Coffeecheese
Кофейня
Мы готовим классный кофе и гордимся своими фирменными напитками
Получить подарок
Вакансии
ЕЛ
Елена Лысенко
В восторге
Бариста Влад очень понравился: сделал всё замечательно, проконсультировал по меню и помог с выбором кофе. Всё отлично, очень понравилось. Советую.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось🥰
Матвей Сафонов
В восторге
Очень доволен обслуживанием и продуктом. Бариста Светлана, проконсультировала по напиткам и десертам, рассказала о новинках и их особенностях. Осталлся под хорошим впечатлением и позитивном настрое на весь день!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать Ваш день чуточ…
Владислав Попов
В восторге
Отличная кофейня, довольно приветливый и доброжелательный персонал, правда, был момент во время оплаты, что оплата долго не проходила, но вины сотрудников в этом нет, они очень огромные молодцы, и кофе очень вкусный и горячий, как раз под леденую зиму со штормовым ветром, кофе греет своим теплом душу и дарит улыбку в серые будни!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Мы очень рады, что вы остались довольны :) С любовью, команда Coffeecheese…
КА
Кирилл Альметьев
Не понравилось
Регулярно пью кофе в вашей кофейне уже на протяжении нескольких месяцев, всегда всё было на высоте. На неделе зашёл, новая бариста Полина была не очень вежлива и приветлива, неприятный осадок от отношения. Далее, кофе - молоко было просто подогрето, но не взбито, я получил не флэт уайт, а кофе с молоком. Так же вкус кофе оставляет желать лучшего, горький и будто сгоревший вкус. Хотелось бы надеяться, что это единичный случай и больше такого не повторится.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! В ситуации уже разобрались, будем рады видеть вас снова!
Анна Д
В восторге
Спасибо Анастасии за вкусный кофе и настроение. Беру напитки регулярно,радует,что регулярно появляются новые. Матча просто на высоте
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Ваши слова о прекрасном месте и вкусном кофе наполняют нас гордостью и вдохновен…
Арина Сорокина
В восторге
Покупала сегодня у вас кофе, вышел очень вкусный! Лина очень помогла с выбором и подарила хорошее настроение)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина) спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать!
э
эля
В восторге
Отличная кофейня, с очень большим выбором напитков, и необычным чаем, делают быстро и вкусно, посещаю уже не в первый раз и каждый раз ухожу довольной, советую к посещению
19 декабря 2024, официальный ответ
Эля, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
ЛГ
Любовь Горошинская
Совсем не понравилось
За неделю была три раза, два раза в будни, один в выходной суббота и ни разу бариста не было на месте. Кофе так и не удалось купить, приезжала целенаправленно, бумажка на столе отсутствуем не более 15 минут, не соответствует действительности, в субботу ждала 25 минут, никто так и не появился. Людей подходило очень много, все разворачивались и уходили.
24 октября 2024, официальный ответ
Любовь, доброе утро:) Приносим Вам свои извинение! Проведем работу с сотрудником. Благодарим Вас за…
Андрей Левченко
В восторге
Просто замечательная кофейня. Был проездом, решил зайти и не пожалел. Мало того, что кофе был великолепен так и ещё и милая и прекрасная девушка Варвара смогла приятно удивить своей дружелюбностью, красотой и обаянием Замечательное обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне. Благодарю Господа, что моя судьба сложилась так, что я зашёл туда!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Довольный гость - лучшая наша награда! Будем рады видеть Вас снова:)
Екатерина Васильева
В восторге
Была тут 20.08, очень понравилось обслуживание Бариста Анастасии, подсказала все по меню и очень понравилось как мне приготовили "фирменный" айс латте. Обязательно приду ещё
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова:) Попробуйте наш фирменный кофе Латте-чизке…
Цветочек Эдельвейс
В восторге
Самый лучший айслатте с мятой тут! Девушка Варвара очень приятная и красивая, обязательно приду сюда еще.✨
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ! Приходите к нам ещё)
ДА
Денис Андреев
В восторге
Хорошее место, вкусный кофе, особая благодарность бариста Варваре за вежливость и профессионализм!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарность гостей — лучшее, что можем получить взамен! Приходите к нам ещё:)
Д
Дмитрий
В восторге
Отличное место, вкусный кофе, персонал хороший особенно бариста Варвара
9 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся ради Вас! Приходите к нам ещё:)
АО
Александр Осипов
В восторге
Кофе очень вкусный Быстрое и качественно,приветливый персонал,большой ассортимент сиропов что тоже порадовало💕 Бонусы и программа лояльности тоже нравяться
9 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова:)
Екатерина Бундина
В восторге
Всегда беру кофе здесь. Очень вкусный, меню регулярно обновляется. Хочется отдельно отметить Баристу Варвару, не первый раз берем коктейли ребенку, всегода доброжелательная, вежливая и хорошо знает меню и состав напитков. Спасибо, будем дальше покупать у вас вкусное кофе!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Довольный клиент - лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас в числе пос…
II
Ilya Ibragimov
В восторге
Вкусный кофе. Бариста просто шедевр! Захожу всё чаще и чаще за стаканчиком чего-то теплого и всегда вижу милую улыбку и приветливое лицо) Варвара, спасибо за прекрасное обслуживание и за такой талант! Беру всегда на первом этаже и ни разу не пожалел!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ilya! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём Вас снова:)
ВЧ
Варвара Чурсинова
В восторге
Кофейня одна из моих любимых, очень вкусное кофе и десерты. Персонал доброжелательный, всегда вежливый. Есть программа по накоплению бонусов!! Однозначно советую данную кофейню!
10 июля 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за отзыв :)
НА
Никита Анфимов
В восторге
Хочу оставить отзыв Екатерине. Девочка все рассказала, особенно состав кофе, который хотел заказать. Убедительная просьба тем, кто работает на втором этаже: не уходите так часто курить, как не поднимусь, вас как обычно нет
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, Никита ❤ С персоналом будет проведена беседа.
Ddd Aaa
В восторге
Все круто, кофе бомба, скорость выдачи заказа тоже. Но!!! Пожалуйста !!! Верните латте Сникерс 😫😫😫😫 ну оно же идеальное! Меня домой не пускают без него, ну как же так
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв 🤗 Ждем Вас снова ❤
Аделина Кизилова
В восторге
Обожаю покупать здесь чизкейки. Они просто восхитительные! Еще и классные акции) вкусный кофе, приятные и милые сотрудники. Спасибо большое за вашу работу🥰
23 мая 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады Вам снова❤
Kyrik Jan
Бариста, Евгения, вкусно готовит
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками)
w?
wiiiiiipqpqppw ?
В восторге
Очень классный персонал, девочки просто супер , кофе тоже огонь🔥 С каждым разом все лучше и лучше! Евгения и Алина лучшие!!шок чиз в сердечке💞💞💞
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё)
Лина Глебова
В восторге
хочу сказать, что бариста Алина варит вкусный кофе и делает всю атмосферу в кофейне уютной, за кофе только к ней!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Лана Синька
В восторге
прекрасная кофейня. бариста Евгения делает очень вккснвй кофе с невероятной подачей. Дарит хорошее настроение своей ослепительной улыбкой и невроятно забвенными полными искренности глазами. всем советую!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лана, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ВЧ
Вероника Чепелева
В восторге
Хочу вырозить огромную благодарность баристу по имени Евгения. Приготовла вкусный раф , быа очень вежлива и подняла настроение. В заведение всегда чисто и вежливый персонал. Рекомендую 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
ИС
Ирина Степаненко
В восторге
Уютный, чистый островок. Приятный персонал. Очень нравятся чизкейки и авторские напитки) Девочки за баром всегда помогают в выборе, работают быстро . Кофе вкусный. Однозначно 5/5 Рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Ждем Вас снова🌸
Кристина Круглова
В восторге
Самая лучшая кофейня в городе! Приятные цены ,хороший и широкий выбор кофе и чая! Хочу отметить девочку бариста Алину,очень доброжелательная и приветливая,всегда желает хорошего дня и делает великолепный кофе! Спасибо большое за то что у вас такие замечательные девочки бариста ,знающие свое дело 🤍
20 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, ждём Вас снова ❤
maia malaia
В восторге
Как по мне это одно из лучших мест в городе,где можно выпить кофе😍Все напитки безумно вкусные,большой ассортимент,вкусные чизкейки. Отдельно хочу отметить барист на точке,очень отзывчивые и приветливые,с радостью выполнят все пожелания
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
EC
Evgeny Chatcky
В восторге
Очень вкусный кофе,чизкейки,коктейли,очень приветливые бариста,все супер,пушка гонка 🔥🔥❤️
Роман Паршин
В восторге
Всегда вкусно! Быстро и с улыбкой!!
29 октября 2023, официальный ответ
Хороший кофе, приветливый персонал
Лера, благодарим вас)
Марина Кувшинова
В восторге
Замечательное место где можно попить вкусный кофе, очень удобное местоположение, самое то брать кофе с собой. Баристы сделают так как любите вы
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятные слова)
5П
5А ПФ Кирилаева Даяна
В восторге
Очень вкусные милкшейки и чизкейк💔🤤 Вежливый персонал!
Спасибо вам, Даяна)
РД
Робур Дене
В восторге
Coffeecheese - лучшее кафе с лучшей баристой Юлей! Недавно я посетил замечательное кафе Coffeecheese и был приятно удивлен атмосферой и обслуживанием. Особенно хочется выделить великолепную работу баристы Юли. Кофе, который мне приготовили, был наивкуснейшим напитком, которым я когда-либо баловал свои вкусовые рецепторы! Очень приятная бодрящая ароматная смесь заряжала бодростью и сразу позволяла почувствовать атмосферу уюта и сервиса. Но самый большой вклад в мою приятную и незабываемую атмосферу в Coffeecheese сделала Юля. Её манера общения, искренняя доброта и внимательность к деталям заставили меня почувствовать себя очень комфортно и приветливо. Юля поделилась своими советами по выбору кофейных напитков, и я обязательно вернусь в этот уютный уголок, чтобы отведать все предложенные множества ее кофе. Так что любители кофе - не проходите мимо заведения Coffeecheese, зайдите и попробуйте потрясающий кофе, который Юля кропотливо изготовит для всех вас! Здесь вы окажетесь в царстве вкуса и теплоты, а еще почувствуете себя как дома. Спасибо, Юля, за твою страсть к кофе и умение делиться радостью! С уважением, Робур Дене
27 апреля 2023, официальный ответ
Вот это царь-отзыв)) Спасибо огромное за такое количество приятных слов) Юле обязательно передадим)
Андрей Зыбин
В восторге
Я, как постоянный посетитель, этой кофейни могу сказать, что это лучшая кофейня. Всегда захожу, когда попадается свободное время. Персонал заведения выполняет работу на высшем уровне, кофе, чаи - что бы не заказал, всё безумно нравится! Плюсом могу отметить очень вкусные и всегда свежие пончики и не только!
27 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв) Ждем вас снова)
VK
Viktor Kharlamov
В восторге
Очень вкусно приготовили кофе! Делал заказ 26.04.2023, бариста быстро приготовила, а главное вкусно! Часто посещаю ваши кофейни.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Виктор)
Андрей Пенкин
В восторге
Самый вкусный кофе в городе Волжском в кофейне Coffeecheese)
18 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв)
AN
Aleksandra Novikova
В восторге
Лучшая кофейня, всё чисто и аккуратно, девочки приветливы, добрые, шаристые в своём деле! Данную сеть советую!
Спасибо вам:)
СМ
Светлана Мазаренко
В восторге
кофе супер!!!!БАРИСТА ОГОНЬ,вежливость,отличное обслуживание,все аккуратно,кофе вкусный,пироженки ,мороженое все очень вкусно!!!!❤️🔥
Благодарим! Приходите еще!)
… Т
В восторге
Очень вкусный кофе, самый лучший в городе ) А девочки-бариста всегда приветливы и позитивны!) Спасибо, что всегда поднимаете настроение!))
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна! Ждем вас снова)
Vlz Black
В восторге
Потрясающий кофе, обслуживание на высшем уровне
AD
Anastasia D
Было средне
На точке кофечиз в диалайне и волгамолле (на первом этаже) здорово не доливают молочные коктейли. Наливают не полный стакан.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Стакан не должен быть полным. Объём молочного коктейля - 400 мл. На стаканчике есть отм…
Fakka
Понравилось
Хотел попить кофе и съесть мороженое. Единственный вариант на первом этаже, оказалось ваша точка. Но на ней была табличка перерыв 15мин , ну думаю мы люди не гордые подождём. Прождав 25мин ,так и никто не появился. Уважаемое руководство, такой подход к клиенту явно не прибавит вам выручку. Просьба либо поменять табличку ,чтоб не вводить в заблуждение клиента . Или провести беседу с сотрудниками.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сотрудник действительно отсутствовал в отде…
Eugene Ackles
Не понравилось
Насколько я слышал, существует правило, что две точки не могут уходить на перерыв одновременно, а вот 01.02.2022 примерно часов в 16 обе Ваши точки в ВолгаМолле были на перерыве, но самое неприятное было, что подождав весь их перерыв мы получили не самый вкусный кофе, будто заварили Nescafe 3in1...
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно разберемся в ситуации и не допустим повторения.