Bionix
Производственная компания
Вакансии
Екатерина Евтищева
В восторге
У меня трое детей, стираю каждый день, а иногда и по два раза. Поэтому вопрос экономной стирки больших объемов белья для меня суровая реальность. Перепробовала много порошков. Бионикс Ландри тайм понравился тем, что его реально надо меньше, чем других. Мернаф ложечка есть. При этом отстирывает всё - от каши до фломастеров. В целом - спасибо производитель бионикс, вы облегчаете жизнь многодетным мамам!
ВН
Вячеслав Неволин
В восторге
Как оптовик хочу сказать спасибо компании Бионикс. У меня небольшой магазинчик хозтоваров в спальном районе. Долго не мог найти порошок, который люди брали бы постоянно. Пока не попробовал Бионикс. Теперь у меня есть постоянные покупатели, которые приходят именно за ними.
Ирина Боброва
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о компании Бионикс! Мы владельцы небольшого кафе, и вопрос с бытовой химией всегда был актуален. Перешли на их продукцию: стиральный порошок лабрилл для униформы и таблетки для посудомойки. Результатом более чем довольны! С порошком справляется даже наша старая машинка, вещи после него чистые и с нейтральным запахом. Таблетки справляются с жиром, посуда блестит. Цена очень порадовала, особенно при оптовом заказе. Сотрудничаем уже полгода, никаких нареканий. Доставка быстрая. Рекомендую Бионикс как ответственного производителя бытовой химии!
Анна Будеева
В восторге
Хочу оставить отзыв о производителе Бионикс . Покупаю их порошки уже несколько месяцев, начала с Бионикс Лабрилл, потом попробовала Тамиз. Оба нравятся. Отстирывают хорошо, экономичные. В целом очень довольна, буду брать дальше и другим советовать.
ВИ
Валентина Иванусьева
В восторге
Компания бионикс делает качественную бытовую химию. Сама пользуюсь Ландри тайм для стирки постельного. Бельё мягкое, свежее. Минус - это то, что не везде есть, приходится искать где купить. Маркетплейсы выручают сильно.
ВА
Владислав Арчаков
В восторге
Работаем с ООО Бионикс уже больше года. Закупаем моющие средства для стирки и таблетки для посудомоек оптом. Качество стабильно высокое, цены адекватные. Отдельно хочу отметить грамотную маркировка бытовой химии всё четко, понятно, никаких вопросов. Планируем продолжать сотрудничество. Рекомендуем компанию Бионикс, как надёжного партнёра!
Владислав Клубыков
В восторге
Как оптовик работал с разными производителями бытовой химии. Ребята в Бионикс одни из самых адекватных. Качество стабильное.Цены конкурентные.Маркировка грамотная. Беру у них моющие средства для стирки и таблетки DiWash для пмм. Клиенты довольны, берут охотно. Особенно популярен Ландри тайм, видимо, люди оценили состав без фосфатов. Сотрудничество продолжается уже больше года, и я планирую работать с ними дальше. Спасибо команде Бионикс за отличный продукт и человеческое отношение!
Лариса Моркова
В восторге
Решила написать развернутый отзыв о стиральном порошке Ландри тайм от компнаии Бионикс, потому что реально впечатлило. У меня сложные отношения со стиркой то пятна не отходят, то цвет линяет, то запах мне не нравится. Перепробовала кучу порошков, и дорогих, и дешевых. Подруга посоветовала обратить внимание на отечесвенного производителя Бионикс. Я сначала скептически отнеслась, привыкла к импортным.А тут любовь с первой стирки! Он реально отстирывает, цвета остались яркими, ничего не полиняло. И аромат легкий, свежий, без этой химической отдушки, от которой потом голова болит. И состав меня порадовал без фосфатов, с энзимами. Теперь я знаю, стиральный порошок какой лучше для моей семьи. В общем, всем рекомендую!
Валентина Сорокина
В восторге
Моя мама всегда говорила смотри на состав, а не на упаковку😄 Искала стиральный порошок без фосфатов, нашла Ландри Тайм. Мама одобрила! Отстирывает отлично, вещи мягкие, запах свежий. Буду брать еще себе и маме.
Руслан Ахметвалиев
В восторге
Как оптовый покупатель хочу сказать спасибо компании Бионикс. Мы занимаемся поставками бытовой химии в небольшие магазины Волгограда и области. Долго искали надежного производителя с нормальными ценами и стабильным качеством. Остановились на ооо Бионикс. Работаем уже полгода, никаких нареканий. Продукция расходится хорошо, люди спрашивают, берут, возвращаются за добавкой. Особенно популярны порошки Лабрилл, и Тамиз, и Ландри тайм. И таблетки DiWash хорошо идут. Отдельно хочу отметить маркировка бытовой химии у них грамотная - всё четко, понятно, состав указан, рекомендации по применению. Покупатели довольны, мы тоже. Сотрудничество продолжается!
Маргарита Ленова
В восторге
Подруга работала в магазине бытовой химии и посоветовала обратить внимание на производителя из Волгограда Бионикс. Говорит, что эти порошки разлетаются быстро, люди берут и возвращаются за ними. Я купила Ландри, для белого и для цветного подходит. Очень понравилось! Советую.
Мария Лупибереза
В восторге
Давно хотела написать отзыв о продукции Бионикс. Познакомилась с ней случайно, в магазине закончился мой обычный порошок, а этот был по акции. Взяла Ландри. И не пожалела! Во-первых, он реально хорошо отстирывает. Во-вторых, у него удобная упаковка. В-третьих, состав меня порадовал, что он без фосфатов, с энзимами, которые расщепляют белок. Отличное средство для стирки за свои деньги. Единственный минус не во всех магазинах есть. В общем, рекомендую! И детям, и взрослым подходит отлично.
ВГ
Валерия Голунская
В восторге
Работаю в клининговой компании, закупаем средства бытовой химии оптом. Недавно решили попробовать заказать у Бионикс, остались довольны! Особенно порошок Ландри для стирки спецодежды и полотенец. Отстирывает даже застарелые пятна, при этом не портит ткань. Сотрудничаем напрямую с ООО Бионикс, всё четко, доставка вовремя. Рекомендуем!
ЛЧ
Людмила Чуфарова
В восторге
Очень довольна продукцией компании Бионикс! Купила порошок Лабрилл в интернете. Стирка белья превратилась в удовольствие,вещи реально чистые, приятно пахнут, но запах не резкий, а легкий такой. Из минусов, пачка могла бы быть с зип-застежкой, чтобы удобнее хранить. А так твердая пятерка!
Марк Яковель
В восторге
Решил поддержать местного производителя и взял порошок Бионикс "Ландри тайм". Не ожидал, что будет так хорошо! Стирает все виды загрязнений, даже въевшиеся. Запах приятный, не навязчивый. Очень экономично расходуется. Однозначно буду покупать еще и советовать знакомым. Молодцы, Бионикс!
СМ
София Маврыкина
В восторге
Редко пишу отзывы, но тут решилась. Бионикс Лабрилл – лучший порошок для цветного за эти деньги. Проверено.
Ольга Мокина
В восторге
Как мама двоих детей, экономлю на всём, но не на качестве стирки. Тамиз мое спасение! Отстирывает детские "шедевры" от красок, травы, еды. При этом безопасный, без резкого запаха. Очень довольна, что открыла для себя этого производителя. Спасибо!
ГГ
Галина Городцова
В восторге
Нравится, что компания Бионикс наша, волгоградская. Порошок Лабрилл стирает не хуже импортных. Патриотично и выгодно 😉
Галина Миртова
В восторге
Качественный продукт по нормальной цене. Порошок лабрилл справляется со своими задачами. Удачи в развитии!
Юлия Хаджикурбанова
В восторге
Перепробовала кучу порошков, в итоге вернулась к нашему, волгоградскому Ландри тайм. Стирает белье дочиста, запах свежий, не резкий. Очень экономичный, хватает надолго. Теперь всем рекомендую не переплачивать за бренды, а брать качественный продукт от Бионикс.
Елизавета Бельковская
В восторге
Порошок Ландри тайм для семьи самое то. Недорого, а отстирывает все что надо. Беру и порошок, и таблетки для посудомойки.Порошок Ландри тайм для семьи самое то. Недорого, а отстирывает все что надо. Беру и порошок, и таблетки для посудомойки.
Ростислав Безруков
В восторге
Работаем с компанией Бионикс как оптовый покупатель. Берем стиральные порошки для прачечной. Качество стабильное, гости довольны. Сотрудничеством полностью доволен, все четко и по договору. Рекомендую Бионикс как надежного поставщика.
ВФ
Василий Филимонов
В восторге
Как оптовик работаю с компанией Бионикс. Пунктуальные, документы в порядке, порошки качественные. Рекомендую партнерам.
Карина Маркешина
В восторге
Попробовала Ландри Тайм для цветных вещей. Цвет не линяет, стирает хорошо. За такие деньги просто находка. Спасибо Бионикс!
Жанна Матюшкина
В восторге
Пользуюсь порошком Лабрилл и таблетками Дивош от Бионикс. Все отлично! Стирает чисто, посуда блестит. Очень довольна, что нашла нашего производителя. Цены приятные, а качество не подводит. Советую попробовать!
Дарья Шарова
В восторге
Как мама двоих детей рекомендую Бионикс Лабрилл. Гипоаллергенный, отстирывает детские пятна. И цена приятная. Очень довольна.
Павел Биккиняев
В восторге
Работаем с компанией Бионикс как оптовики. Берем порошки и таблетки. Качество стабильное, цены от завода. Сотрудничеством довольны.
Павел Бездиль
В восторге
Взял порошок Тамиз на пробу. Для цветного белья то что надо, цвета не тускнеют. Приятный запах. Буду брать еще.
Артём Пронин
В восторге
Брали таблетки Бионикс Дивош для кафе. Экономно, посуда блестит. Сотрудничали с менеджером, все быстро решили.
Наталья Формозова
В восторге
Переехала в новую квартиру и решила попробовать новое средство для посудомойки. Выбрала Бионикс Дивош по отзывам в интернете. Не пожалела! Жир снимают на ура, кастрюли и сковородки блестят. Упаковка стильная и удобная. Теперь думаю попробовать их стиральный порошок, посмотрю Бионикс отзывы по нему. В общем, довольна как слон!
Дмитрий Куприяненко
В восторге
Всем здравствуйте! Хочу поделиться опытом сотрудничества. У нас служба доставки, и нам нужна была недорогая, но эффективная бытовая химия для уборки помещений. Нашли компанию Бионикс. Взяли на пробу порошок Тамиз и таблетки DiWash. Оба средства работают отлично. Сотрудничаем несколько месяцев, претензий нет. По деньгам очень выгоднее, чем брать в розницу. Советую!
Елена Титаева
В восторге
Пробовала Бионикс tamiz для цветных вещей. Очень бережный, цвета не вымывает, что для меня критично. Понравился, теперь это мой основной порошок.
Александра Шипачева
В восторге
Сотрудничаем как ИП. Берем порошок Бионикс Лабрилл для нашего мини-отеля. Постельное белье всегда свежее, белое. Гости иногда спрашивают, чем так вкусно пахнет 😄 Цена от производителя очень радует, что для нашего небольшого бизнеса важно. Бионикс Волжский — надежные ребята.
Светлана Келина
В восторге
Пользуюсь таблетками для посудомойки Бионикс Дивош уже месяца три. Перешла на них после дорогих аналогов и не пожалела. Посуда такая же чистая и блестящая, а цена радует. Упаковки хватает надолго. Пробовала и их порошок для цветного белья, тоже хорош, не линяет. В общем, открыла для себя хорошего российского производителя. Теперь советую всем соседям по даче, где купить Бионикс 😉
АЧ
Алексей Чуваков
В восторге
Раньше брали что попало для автомойки, теперь только Бионикс бытовая химия. Для рабочих спецовок берем стиральный порошок Ландри Тайм оптом. Отстирывает машинное масло и грязь на ура. Экономичный, хватает надолго. По факту лучший порошок для серьезных загрязнений. Советую!
Наталья Батенькова
В восторге
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве с ООО Бионикс. Мы небольшой магазинчик в частном секторе, искали, какой стиральный порошок закупать для перепродажи. Остановились на этом производителе. Почему? Во-первых, цена от завода без перекупщиков. Во-вторых, сами порошки (Ландри тайм, Лабрилл) реально качественные, люди возвращаются и берут еще. В-третьих, логистика: Бионикс Волгоград привозят сами, нам удобно. Минусов за полгода не нашли. Всем удачи в бизнесе!
ЛА
Людмила Александрова
В восторге
Заказывали порошок Тамиз для клининговой компании. Работаем в Волжском. Цена-качество на уровне, упаковка крепкая, не рвется при перевозке. Сотрудничали с менеджером Алексеем, все вопросы решал быстро. Бионикспроверенный поставщик. Будем брать еще.
Валерий Безгузиков
В восторге
Работаем с Бионикс как поставщиком уже полгода. Брали их порошки и таблетки DiWash. Никаких нареканий, менеджеры всегда на связи, проблемы решают быстро. Как предприниматель ценю такой подход. Ребята из Бионикс, так держать! 👏
Елизавета Олохова
В восторге
Искала недорогой, но хороший порошок. Нашла Ландри тайм. Пользуюсь пару месяцев, результат отличный. Белое белье не серое, а действительно белое. Расходуется экономно. Теперь всем советую купить Ландри от Бионикс, не пожалеете.
Кира Шапаренко
В восторге
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о порошке Бионикс Тамиз. Пользуюсь им около месяца для стирки в машинке-автомат. Впечатления исключительно положительные. Во-первых, он реально хорошо отстирывает, даже если ставить на быструю стирку. Во-вторых, после стирки нет этого навязчивого "парфюмерного" шлейфа, запах просто чистоты. В-третьих, белье не жесткое, можно спокойно обходиться без кондиционера. Для своей цены – это один из лучших вариантов на рынке. Минусов за время использования не обнаружила. Рекомендую!
Игорь Бурминский
В восторге
Наткнулся на отзывы о Бионикс и решил проверить сам. Брал порошок Тамиз. Использую недели две, впечатления положительные. Стирает хорошо, запах при стирке нормальный, не едкий. Белье после сушки мягкое, можно без кондиционера обойтись. Для своей цены более чем достойный вариант. Как постоянный пользователь, пока нахожусь на стадии "нравится". Если что-то поменяется, дополню отзыв.
Полина Алявдина
В восторге
Решила написать про свой опыт использования таблеток DiWash от Бионикс. Пользуемся вторую неделю, результат отличный! Посуда моется чисто, даже в чашках от кофе не остается пятен. Сами таблетки компактные, хорошо растворяются. Мне понравилось, что упаковка удобная и есть защитная мембрава. Для меня это важно. В общем, свои деньги они точно отрабатывают, буду брать еще. Спасибо производителю за качественный продукт!
Кира Конькина
В восторге
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о продукции Бионикс. Пользуемся всей семьей порошком Ландри тайм уже месяца три. Раньше брали что-то подороже, но решили сэкономить и не прогадали. Качество стирки на высоте: и детские вещи отстирывает, и мужа рабочие футболки. Запах после стирки очень приятный, свежий, но не навязчивый. Из явных плюсов нет белых разводов на темной одежде, если правильно дозировать. Минусов пока не обнаружила. В общем, мы перешли на него полностью. Советую попробовать!
Валентина Акперова
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о компании Бионикс. Мы сотрудничаем с ними как оптовый покупатель (у нас сеть химчисток). Используем их порошки для предварительной стирки. Качеством довольны – хорошо справляются с загрязнениями, не портят ткань. Работать с компанией удобно: менеджеры вежливые, всегда помогают сформировать заказ, доставка работает как часы. Цены приятно радуют, особенно на крупные партии. Рекомендую ООО Бионикс как надежного партнера.
Евгения Борисяк
В восторге
Пробовала порошок Ландри тайм. Очень нежный запах и хорошо отстирывает. Для цветных вещей то что надо. Буду брать еще. Спасибо, Бионикс!
Надежда Балановская
В восторге
Искала экономичный и эффективный порошок и наткнулась на отзывы о Бионикс. Решила попробовать Лабрилл и не прогадала! 👏 Стираю им уже месяца три, очень экономно расходуется. Пятна от еды и пота отстирывает без проблем. Запах после стирки чистый, без этой тяжелой «парфюмерной» ноты. Однозначно буду покупать еще и советовать знакомым. Отдельный плюс что он наш, волгоградский производитель, приятно поддерживать местный бизнес.
Жанна Степовая
В восторге
Пробовала и Лабрилл, и Тамиз. Оба хорошие, но мне Тамиз больше нравится, с ним белье пахнет свежее. Пользуюсь полгода, пока все супер. Спасибо производитель Бионикс за качественный продукт.
Станислав Вишнев
В восторге
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией Бионикс. Мы занимаемся арендой квартир посуточно и для нас важно, чтобы постельное белье было идельно чистым и пахло свежестью. Порошок Бионикс Лабрилл справляется с этой задачей на 100%! Гости иногда даже спрашивают, чем мы стираем. Также используем их таблетки для посудомойки DiWash – посуда блестит. Как оптовый покупатель, хочу отметить адекватные цены и отличную работу менеджеров.
ДГ
Диана Гриневская
В восторге
Заказывала стиральный порошок Ландри тайм на маркетплеймсе, купить Бионикс оказалось легко. Доставили быстро. Понравилось, что плохо не пахнет и после стирки нет раздражения на коже. Хорошая альтернатива раскрученным брендам.
Надежда Кожемякина
В восторге
Решила ради интереса перейти на менее разрекламированные бренды и открыла для себя стиральный порошок от Бионикс. Ландри отстирывает ничуть не хуже дорогих аналогов! 😍 Запах просто волшебный, очень нежный и сохраняется на белье. Плюс меня радует, что это наш, местный производитель из Волгограда. Всем советую посмотреть в сторону Бионикс , не пожалеете. Экономия существенная, а качество на уровне.