Industry studio
Ногтевая студия
Ирина Литюга
Хочу поделиться своими впечатлениями от данного салона . Я была в полном восторге! Заранее напомнили мне дату и время, очень уютное помещение, мастер внимательная, вежливая. Учла все мои пожелания ! Работа выполнена на все 100%. Буду ходить к вам и советовать моим девочкам! Вы лучшие!!!!❤️❤️❤️
НВ
Надежда Варакина
В этой студии очень комфортно и уютно. Качественно выполняют любую процедуру. Мастера найдутся для каждого.
ОВ
Ольга Варакина
Была в студии уже дважды. Все понравилось. Коллектив лояльный и пиветливый. Уютно и комфортно
Алёна Осипова
Всегда ходила в салон когда он был при другой владелице. Впервые пришла сюда после смены руководства. На сайте при записи одна цена, по факту оказывается другая естественно дороже. Обработали ужасно, порезали кутикулу на трех пальцах, мастер не была приветливой, делала как будто бы одолжение мне. Администратор не попрощался.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Цену озвучили Вам, тк было дополнительно укрепление ногтей. С мастером провели б…
Дарина Иванова
Если хотите качественный маникюр/педикюр - вам в этот салон. Все мастера профессионалы своего дела, очень уютная атмосфера, качественный сервис.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова !
ДН
Диана Новикова
На протяжении года хожу на маникюр и педикюр. В восторге! Аккуратная работа, приятная атмосфера. Всегда на выбор чай. Приятные бонусы и подарки в преддверии праздников.
ВН
Валерия Новикова
Это самый лучший салон города! Все мастера профессионалы! Материалы самые топовые и лучшие, палитра цветов удивляет каждый раз! Интерьер самый приятный! Жалею только об одном, что не пришла сюда раньше!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что выбираете нас!
ТБ
Татьяна Байрамова
Уютный салон , мастер учла все мои пожелания и сделала мне маникюр который я хотела.Обязательно приду к вам снова, за вкусный чай, отдельное спасибо
Анастасия Ржевская
Отличный салон , помещение очень стильно сделано , мастера своего дела , девочки все любезные и атмосфера в салоне на высоте .
Елизавета Гуфранова
Красивый салон! Работу делают качественно! Мастера хорошие!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Алина Игнатова
Очень уютная студия с вежливыми мастерами. Главное - удобная геопозиция и качественный маникюр.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!