Юнити
Пространство событий
Елена Баскакова
Друзья пригласили на гендер пати в это место. Немного прогулявшись, обнаружила зону для самых маленьких, то есть гостям с малышами здесь тоже рады подумала я, как раз моим было 1,5 года на тот момент, но не тут то было! Лежит ковровое покрытие в трапезной зоне, дети мои естественно брали фрукты со стола и кушали, сами понимаете что в 1,5 года аккуратности ещё не сильно много, что-то упало на их ковёр, в свою очередь все это я поднимала и выбрасывала, но вы бы видели злобный взгляд администратора или кто она там, которая неподалёку расположилась за ноутбуком. В тот момент было чувство, что мои дети очень кому-то мешают, повторюсь маленьким гостям там якобы «рады», судя по оснащению помещения. Есть небольшая фотозона, зелёная из листьев, конечно ребёнок заинтересуется и пойдёт потрогать, но это тоже не понравилось администратору (буду так ее называть). Видимо расслабиться в данном месте можно только будучи без детей, наверное если взрослые гости напьются и что-то разольют будет не так раздражающе, хотя вообще не понятно зачем там ковровое покрытие, чистку которого можно включить в прайс и не сидеть с мордой кирпичом.
Elena Ezerskaya
Отмечали ДР дочери - 8 лет. Очень понравилось. 3 часа нам было мало))) особенно всем понравился бассейн, это просто находка в жаркий день! У родителей открывается хороший вид на бассейн из столовой зоны. Можно спокойно праздновать за столом и приглядывать за детьми. Или с комфортом на качелях прямо возле бассейна. Всё необходимое для мероприятия в Юнити есть (вода, кипяток для чая, зажигалка для торта, небольшой холодильник и пр.). Единственное пожелание: можно приобрести для бассейна чуть больше плавсредств (круги или нарукавники). Каждый ребенок в Юнити нашел занятие по душе (аэрохоккей, интерактивная стена и т п.). Анимацию тоже заказывали через Юнити (майнкрафт). Ребята молодцы, все дети от 3-х до до 9-ти лет с удовольствием принимали участие. В общем, дочка с подругами в тот же день стала планировать свой следующий день рождения, естественно, в Юнити)
Социальный центр Надежда
Уютно, тепло, семейно.
Анастасия Лукина
Отмечали у вас ДР сына. Нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Комната шикарная, яркая, красочная! Отличные аниматоры развлекали детей на протяжении всего вечера! Дети не хотели уходить ) Спасибо вам огромное!!! Единственный минус (для нашей семьи) - родителям не видно, что происходит в игровой, приходится выходить из-за стола. А делать приходилось это часто, так как (повторюсь) аниматоры у вас шикарные и родителям тоже интересно было посмотреть программу.
Спасибо за отзыв.
Екатерина Шин
Спасибо, все было на высшем уровне!
Ольга Иванникова
Спасибо организаторам, и аниматора и украшения подобрали! всё круто!
Алеша Попов
Праздновал день рождение своих дочек-близняшек. Уютная обстановка, классный интерьер. Детям все понравилось. Спасибо!
Анна Александровна
Праздновала день рождения дочи, все супер, и дети наигрались, и взрослые....выпили))) Спасибо Даше и её мужу, за столь прекрасный праздник моего ребенка