Керама-Декор
Центр плитки
3.8
3.8
Светлана Строкова (Пестрякова)
Отличный магазин с большим выбором плитки. Выбирала плитку на стены и пол в ванную и сан.узел, плитка хорошего качества и очень привлекательная цена. Доставка в срок 👍Клиентоориентированность на высоте, мне не хватило 1 упаковки, позвонила и у меня по телефону приняли заказ, оплатила при получении, для меня это очень удобно, не надо много раз ездить в магазин. Всем буду рекомендовать этот магазин 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Михаил Шендрик
Обширный выбор плитки. Ребятам больше спасибо за рекомендации в подборе и раскладке плитки. С ними отремонтировали 2 квартиры, теперь делаем ремонт в доме.
18 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Елена Коцур
отличный магазин ! Огромный ассортимент, глаза разбегаются,но благодаря сотрудникам - быстро подобрали что нужно! Отдельное спасибо Наталье Геннадиевне - помогла не только в коллекциях разобраться ,но и плитку подобрать, и все сопутствующие товары!!! Профессионально посоветовала сантехнику и аксессуары! Доставка быстрая , а благодаря дизайн-проекту Вячеслава - расчет плитки практически без остатков! Всем волжанам советую обращаться - и уверенна , что все будут довольны!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ТМ
Татьяна Мороз
Отличный магазин плитки! Помогли нам с мужем с выбором декора, при этом выслушав все пожелания. Качество плитки на высоте, благодаря широкому ассортименту не пришлось судорожно ездить по всему городу и искать то, что подошло бы и выглядело бы как мы задумывали. Очень вежливый персонал с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Одним словом, все супер! Огромное спасибо❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Ужасная контора! Если что-то пойдет не так то решать это никто не будет, благодаря им наш ремонт в ванной был испорчен! Если вы все таки будете заказывать то очень внимательно проверяйте все позиции и по 100 раз переспрашивайте где какая плитка будет, а то вам посчитают так как им угодно, а потом скажут что сами так выбрали. В нашем случае нам посчитали плитку с декором на 2 стены, а не на 4! А когда мы обратились с вопросом что нам не хватает декора, что неправильно посчитали или не довезли, то нам ответили что мы сами так выбрали и оказывается когда заказывали это оговорено. К сожалению обнаружили это уже поздно, как раз когда приклеили плитку на две стены. Ну конечно! Мы же были в коме и не помним, что заказывали, что обсуждали, а что нет! Нашу проблему никто даже и не попытался решить так как плитка была снята с производства и остатков на складе нет! Спасибо Керамодекор за «сервис» и наплевательское отношение!
22 сентября 2023, официальный ответ
День добрый, негативный отзыв тоже отзыв, спасибо за оценку нашей работы, но что бы понимать всю сут…
Даниил Моисеенко
Отвратительная контора! Уложили плитку на две стены и выяснили, что не хватает плитки с декором, вместо нее на остальные две стены плитка без декора. Стали разбираться, а с их слов мы сами так заказали! И поменять уже нельзя т.к. плитка снята с производства. Никому не советую к ним обращаться, никто ничего решать не будет, так и еще доказывают что все обсуждалось когда оформляли заказ.
22 сентября 2023, официальный ответ
Константин Шалаев
Выбор различной плитки на любой, даже самый взыскательный, вкус. Ассортимент огромный. Всем советую этот магазин.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Денис Печерский
Отличный магазин, огромный выбор плитки, глаза просто разбегаются, также могут сделать при вас любой дизайн, цены фиксированные на момент заказа, по доставке также вопросов нет, в любую точку города и области, очень отзывчивые менеджеры, расскажут и подберут под вас именно то что вам требуется, рекомендую, обращайтесь не пожалеете!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Светлана Захарова
Магазин не ориентирован на клиента. Цен на стендах либо нет, либо они не соответствуют действительности. Был сделан дизайн-проект, цена в ходе этого уточнялась ДВА раза, при оформлении заказа ВДРУГ выяснилось, что цена старая, на самом деле сейчас она на порядок выше. То же самое касается доставки. Было озвучено время доставки, по факту больше часа ждала машину. При проверке оказалось что часть плитки побита. Никто ничего не собирался озвучивать по доставке замены. Сама звони, сама выясняй и неизвестно в итоге привезут ее или нет. При этом в магазине широкий ассортимент на любой вкус и кошелёк, но клиентоориентированность никакая.