Пион
Студия декора
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Ангелина Баздырева
Любимая цветочная студия! Очень удобно, что можно удалённо заказать букет. Достаточно сообщить бюджет, пожелания и предпочтения. Букет будет готов вовремя, из свежих цветов. Фотографию для согласования пришлют. Можно оформить доставку. Безупречный сервис! Цветы покупаю только здесь.
Перфекционист #
Хорошая студия, очень нравится отношение и подход к клиенту, его пожеланиям. Если что посоветуют и подскажут и конечно же красиво оформят ☝🏻качество цветов всегда на отлично😁
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,очень приятно осознавать,что мы трудимся не зря,до новых встреч!
ю
юрий
Заказал Ромашки, приехал забирать, отношение к клиентам очень удивило, приняли как в гостях. Букет собрали шикарный, супруга довольна. Рекомендую.
ЮТ
Юрий Тужлов
Информация с приложение не соответствует.
КМ
Кисик Мяу
Очень благодарна Елене за сотрудничество. Букет чудесный!
Екатерина Третьякова
Спасибо больше Елене за ее фантастически волшебные руки, когда она прикасается к цветам за этим можно наблюдать бесконечно! Очень добрый, отзывчивый, понимающий человек, каждый букет, как произведение искусства, после этого салона обращаться куда-то кроме, не хочется совершенно! Всегда выручит, соберёт букет на любой вкус и бюджет, к определённому времени или экстренно за пол часа, ещё и подарок упакует очень красиво в дополнение, весь сюрприз можно оформить в одном месте. Лично я заказала тут более, чем 20 букетов, я люблю яркие и сборные композиции, и каждая в самое сердечко❤️ теперь и мне все заказывают цветы именно тут, потому что знают, как я люблю это место
Анастасия Лытова
Очень похоже на заказные отзывы )ни хамского отношения ,ни плохого цветка вы здесь не найдете ,как бы не старались )
Алексей Новиков
Хамское поведение управляющей, поражает... Клиент здесь не главный и к клиенту здесь относятся не очень хорошо. Второй момент это цена, она завышена, практически все цветы завявшие, внутри стоит не очень приятный запах застоявшейся воды. Если вы цветочный магазин, а уж тем более студия декора, то не поленитесь - почитайте в интернете. что это такое и соответствуйте. Можно было бы поставить 0. я бы поставил.
SS
Skyleks Skyleks1
Отличный цветочный магазин, цветы всегда красивые как и букеты которые из них составляют
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
НП
Нина Папу
Заказываем цветы не первый раз в этом прекрасном цветочном салоне! На 25 ноября заказала букет для своей мамы на день рождения, букет превзошёл себя, мама была в восторге! Выражаю огромную благодарность флористу этого салона! Будем продолжать заказывать в этом салоне!)))***
Спасибо, мы стараемся!
Артем Z
Опишу диалог, который произошёл при моём посещении данного магазина. "-Здравствуйте, флориста нет, я вам ничего не продам, кроме готовых букетов. Ой, а на этом готовом букете нет цены - и его не продам. Подождите 20-30 минут, может флорист подойдет. " Зачем так? Можно было просто закрыть отдел на технический перерыв или что-то такое. Зачем я потратил время на эти диалоги?
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день, извините за потраченное время и принесённые неудобства. В момент вашего посещения была…
КА
Копалкина Алина
Магазин работает с 10 утра, я пришла в 10:05, меня интересовали пионы, на витрине их видно не было, спросила у продавца, если ли они в наличии, на что продавец ответила «она дорогие будут для вас» и посмотрела на меня с каким-то отчуждением, пренебрежением… цветы смотреть не захотела, сразу ушла… Отвратительный продавец, нет желания больше ходить в этот магазин, если к клиентам относятся как беднякам, которые не смогут купить обычные цветы.
Елена Зверева
Красивые букеты составляют