Karavaeva studio
4.4
4.4
СО
Светлана Осина
Посещали салон с дочкой, стрижка просто супер! Сервис огонь) обязательно вернемся еще 👌 спасибо!
АФ
Анастасия Федотова
Студию рекомендую!!! Классные мастера нейл сервиса 👍🏼
Замечательный салон лучший в городе всегда светлый чистый уютный замечательные мастера что процентов рекомендую все мастера своего дела
Валерия Киреева
Я в восторге от работ мастера маникюра Алёны🙏
Elena Kholodova
Очень хороший салон. Девочки мастера внимательные, доброжелательные. Всегда предложат чай или кофе бесплатно. Можно сделать маникюр, педикюр. Есть парикмахер , тоже хорошо красиво аккуратно все делает.
НЖ
Надежда Жигарева
Хожу в этот салон уже 6й год. Все очень нравится. Сервис на высоте, персонал приветливый, всегда предложат чай/кофе, сладости, бахилы, маленькие подарочки. Местоположение очень удобное, сама атмосфера уютная. Хожу к колористу-парикмахеру Анне, настоящий профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом особенностей, и очень приятная девушка. Ещё могу порекомендовать мастера маникюра Ульяны, хорошо держится покрытие, делает очень аккуратно
🎀г
🎀 григорян
Посещала данное заведение , осталась очень довольна Цены не выше чем у мастеров самоучек на дому , очень вежливый администратор, встретила и показала как пройти к мастеру + угощают чаем или же кофе так еще и сладости ) Последний раз такой сервис встречала в Москве ) осталась очень довольная буду рекомендовать вас ❤️ работа мастера 10/10
МФ
Мария Филиппова
Пришла на стрижку к Дине,первый раз была в этом салоне,приятная атмосфера и мастер подарила не только красивую стрижку и укладку,но и улыбку до ушей))) Однозначно рекомендую🤗✍🏽💚Ещё много бонусов и приятностей для гостей:)))
Арфения Алмазова
Посетила данную студию в первый раз!Всё очень понравилось!!!Спасибо!!!❤️
Елена Андреева
29 марта Хожу уже не первый год к мастеру Ане на стрижки и окрщивание. Все очень нравится. Салон чистый, уютный, всегда угощают чаем/кофе и вкусняшками ♥️
ЮГ
Юлия Григорьева
великолепная студия, сервис обслуживания потрясающий! кофе и шоколадки 10/10!!! а мастер Ульяночка - лучшая в своем деле 💕
ИШ
Ирина Швецова
Прекрасный салон. Делаю окрашивание только здесь, хотя сама из Волгограда. Мастер Анна профессионал в своем деле. Узнала о салоне от подруги, и вот уже который год посещаю его. Очень уютно, девочки улыбчивые, все готовы подсказать и рассказать. Цены отличные. Многие на дому делают те же процедуры гораздо дороже. Поэтому отличное место для любой девушки !
КЯ
Кристина Яворская
Отличное место , хороший маникюр , хожу уже 7 лет сюда 😍
Алина Сиднева
Очень приветливая девушка администратор, предложила кофе и чай) Инструменты, даже парикмахерские, проходят все этапы дезинфекции и стерилизации! а у мастера-парикмахера Анны золотые руки 🤗 приду еще 👍🏼
ДД
Джамиля Джамиля
Отличный салон👏👍спасибо девочкам , что делают нас красивыми 🤍💓
Вероника
Отличный салон! Большой спектр услуг, есть возможность записаться день в день Мастера очень приветливые и аккуратные девочки! Всегда вкусный кофе и вкусняшки Отличный сервис, вернусь еще!
ИБ
Ирина Баландина
Мастер Ульяна просто великолепна❤️❤️❤️самые золотые руки. Салон очень классный ☺️
Алёна Меринова
Лучший парикмахер Дина, прекрасный мастер! Мастер маникюра Ульяна, супер 👍
Мария Мордасова
Приятный и красивый салон рядом с домом! Мне его порекомендовала подруга. Вот и теперь и я рекомендую к посещению! Хорошие мастера и вежливый ,приветливый администратор. Делала маникюр у Ульяны.очень осталась довольна!
ДЕ
Дина Ершова
Самая шикарная студия красоты! Встречают всегда приветливые администраторы, угощают вкусным кофе, девочки работают профессионально, выполняют и учитывают все пожелания! На маникюр и окрашивание только сюда!
KL
Kur L
Хорошая студия! Мастера делают свою работу быстро и качественно,всегда предлагают чай и кофе.
МЕ
Маргарита Ермошина
Обожаю эту студию, красила волосы у Дины и у Ани , результатом всегда довольна.
АЗ
Алиса Звонкова
Как Всегда идеально 🤩 Любить 🫶
АХ
Алиса Холоденко
Добрый день. Делала маникюр у мастера и брови, очень понравилось в салоне. Была в разных салонах , но здесь чувствуется уровень! Процветания Вам девочки!
ТХ
Татьяна Христенко
Отвратительный сервис!!! Когда записывалась на маникюр, спрашивала есть ли люксио и уточнила, чтобы было все (топ, цвет и база) именно этой марки, поскольку на другие у меня аллергия. Мне сказали, что все у них есть в наличии, и я записалась+ ещё попросила, чтобы поставили пометку, что мне нужны все материалы только люксио, т.к. на другие аллергия. В итоге пришла в назначенный день, мастеру Ольге тоже сразу сказала, что мне нужны все материалы только люксио, что у меня аллергия на другие, она угукнула и начала делать. Когда дело дошло до покрытия топом, баночку не было видно, но по форме кисточки я поняла, что это не люксио. Я уточнила у мастера, на что она сказала, что люксио кончился. Я ей снова сказала про свою аллергию, что я предупреждала несколько раз, на это она мне сказала, что такого не может быть, что топ не соприкасается с ногтем и прочее. У меня аллергия уже 5 лет и за это время я точно знаю на что у меня идёт редакция. Мастер Ольга вместо извинения просто начала доказывать мне обратное. Администратор тоже заранее не перезвонила и не предупредила, что у них кончился топ. В общем ужасное отношение к клиентам!!!
ЭЛ
Эля Литикова
треш! отношение у клиентам вообще не понравилось. пришла на брови с бабушкой, три раза сказала, что нужно только окрашивание, коррекция нам ни к чему. не было возможности посмотреть, что там делают, но в итоге сделали коррекцию тоже!! деньги содрали, конечно, знатно, хотя я предупреждала, что бабушка не разбирается, и лишнего нам не надо. в общем, ужас, я не довольна!
Катерина М.
Пришла в студию к назначенному времени в 9-00 утра, просидела 10 минут, затем ко мне подошла администратор и сказала, что мой мастер не вышла сегодня, а другие мастера также приехать не могут. Спрашивается, а можно было предупредить меня до моего выхода из дома, а не в самом салоне?
Саша russarmat
Хожу с самого открытия этой студии, меня всё устраивает, маникюр на высшем уровне. Люди всегда спрашиваю где мне такую красоту сделали, а недавно еще и волосы там покрасила, вообще огонь. Теперь всё в одном месте.
Екатерина
Отношение к клиенту отвратительное. Записывалась на услугу маникюр+педикюр через руководительницу салона, предложили удобное время, цена устроила, так что записалась. Приехала в назначенный день, к педикюру претензий нет, все отлично, как обработка, так и покрытие порадовало. А вот с маникюром тихий ужас, все с затёками и буграми, на стойке администратора на мою претензию сказали, что маникюр мне делала стажер, на вопрос о том почему не предупредили заранее не ответили. Фото этого ужаса были отправлены руководительнице салона в вотсап с подробным описанием претензии, ответа так и не получила, хоть сообщение и было прочитано практически сразу.
АЖ
Анна Женева
Ужас! Записалась на педикюр, пришла. Попрасила классический педикюр, а оказывается, что не все мастера здесь делают обычный педикюр. Вообщем обработали ноги, на сухую, без косметических средств 😱. Обычной пилкой? Вот это студия, я в шоке. Причём мастера посоветовала владелица студии. С таким отношением к клиенту, скоро это место потеряет всех посетителей.
Эля Решетникова
Не уважительное отношение к клиентам, записалась на маникюр, перед назначенной датой мне позвонили и подтвердили запись, у меня маленький ребенок, для того что бы сходить в салон я наняла няню, и вот настал этот долгожданный день, няня на пол пути к нам и тут за час до записи мне позвонили из салона и отменили запись, администратор стала предлагать другое время, я объяснила что так и так няня в пути и времени у меня другого нет, но к сожалению она ничего кроме мычания в трубку объяснить не смогла. Так я и осталась без маникюра и зря потраченного драгоценного времени. С таким отношением встречаюсь впервые. Советую всем кому дорого время не связываться с Karavaeva studio.
Alexandra Alexandrovna
Мне очень понравилась Karavaeva Studio. Все отлично выполняют свою работу. Постоянно появляются какие-то новиночки, играет классная музыка, предлагают чай, кофе😊Буду приходить сюда снова и снова❤️
kuznetsova.el
Отвратительный сервис.Мой маникюр+педикюр с назначенными мастерами Екатериной и Яной не состоялись. Запись волшебным образом исчезла, как будто ее не было, на мое время по маникюру другие записи, педикюра нет вообще никого. Ничего внятного девушка-администратор предложить не смогла, кроме бесконечного пролистывания журнала записей и слов «ну все ошибаются…» Дамы — обходите стороной- берегите свое драгоценное время.