Ветеринарные клиники
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
ВЦ
Владимир Цюцюра
Обследую и лечу домашних котов начиная с 1997 года. Однозначно - рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Ольга Гавришина
Лучшая ветклиника нашего города, в которой я успела побывать. Внимательно выслушают, осмотрят животное и дадут рекомендации. Ничего лишнего не навязывают. Адекватные цены.
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Арина Р
Выражаю огромную благодарность Анне Владимировне за правильный диагноз и грамотное, профессиональное лечение нашего котика! Доктор очень аккуратна, максимально деликатна, кот даже не пытался сбежать или агрессивно себя вести! Сразу сделали анализ мочи, дали рекомендации по лечению и кормлению. Цены самые демократичные в городе!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь и теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь, если Вам…
ЯЯ
Яночка Я
ЛУЧШАЯ КЛИНИКА В ГОРОДЕ, ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ ЯМЩИКОВ ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР, АННА ВЛАДИМИРОВНА ТОЖЕ ОТЛИЧНАЯ, В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ИМЕННО ЛЕЧАТ! И НЕ ДЕРУТ ДЕНЬГИ КАК У МНОГИХ, МНЕ ДВОИМ КОТАМ КОГДА ОДНА ИЗ НИХ БЫЛА ПРИСМЕРТИ 6 ДНЕЙ БОЛЕЗНИ , ПАНКАЛЕЙКОПЕМИЕЙ, ЧУМКОЙ ,ВЫЛЕЧИЛИ! И ЗА 40 МИНУТ ПОСЛЕ КАПЕЛЬНИЦ И УКОЛОВ- ПРОСТО ПОСТАВИЛИ НА НОГИ МОЮ КОШЕЧКУ🥺🙏❤️ ,СНАЧАЛА ОДНУ КОШЕЧКУ ПОТОМ КОТА .АБОЛДЕННЫЕ ВРАЧИ!!! ВРАЧИ ОТ БОГА! ДОКТОР ЯМЩИКОВ ЭТО ВЕТ ВРАЧ ОТ БОГА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, ЗА СПАСЕНИЯ НАШИХ ЖИВОТИНОЧЕК! жалко,что нет лаборатории и УЗИ, а так все просто замечательно, с такими врачами как доктор Ямщиков все животные будут вылечены, и здоровы! ❤️❤️❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова! Ждём Вас снова 🙏🏼
ЕА
Екатерина Аверина
Если вы ищите самого доброго ветеринара, то это Владимир Николаевич и Анна Владимировна.Вылечили нашу кошечку от воспаления.Спасибо огромное! Здоровья вам и вашим хвостатым подопечным!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
RF
Rita Ferzeva
Нашли во дворе крысу-поехали сюда. Крысе убрали абсцесс, укололи, почистили-всё супер. Ратолога найти не так просто-тут цены нормальные, дали советы и очередь живая не надо ждать записи 100 лет
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
ЕА
Елена Авдейкина
Несколько раз приходилось обращаться, всегда быстро помогали животным.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
СП
Светлана Пузикова
Профессионал своего дела. Всё чётко и ясно говорит и делает. Кот не боится и самое главное-выздоравливает. Благодарим за прекрасное отношение !
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв.Для нас это очень важно .Всегда рады Вас видеть в нашей клинике по любым вопросам.Здоровья Вам и вашим питомцам.
Александра Герасимова
Замечательная клиника, вежливый приятный персонал.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда Вам рады!
Tatyana G.
Чудесное место. Отличный персонал. Очень чуткие, внимательные врачи. Очень серьезное отношение. Мы держим крыс уже несколько лет. И в большинстве случаев нам отказывали в помощи в разных клиниках. А в ветклинике доктора Ямщикова нас приняли и проявили поистине сердечную заботу и внимание. Спасибо огромное, что вы есть!
5 декабря 2024, официальный ответ
Tatyana. Огромное спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова по любым вопросам и всегда постараемся Ва…
Кристина Кристина
Отличная клиника, ходим не первый год. Есть с чем сравнить, поэтому по городу однозначно самая лучшая.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплый отзыв! Крепкого здоровья Вам и Вашим хвостикам!
Я Свет
Только высший балл! Доктор с добрым сердцем. Спасибо вам!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анюта Марченко
Отличная клиника! Вылечили кошку, спасибо большое!🙏
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку нашего труда, будьте здоровы!
Анастасия Сущенко
Хорошая клиника, очень ответственные врачи. Всегда по доброму относятся к животным. Лечим кошку, всегда ставят правильный диагноз и помогают лечением и советом.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим от души за высокую оценку нашего труда и положительный отзыв!
Ксения Смирнова
Просто чудесная клиника и люди с большим сердцем, безграничной душой! Вся семья возит своих домашних питомцев только к Владимиру Николаевичу ! Огромное спасибо за Ваше чуткое отношение к животным и грамотный подход к лечению. Всем рекомендую данную клинику !
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь на профилактический осмотр…
Валерия Бобрикова
Владимир Николаевич, Елена,Анечка, самые лучшие, добрые и чуткие!!! Уже много лет обращаемся только к Владимиру Николаевичу! ещё со времён работы у Веденеева на станции Юнатов! Никогда не обещает того,что быть не может, лишнего не назначает и всё всегда только по делу и с огромной любовью к животным и своей работе! Лечили наших хорька(очень сложное заболевание, хотела уже усыплять,но Владимир Николаевич вытащил,хорь прожил 9 счастливых лет), кошек,собак! сейчас появился щенок, тоже только к Вам! Спасибо большое за то, как вы подходите к своему делу и любите животных!❤️
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Мы старались ❤
Анна Арден
Огромная благодарность докторам Ямщикову В. Н. и Моисеевой Е.Б. вы люди с золотыми руками, большое спасибо за ваш труд, экстренно и качественно оказанную помощь нашему щенку йорка !
28 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно видеть обратную связь. Коллектив клиники желает з…
RX
Registered Xyza
У моей кошки был приступ. Привезли ее сюда. В клинике, фактически, не оказали НИКАКОЙ медицинской помощи. Только лишь провели визуальный осмотр и выписали разные лекарства (у них конечно же их не было). Животное в итоге погибло. Вы его просто убили своими халатными действиями в попытках заработать как можно больше денег на потоке. Спасибо.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, на другом ресурсе мы запросили Ваши данные и время посещения, к сожалению Вы не ответил…
Поля Коновалова
Очень замечательный доктор, внимательный, как будто понимает животных. Не пытается лечить самыми дорогими лекарствами. Все объясняет какие процедуры можно делать дома и не тратить деньги.
21 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда, нам очень приятно! Будьте здоровы!
Екатерина Лёдова
Все рассказали, показали, подсказали. Оказали помощь любимице. Сделали скидку. Очень понравилось отношение как к питомцам, так и к людям. Теперь только сюда
25 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Будьте здоровы!Ждем Вас снова на проф. осмотр.
Ланка Волжанская
ЗНАКОМАЯ РЕКОМЕНДОВАЛА ЭТУ КЛИНИКУ В ВОЛЖСКОМ. САМА ЖИВУ В ВОЛГОГРАДЕ. НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОСЕТИЛИ ЭТУ ВЕТЛЕЧЕБНИЦУ СО СВОИМ ЧЕТВЕРОНОГИМ ДРУГОМ. ПРИНЯЛ ДОКТОР ЯМЩИКОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ, Я БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА. ДОКТОР ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ГРАМОТНЫЙ, ТОЧНО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ВЕТЛЕЧЕБНИЦУ, УВЕРЕНА ЧТО И ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ланка, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь!