СТО-34
Автосервис
Дмитрий Коньков
Идеальный сервис, без выпендрежа. Чётко, по существу и по приемлемым ценам. Много чего делал у Алексея в сервисе, ни по одним работам нет нареканий.
Irina .
Всё понравилось. Мастер отличный 👍👍👍
Александр Шутов
Мастера, без постов.цены приемлемые.
ВЕ
Виталий Емельянов
Отличный сервис. Починили кондиционер: заправили, продули, нашли утечку через клапаны. Во второй раз приезжал на диагностику подвески и рулевого, все нашли, что нужно поменять. Докуплю запчасти и поеду к ним, естественно. В целом, максимально клиент ориентированный сервис. Видно, что сотрудникам не наплевать, это радует. Таких сейчас мало.
Алексей Р.
Ребята молодцы, заварили трубу. Рекомендую!
NG
Nikolay Groshev
Ребята без проблем ремонтируют китайские авто. Езжу на Lifan, менял у них сцепление, ремонтировал подвеску, менял также колодки, ступичные подшипники, ремни и др. Во время ремонта обращают внимание на детали, которые легко можно упустить из виду. Так, при замене прокладки клапанной крышки заметили микротрещину в выпускном коллекторе. Делают всегда всё быстро, профессионально и за приемлемую цену. Разрешают присутствовать при ремонте. Отвечают на любые вопросы. Однозначно рекомендую.
Роман Рублёв
Отличные мастера! Отличный подход к делу! Всё сделали быстро и качественно. Меняли гофры на пассате.
Са
СТО-34, автосервис
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, рады будем помочь.
Д
Давид
Алексей мастер своего дела. Пришлось потратить уйму времени на поиск проблемы по разным СТО, везде заламывали ценники на замену деталей, которые даже и не нужно было менять. Отнёсся грамотно и профессионально к поставленной задаче за короткий срок и не за баснословную сумму. Однозначно рекомендую.
Са
СТО-34, автосервис
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Денис Александрович
Отличный сервис. Все быстро сделали. За адекватную цену.