Simple street food
Киоск фастфуда
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Оксана Корепанова
Нравится эта точка , всегда все вкусно, вежливый персонал
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и рады, что вам понравился наш сервис и атмосфера! Будем рады видеть вас снова. С наступающим❤
VS
Vadim Sergeyevich
Позвонил сделал заказ на определений адрес, сказали что предадут мой заказ на этот адрес Александрова. По факту я приезжаю на тот адрес где мне сказали забрать и там мне говорят что не кто нечего не передавал. Трубки не берут
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы о…
ЮТ
Юрий Ткаченко
Молодцы!!Всё класно, обслуживания на высоте и вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и рады, что вам понравился наш сервис и атмосфера! Будем рады видеть вас снова ❤
VV
Valentina Valentina
Все вкусно
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё❤
AG
Alessa Gilespie
Вы готовите великолепно еще и милые слова написали ))) спасибо большое ❤❤❤
15 января 2025, официальный ответ
Alessa, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Яч
Яраславка человек
Заказал шаурму и новый бургер понравилась котлета в бургере и соус в куриной шаурме просто топчик, классно в обще
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алина
Купила кортошку фри, на стэнде не написаны грамовки и в итоге получила это за 115 рублей
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Понимаем, что визуально картофель может выглядеть так из-за размера упаковки…
Тимофей Сашев
Покупал шаурму мимоходом. Сделали быстро. По качеству мяса и соусу нареканий нет. Брал шаурму в разных местах и Волжского и Волгограда, здесь одна из самых лучших по вкусу.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова)
А.
Антон .
купил шаурму, сделали без соуса маленькую вместо большой,позвонил на горячую линию сказали можете придти вам без вопросов все переделают, я пришел еще раз), и мне там же человек сказал что сделали все хорошо что я обманываю идти назад домой нести им шаурму и они если не так сделали переделают), хотя по телефону мне сказали без вопросов вам все переделают приходите), я конечно все понимаю но чтобы соуса добавить вроде много ума не нужна
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы в курсе данной ситуации, и мы действительно хотели бы Вам приготовить новый заказ…
Мур Котик
Лучшая шаурма в городе!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
cb
cool baby
Качество продукции на нуле, обслуживание на единичку,работают хамы, ценник космос, не рекомендую, звезду за местоположение.
23 декабря 2023, официальный ответ
Конкуренты не спят)
Герман Шаивич
Не очень шаурма и не предлагают добавки. Азиат работает. Промолчал что можно добавить сыр или еще что то. Упаковка нравится. Помидоры вонючие
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Net Slayer
попросили не добавлять помидор в шаурму, т.к у девушки из компании аллергия, уточнили, какая именно без помидора и отметили дома обнаружили помидор в шаурме, прикола не поняли...
СА
Сергей Арсеньев
очень вкусно, но перестал посещать из за очень маленьких порций, как девочке
Artem Deleto
Нормальная тема
Адиль Башулов
Лучшая шаурма в галактике
Matvey Flekov
Невероятная история произошла с вашим сотрудником азиатской внешности. Последние несколько месяцев вечером я заходил и спрашивал шаурму, на что слышал "Шаурма закончилась" или "Шаурмы нет", в этот раз пришел днем, прямо передо мной забирают шаурму, я подхожу сделать заказ и слышу, что шаурмы снова нету) Я спрашиваю "эммм", на что слышу "Для тебя - нет", я прошу прошения, он иронично продолжает "Ну, лаваш закончился, бывает". Я долго думал, что я сделал этому человеку, потом вспомнил, что всегда просил не добавлять помидоры, и один раз я увидел, что он их добавил и попросил переделать шаурму, на что, он, видимо, обиделсz, и решил не только оскорбить меня своим отношением, хотя я всегда улыбаюсь и очень вежлив, но и нарушить закон о защите прав потребителей. Прошу принять меры к этому сотруднику, ибо шаурма у вас вкусная и второй работник на точке всегда вежлив и все очень вкусно делает. Я не могу больше что- либо там покупать, пока он там работает. Спасибо. Готов к обратной связи по емейлу matvey987654321@icloud.com Я бы очень хотел получить обратную связь, ибо желания судиться у меня нет
Ден Хорнет
Мясо несвежее соуса много чтобы перебить запах несвежего мяса. Кент съел Доехал до дома только вставил ключ в дверь и обосрался перед дверью. Итог вся хата воняет гавном Штаты в гавне. Плюсы хороший лаваш и соус неплохой
ДП
Денис По
Во всех точках не отказывали добавить картошку фри в шаурму, здесь отказали. Не понятно. Сеть единая, правила разные, на усмотрение продавца.
Александр Павлов
Шавермапатруль 10 лавашей из 10. Вот только режим работы печальный. Большинство пацантре выскакивают часикам к 21.00 захавать шавцхи и в итоге остается только дубай и мак. А это не есть хорошо.
Иван -
Давно не ел такой вкусной шаурмы! Рекомендую!
QQ
Qwerty Qwerty
Вкусная шаурма и никакой лирики.
Elvira Bellamy
Самая вкусная шаурма! Девушка шаурмастер очень приятная и приветливая)
Илья sitnickovilya
Очень вкусно,всем рекомендую.
Леонид Лебедев
Лучшая шаверма в городе на мой вкус.
Алексей А
Отличное заведение. Цены приемлемые. Сколько раз там был - всегда сверху соусом улыбочку рисует замечательная девушка😊😊