Лакомка
3.2
В здании
3.2
Алё Ша
Накормили всех детей на празднике. Заказали пиццу, наггетсы, картошку, все понравилось. Родители остались довольны, вкусно!, дети наверно тоже.
Кащей Бессмертный
Обман полный, 14.01.25 при покупке булочки на ценнике было указано две цены, 70р основная и 63р скидочная, я не стал ждать 7мин для скидки, потому что разница была в 7 руб, я её купил и оплатил по карте, примерно в 19:22, а сегодня 15.01.25 при проверки счетов обнаружил списания 91р, позвонив туда, услышал негатив, не советую там либо что покупать
Хамский персонал, даже по отношению к постоянным клиентам
ВЦ
Владимир Цюцюра
Попадается сырец
Персонал приветливый, цены приемлимые! Кому персонал не нравится, как-будто про другой магазин пишут! Хожу в «Лакомку» второй месяц, ну хоть кто-нибудь что-то грубое бы сказал! По продукции все что беру (определенную выпечку), все вкусно!
ИБ
Ивана Белая
Я гость города и забежала купить сочник на завтрак. Гадость. Тесто и начинка не вкусные. Пришлось выкинуть.
Альбина Викторовна
Моя семья и наши друзья больше туда не ходим. Научите персонал разговаривать с посетителями, а лучше поменяйте. При обслуживании болтают между собой на сторонние свои темы, как будто нас нет. Трещат как сороки пропихивая то, что совсем не нужно. О профессиональной этике похоже не слышали, при покупателях обсуждают своих коллег не в лестной форме. Посмеиваются, если назвали изделие, с их точки зрения, не правильно, было несколько раз. Качество стало хуже, размер меньше, цены очень высоко, некоторый пирожок стоит как 1 кг муки. В целом многих устраивает, но качество обслуживания отвратительное.
Марат Крутой
Пекарня дорогая. С 19.30 начинаются более менее нормальные цены. Вкусно, но начинки мало. Продавцы всегда приветливые.
УА
Ульяна Андреева
выпечка вкусная, но с каждым разом понимаю, что с клиентами разговаривать не умеют..
Артур Ка
Вкусно, приятное обслуживание, но с каждым разом начинки в круассанах всё меньше и меньше.
Maxim Noodles
Тут есть пироги и пирожки с рыбой, а в Хлебнице давно их не пекут.
Артем Максименко
Выпечка супер, поставили столы еще круче, только сидеть за этими столами невыносимо, грязные на столько что одежда прилепает, у ваших конкурентов из тц реал на улице скамейка чище.