Limonade
Антикафе
Федор Авдеев
Были у вас , друзья привели в антикафе Limonade , нас было 10 взрослых , мы не ожидали , что так необычно и весело можно провести время в кругу близких. Приятная атмосфера , веселые ведущие , интересные челенджи, настольные игры … вообщем, мы не ожидали , до сих пор под большим впечатлением ! Спасибо , что есть такие развлекательные территории, все на высшем уровне !
НБ
Николай Бровченко
Отлично посидели коллективом в нерабочее время, для тех кто любит игры и зарядки для ума самое то .
AА
Andreev.ol.71 Андреев
Сыну понравилось
А. S.
Помещение довольно большое, на 20 человек приблизительно, в помещении чисто, уютно, хорошо организованный праздник. Очень хорошо работают сотрудники антикафе, в одном помещении проводится и вечеринка и квест, очень интересный. Рекомендуем👍🏼
Татьяна Лапина
Бывали не раз в антикафе. Отличное заведение. Организация на высшем уровне. Нам составили индивидуальную программу праздника. Все прошло организованно, весело. Приятная обстановка. Рекомендую
елена Яковлева
Приезжали в гости к родственникам. Они нас пригласили сходить в антикафе. Классное место! Получили массу положительных эмоций!!!