Next contact
Аутсорсинговый контакт-центр
Вакансии
ОТ
Ольга Тягунова
Плюсы:Работа в этом колл-центре стала для меня отличным стартом. Официальное трудоустройство и стабильный оклад дают чувство уверенности, а бонусы за KPI позволяют реально влиять на свой доход. Из минусов — высокий темп работы, но это только помогает быстрее войти в драйвовый ритм дня.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день,благодарим за положительный отзыв.
Makgonagal Snape
Без комментариев 😶 🙄
21 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и принимаем его во внимание. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелани…
ТБ
Татьяна Буялова
Хорошее место работы, коллектив молодой и активной, в рабочее время скучать не приходится. Офис хорошо обустроен есть все необхожимое для комфортной работы и проведения перерыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! ❤
Иван Зубов
Хорошее место работы для тех, кто хочет подстраивать график под себя. Подрабатывал здесь пока учился в универе, ничего плохого сказать не могу. Всегда и при деньгах был и опыт какой-никакой нарабатывал. С некоторыми коллегами до сих пор общаюсь, в операторах никто из них не сидит – все за это время доросли до руков.
22 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Анастасия Р
Надёжная компания. Сотрудничаем по линии поддержки клиентов нашего магазина. Быстро поняли задачи и хорошо их выполняют. Сотрудники работают на 5, операторы умнички
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству.
Евгения Красильникова
Много знакомых тут работали. Двое работают очень давно. Я как-то приходила к ним на день открытых дверей – впечатлил офис. Современный, комната отдыха крутая с тренажёром и играми, есть кафетерий, места рабочие оборудованы.
15 мая 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за ваш отзыв 💛
Екатерина Вкус Волгограда
Хороший колл-центр. Сотрудники работают очень отзывчивые и позитивные. У них недавно обновили комнату отдыха- стало уютно, появился настольный футбол, игры новые, красиво. Сотрудничать с NEXT максимально комфортно и продуктивно.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отклик! Всегда стараемся для комфорта наших клиентов и…
Вика Селезнева
Компания профессионал своего дела. В плане колл-центра работает очень четко. Мы передали даже консультирование по продукту. Недорогие планы есть о работе для клиентов, каких-то дополнительных услуг не навязывают.
Виктория, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады сотрудничеству 🤝
ПК
Павел Крючков
Я в компании уже полгода. Заработная плата вполне устраивает. У меня не было опыта работы в колл-центре. Перед выходом на линию проводят обучение, на котором реально учат, а не «для галочки». Порадовало, что затраченное на учебу время оплачивают.
14 апреля 2023, официальный ответ
Павел! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку наших специалистов 🤗. Успехов в работе.
АО
Антонина Орешкина
Некстконтакт, хорошее место работы для студентов и подработки, можно работать в удобное время. В компании работают,прекрасные люди, которые придут на помощь в нужную минуту, которые нас обучают всему, девченки супер)) так же отдел персонала- это первые люди с которыми начинается ваше знакомство с ними и с компанией)) Приходите работать и зарабатывать))
15 мая 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛