя вросший ноготь. Друзья посоветовали эту клинику. Меня проконсультировали, дали план лечения. С каждым днем все лучше. Спасибо за префессиональный подход!
Н
Настя
Отличный салон,мастер Морозова Юлия замечательный специалист,педикюром довольна, все быстро,чисто и без боли, вернусь еще. Если бы можно было поставить 10 звёзд,поставила бы 10! 👍
SU
Sberid User
Все отлично, меня спасли от боли Рекомендую!
СВ
Сычёв Владимир
Обратился к подологу с проблемами ногтей. куда я только не обращался, поэтому пришел уже в запущенном состоянии. мне сразу на консультации сказали, что помогут, но надо набираться терпения и выполнять все рекомендации и во время приходить на приемы. на консультации получил полную информацию и даже более…. Почему так произошло и как с этим бороться. рекомендовали посетить еще двух врачей -специалистов для ясности картины. Прошло 8 месяце, у меня совершенно теперь другая картина, и я очень доволен и благодарен Вашим специалистам.
Елена Митина
Классный центр. Профессиональная консультация, внимательный и отзывчивый персонал.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся, что и в дальнейшем будем вам полезны!
Ольга Козак
Отличный центр, в котором решат вашу проблему с ногтями!!!
Elena Patrina
Выражаю огромную благодарность доктору подологу это замечательного центра . Я живу в Италии, у меня проблема с вросшими и скрученными ногтями на ногах. Очень страдала от этого, в Италии поменяла три подолога, все они очень грубо вырезали вросший ноготь, до крови и боли, в итоге сказали, что только оперировать. Я уже настроилась на операцию, и вот по приезду в Волжский случайно в интеренте наткнулась на этот центр, думаю-дай попробую, резать всегда успею. Даже не очень верила , что можно обойтись без хирургического вмешательства. Поставили мне на три ногтя титановый нити, и уже через четыре дня! скрученный в два раза ноготок приобрел нормальную форму! Это просто фантастика! Девочки, спасибо вам огромное! Маникюр тоже очень хороший сделали. Спасибо, Ирина.
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно когда наши клиенты видят результат, и остаются довольными знакомством с нашим…
Павел Харькин
Удаляли стержневой мозоль, в результате заразили бородавкой. Невнимательный и рассеянный персонал. Дешёвое и старое оборудование. Все процедуры проводятся на виду у ожидающих, т.к. экономят на администраторе. Очень печальное зрелище.
22 июля 2019, официальный ответ
Павел, такое ощущение, что вы были не у нас... 1. Оборудование одно дорогостоящее комфортабельное Кр…
Елена Кулакова (Гошенко)Волжский
Педикюр непрофессиональный. Из 10 пальцев на ногах 5 порезали фрезой , стопу сделали как попало торопясь. Так как ждал уже клиент . Цена 1200 рублей не соответствует качеству👎🏻
Gayane Sandrosyan
Рекомендую вежливое профессиональное и качественное обслуживание! Педикюр один восторг откачества работы чистота стерильность и профессиональный подход специалистов радует! Маникюр такая же радость безукоризненно!