36/6
2.3
2.3
fp
freh proo
Шаурма не царская а мини, сам считал 3 помидора в каждую шаурму, в дубае лучше в 100 раз
DO
D O M O V O I
Донар: много хлеба, мало мяса, лук не маринуется, соус почти не ощущается. За эти деньги есть более интересные предложения. Покупал второй раз с разрывом между покупками больше полугода- ничего не меняется, качество не растёт.
Вениамин Кузьмин
За полчаса до закрытия отказались готовить
КВ
Кирсанов Василий
Не берите не когда. Котлеты по киевски!! Отвратительный вкус 😝. Котлеты со светофора. Не съедобные. Одно тесто! Феле нет. Фарш с мукой перемешенный!
Elven Kelevra
Не вкусная шаурма, недожаренное сырое мясо, слишком много капусты, твердый лаваш
Дмитрий Цой
Классная шаурма. ВКУСНО,БЫСТРО,ЧИСТЕНЬКО
АФ
Айзик Фролов
Сочная вкусная щаверма
Влад Кавинский
Заказал сегодня вечером гиро и ещё пару хот-догов. Сделали довольно быстро, однако кассиру пришлось свистеть нам, чтобы мы забрали заказ (хотя мы стояли в стороне от окошка в 2-4 метрах) из-за того, что рядом с местом выдачи заказа расположена весьма замечательная колонка, которая в тот момент воспроизводила типичную музыку из стран Кавказа (очень «приятно» слушать ее, особенно людям из соседнего заведения) и мы просто напросто не слышали, когда нас позвали. После этого ничего не ел, а вечер пришлось провести около туалета, выпуская из себя остатки гиро через рот. Сижу сейчас и пишу этот отзыв, поэтому не рекомендую приобретать что-либо в этом киоске, переплатите и возьмите другую еду из аика или в пекарне в нескольких метрах, у которых к качеству подходят совсем с другой и хорошей стороны.
ПМ
Полина Медведева
Больше понравилась шаурма в 26мкр.и доставка быстрая.
ПА
Павел Агар
в шаурме мясо подгоревшее, много лаваша, больше на салат с хлебом похоже. Ход дог с охотничьей сосиской - сосиска термически не обработанная, холодная, собирается ход дог заранее и хранится в холодильнике потом прессуется и нагревается грилем, в принципе съедобно.