Lavanda
Студия красоты и массажа
КЛ
Кадрия Любимова
Я тебе очень благодарна за губы!!! Я просто в шоке, сколько получаю комплиментов, что помолодела на 10 лет и сексуальнее стала и почти никто не видит, что я сделала губы 👍 Говорят: «в тебе что-то изменилось, ты помолодела прям»!!! Это кайф! Хожу, наслаждаюсь!! И почему я раньше не сделала? 😍
СТ
София Трущелева
Прекрасное место чтобы расслабиться. Лицо ,очищенное и сияющее,после процедур видно сразу. Дружный и добрый коллектив
30 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💕
О
Ольга
Сегодня, побывала в моей любимой студии "Лаванда". В этой студии красоты, самые лучшие специалисты, которые готовы сделать из вас красоток и это у них получается на все 100. Я, побывала у своего ❤️мастера Алены, которая взялась за моё тело, чтобы оно было, гладкое, упругое и ушли эти ненавистные объёмы. Есть много способов, как подтянуть кожу и я этот способ нашла "Обёртывание". Оно действительно помогает! После самой приятной, вкусно пахнущей шоколадом процедуры, в руках лучшего специалиста, смыв с себя состав обвертывания, волшебство джинсы слетают, кожа сеяет. Девочки, если вы ещё не решились на эту прекрасную процедуру, начните её делать прямо сейчас "Лаванда студия" вам поможет осуществить вашу мечту, подтянуть кожу, получить массу удовольствия и красоты. Спасибо большое Алёна и ❤️ Лаванда, вы лучшие с вами навсегда!! Ваш навеки довольный, клиент!! ❤️🪻🪻🪻
22 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, успехов вам 🤝
Марина Максимова
Сегодня побывала в студии Лаванда 🌸- это любовь с первого прикосновения Делали солевое обертывание • Профессианолизм на высоте Всем рекомендую попробовать❤❤
ТМ
Татьяна Мацарская
Отличная студия! Качественные процедуры, приятная атмосфера.
11 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады помочь.
НП
Наталья Пшеничная
Спасибо, студии красоты Лаванда за ваш труд , отличный коллектив и мастера своего дела. Спасибо Руслану за хорошую работу, отзывчивость .
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕА
Елизавета Алексеева
Массажист Руслан— настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Буду рекомендовать всем знакомым. Источник: https://mysekret.ru/chto-napisat/otzyvy-o-rabote-massazhista.html
22 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗
Анна
Очень понравился персонал, дружелюбный и приятный специалист. Прихожу туда уже не в первый раз. И всегда ухожу с улыбкой
19 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Приходите ещё!
Марина Санталова
Отличная студия! Косметологи - профессионалы своего дела!
13 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
АU
Ангелина User
Была на чистке лица в этой «студии красоты». Пустой салон, с одним человеком. Ни о каком сервисе тут речь не идет. Сказала мастеру свои пожелания, которые в итоге были просто проигнорированы. Молча что-то делала, элементарно не говоря, что за маску наносит, для чего🤷🏻♀️ Выкинутые на ветер 2000₽. Отзывы сами себе пишут.
6 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ангелина , спасибо вам за обратную связь .Сейчас время отпусков , вы так попали в этот ден…
MC
Marina Chernova
Делаю лазерную эпиляцию второй раз. У меня шок!!! После первой процедуры уже почти ничего не растёт! По ощущениям не больно, мастер подбирает оптимальный комфортный режим. Всем советую!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Саша Толок
Уже много лет хожу в студию Лаванда, тут работают профессионалы своего дела, всегда расскажут в подробностях о процедурах, радуют различные акции и современные методики. Доброжелательное и честное отношение персонала. Всегда приятно приходить в салон!
8 мая 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо большое. Рады работать для вас 🤗
Анастасия Лигай
Была на процедуре БМС у Алены, осталась довольна. Лицо посвежело, подтянулось. Алена очень внимательна, все расскажет и проконсультирует. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤
ЕЩ
Елена Щерба
Сегодня посетила студию Лаванда. Осталась в большом восторге от массажа LPG. Спасибо мастеру Алёне за умелые ручки и хорошее отношение к работе! После массажа ощущаю невероятную легкость. Рекомендую всем! Поверьте, это того стоит!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤
Светлана Анатольевна
Была на процедуре фотоомоложения, очень понравилась профессиональная работа Натальи, теперь только к вам! Приятная атмосфера, чисто и уютно.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Елена Челядинова
Очень приветливый персонал. Приятная атмосфера. Профессиональный подход к процедурам. Спасибо.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КБ
Кристина Б
Очень понравился салон красоты. Была на процедуре Аквачистка лица, понравился мастер и процедура, довольна результатом. Рекомендую 👍👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
МП
Марина Пальмина
Лучший салон в городе. Взяла курс массажа, боль прошла сразу. Руслан работает аккуратно, все мои больные места сразу нашел. Рекомендую 👌
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Л
Лолита
Отличная студия красоты! Дважды посетила процедуру фотоомоложения и удаления сосудов. Очень благодарна Алёне за то, что тщательно заботилась о моей коже и объяснила все подробно. Меня больше беспокоили расширенные поры и сосуды на носу. Самое главное, что с этим аппаратом все терпимо и где-то приятно. После 1 процедуры уже заметила уменьшение красноты, пор, сосуды уменьшились и сузились, а единственное пигментное пятно светлеет и исчезает. И сервис значительно лучше, чем в других местных косметологиях
13 февраля 2024, официальный ответ
Лолита, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
ЕР
Екатерина Руденко
Отличный салон. Хожу на массаж спины и lpj и в полном восторге!
11 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
Анастасия Серова
Уже третий год хожу в этот салон. Девочки очень хорошие,обходительные,всегда подскажут,посоветуют Год назад делала процедуру RF лифтинг микроигольчатый в области живота,осталась очень довольна результатом😁 В этом году сделала RF микроигольчатый на лице Всем очень довольна😁
11 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости…
VM
Valeria Mil
Была на комбинированной чистке лица у Алены, очень приятная девушка и мастер своего дела) Чисткой очень довольна, все отлично, в конце процедуры были маски что я даже заснула) так же мне дали пробный увлажняющий крем, обязательно его куплю в следующий раз. Спасибо большое Алене)
Валерия, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЗ
Елена Запорожская
Пришла на процедуру RF-лифтинга, после первого же сеанса увидела результат. Это просто шикарно. Лицо подтянулось и посветлело. Очень довольна результатом! Приду еще обязательно)
10 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤝
ТК
Татьяна Каманина
Была в данной студии на процедуре чистка лица.Косметолог Светлана очень хороший,доброжелательный специалист и выполняет свою работу на все 100%)
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!!
Арина Икрамова
Хожу в студию с 2019 года и не жалею, что продолжаю ходить. Отличные мастера, которые знают своё дело. Появляются постоянно новые приборы и процедуры. В целом отличная студия, одна из лучших в городе
8 февраля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДБ
Дарья Безрукова
Хорошие приятные мастера , быстро эффективно .Осталась довольна, рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за добрые слова, обращайтесь ❤
Елена Соколова
В салон Лаванда пришла первый раз, но не в последний, сделала чистку лица и RF лифтинг, результатом очень довольна, я в восторге, девочки молодцы - профессионалы своего дела, феи красоты, приду обязательно неоднократно
6 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🙏🏼
Валя Буланова
Посещаю студию "Лаванда" на протяжении многих лет. И не спроста😊, Тк Наталья - лучший специалист в своём деле. 🔥В студии всегда чисто и уютно. Биоревитализация без синяков👍. Газожидкостный пилинг - вообще, моя находка.😍 Результат🔥 сразу после процедуры. Кожа гладкая и мягкая , лицо сияет, ещё и присутствует эффект массажа! Данный пилинг можно делать круглый год. 😊 Всегда довольна каждой процедурой. ❤️👍
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 💛
Екатерина Тараненко
Отличный салон красоты, помешаю его с 2018 г. !!! Рекомендую!!! Отзывчивый и профессиональный персонал!! Спасибо девочки за Ваш труд и нашу красоту!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Олеся Кирьянова
Обожаю это место! Пользуюсь услугами Лаванды уже несколько лет и ни разу не разочаровалась. Отличные уходовые процедуры и массажи и конечно же моя любовь-Наталья, которая помогает мне оставаться молодой и красивой. Также радует удобное расположение, приветливый персонал и приемлемые цены.
30 августа 2022, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Екатерина Решетникова
Очень уютно и приятно. Профессиональные руки творят чудеса. Красоту можно и нужно делать, в ней сила 👍
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно!
Irina Andrienko
Отличный салон, работают Профессионалы☝️ удобное местоположение, приятные акции и скидки. Спасибо! 👌👍💐
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв .Мы всегда рады вам!Приходите!!!
Анастасия Штыфурак
Выражаю благодарность за релаксирующий массаж всего тела полтора часа блаженства . Думаю посещать буду еще ваш салон . Уж очень много спа процедур которые хочется попробовать
Анастасия Кривенькая
Есть проблема кожи лица . Потому и часто обращаюсь в салон по улучшению своей проблемной кожи . Маски и массаж лица очень помогают .На последней процедуре получила скидку в вязи с мартовской акцией за что благодарна.
ВТ
Вячеслав Томилов
Александра огромное вам спасибо за массаж! Это было волшебно! Кто знает толк в массаже тот от вас не уйдёт никогда! Однозначно если массаж спины и тела это только вы!
Анастасия Кривенькая
Хочу поблагодарить вашу студию за предоставленную услугу антицеллюлитного массажа . По процедуре получила эффектный массаж для своего тела . Результат порадовал .
Т
Танюша
осталась не довольная!!! Навязывают кучу доп. услуг!