Hobby-34
Группа компаний
3.8
3.8
Евгения Бобохонова
Отличный магазин , хороший консультанты особенно Виктор . Спасибо ему большое за помощь ❤️
Владимир Савчук
Хороший магазин, частт здесь был покупал . Так что да очень хороший магазин , все советую. Так что тока пять
ВП
Владислав Поддубнов
Проходил мимо увидел отдел с ипхонами и купил сразу же за такую низкую цену + 3 месяца гарантии прекрасно
Александр Рябов
Отвратительная предпродажная подготовка электросамокатов (электровелосипедов). На первом самокате болталась рулевая колонка аж подшипник закусило (пришлось всё разбирать и менять), болты (большая часть) были ослабленны. Опасно ездить на таком. На втором самокате (!!!) вообще отсутствовала колодка на тормозном супорте и также болты были ослабленны. Это вообще треш какой-то. (!!!) Никогда ещё раз скажу, НИКОГДА не заказывайте у них гидроизоляцию. Эти "бравые ребята у которых руки растут не из того места" абсолютно не умеют и не знают как это делать. А берут за это 6000 рублей (кстати без чека и акта выполненных работ). Кстати продавец (молодой человек в татуировках) на мой взгляд совсем не умеет общаться (культурно) с клиентами. Его манера общения оставляет желать лучшего. На месте работодателя, я бы прекратил с ним трудовой договор.
Герман Шаивич
10:25 время . Продавец молодой парень , вечно опаздывает … для кого график ? Стою жду теперь. Вот вам и отзыв о котором вы просили !консультация на уровне, я сам себя консультирую. Ничем не помог. Желания не проявил. Стоял зевал … мда.
Юстас Смит
Обходить стороной,оформил заказ через сайт.Перед тем как ехать за заказом решил позвонить,назвал номер заказа " да вижу ваш заказ только у нас нет этого товара"!!!ни сообщения ни звонка от них им просто наплевать на покупателей.
ТИ
Тимофей Иванов
Магазин прекрасный товара много. Продавец все знает о товаре помог с выбором велосипеда.
Андрей М
Большой выбор электромобилей,приемлимые цены,дети остались довольны.
ДЧ
Данила Чебряков
Приятные цены,вежливый персонал,рекомендую
ТД
Татьяна Денисова
Нашли магазин через Инстограм, порочили консультацию, подробно все объяснили. В магазине все проверили и показали, подарок к Новому году готов) Хороший магазин и вежливые продавцы. Рекомендую