Медси-Диалайн
Клиники и лаборатории
Врачи более 30 специализаций, УЗИ, рентген, анализы, стационар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анастасия М.
Ходим к педиатру, хороший специалист
Диана Носова
Быстро и эффективно!
Александр
Быстро обслужили в регистратуре. Делали в разных филиалах анализы, так подсказали что можно распечатать результаты у них
Мария Долгова
Очень рада, что попала на прием к терапевту клиники Медси. Горло болело так, что не могла глотать.После тщательного осмотра, выписал антибиотики и местные лекарства. На следующий день почувствовала облегчение. Глотать стало немного легче. Очень была рада, что лечение правильное и пошло на пользу. Прошла неделя. Сейчас чувствую себя выздоровевшей.
Ольга
Была 2 раза с ребенком, очень понравился персонал и врач отоларинголог! Новое здание, внутри очень чисто и приятно находиться 😌
♫♥♥♫♥♥ ViKi ♫♥♥♫♥♥
Любимый филиал, по сравнению с другими меньше людей. Вела здесь беременность в 2022-2023 г. и во время сезона ОРВИ мне было важно, чтобы не было столпотворения. Всегда чисто. Девушки администраторы приветливы и оперативны.
Анисия П.
Все врвремя, без очередей, обходительный персонал, но цена оказалась на 100р выше, чем при записи на сайте)))
Андрей П.
Все отлично.
Господин В. .
Только Диалайн! Самые лучшие. P.S. Анна Мукашева, вам вообще не стыдно блестать своим нулевым умишком? Если вы хотите лечить колени по гаданию на пенке, то вам на рынок к цыганям. А если в нормальным врачам, которые после рентгена, на который вас направили, вам определят степень и характер боли и назначат курс лечения. Судя по отзыву я вам советую к другому врачу..
ОР
Ольга Р.
Проходила консультацию эндокринолога. Доктор очень внимательный, ответила на все вопросы. Диагностику провела грамотно
Анна Мукашева
Сегодня посетила данное учреждение. Обратилась с болью в колене, отправили к врачу Тенежьян Самвел . Врач ужасный ! Осмотра не было , даже из далека ! Меня просто отправили на рентген и сказали сделать МРТ . И все ! А что делать с болью ? Решайте сами . Выкинула деньги на ветер за прием ! Не рекомендую посещать этого человека .
8 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в Медси-Диалайн. Для раз…
Гражданин Львович
Врач-профессионал, как всегда!) Можно оплатить приём через QR не стоя в очереди, это очень хорошо. Следующий шаг для вас сократить до минимума регистратуру, а людей мотивировать скидками для оплаты через телефон. Сколько можно потакать невежеству людей и принимать наличные? Дикие очереди(((
Анастасия Остапчук
Быстро, удобно, всегда вовремя, не супер дорого и работают специалисты своего дела
olya060884
Была на днях у Стрельниковой Юлии Николаевны, так как именно ее рекомендовали как высопрофессионального трихолога. После второго ковида у меня полный швах с волосами, ни витамины, ничего не помогало. Юлия Николаевна прописала подробный курс лечения (и это не просто витаминки и все), но и список процедур, которые тоже нужно пройти. Так как я отметила ее грамотный подход к моей проблеме, непременно буду лечиться под ее чутким руководством.
Сергей Кудрявцев
Понравилось ВСЁ.
Анна Т
Обращаюсь в Диалайн уже лет 8. Сейчас состою на учёте по беременности. Если нужно к врачу - то только сюда.
Елисей Кулемин
Уже не первый раз посещаем различные медицинские учреждения, и мне и моей жене особенно нравится ваш филиал клиники "Диалайн". С первых ступенек видно, что персонал заботится о посетителях. Это проявляется в том, что всегда достаточное количество бахил, и в фойе всегда чисто, даже во время непогоды. Особенно хочу отметить работу регистратуры, медсестры очень отзывчивы, спешат помочь и проконсультировать. Приятно, что их несколько человек и поэтому в клинике нету очередей. Обратили внимание на одну особенность: персонал, например, в гардеробе, был очень предупредительным, вежливым и с удовольствием подсказывал куда пройти. Также посетителям выдают маски и измеряют температуру. На заборе крове работают очень аккуратные и заботливые мед сестры. Из всех этих деталей видно, что и персонал, и заведующая этим отделением заботятся как о здоровье посетителей, так и о репутации самой клиники. "Доброе имя лучше большого богатства" - приятно видеть, как вы сегодня поступаете в согласии с этим принципом из древней книги Притч.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники и профессионализма специалистов.
Анна Анна
Отличное место, прекрасные врачи, очереди бывают, но не такие, как в городских поликлиниках, хорошее обслуживание
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас.
Евгения Светличная
Очень приветливый персонал. Медсестры на заборе крови - просто феи. Взяли кровь из вены у 2летнего малыша без слез. Спасибо огромное
14 мая 2021, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за Ваши слова благодарности!