Flowersense
Цветочный салон
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Очень приятный салон, заказываю цветы с доставкой всем близким, впечатления крайне положительные! Всегда оперативно соберут и привезут букет, на любой бюджет помогут подобрать симпатичные варианты
22 октября 2025, официальный ответ
Ееатерина, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно🌸. Будем рады помочь вновь с заказом❤️
РС
Роман Старцев
Отличный сервис. Обращался с другого региона, флористы всё покажут, проконсультируют, всё во время, всё по честному, доставка без вопросов, цветы всегда свежие, не однократно обращался , доверяю Вам, в дальнейшем буду обращаться , всем рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, ждем Вас в нашей студии 🌿
МП
Марианна Пономарева
Феи и волшебницы! Отлично работают с референсами)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады Вас видеть снова🌸
Екатерина М.
Прекрасный сервис и доброжелательные флористы❤️ Заказываю цветы только в этом магазине!) Всегда свежие цветы, красивые композиции и приятные цены.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно. Ждём Вас в нашей студии ❤️
J Z
Искала цветы с другого далекого города . Девушки быстро среагировали, так как у меня уже была ночь , быстро собрали красивый букет и доставили получателю 😍 спасибо вам большое 🙏🏽
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, очень рады что выбрали нас❤️
ЯС
Яна Смирнова
Всегда заказываем букеты только здесь. Быстро и очень красиво! Спасибо Вам, с Вашей помощью можно радовать близких на расстоянии и быть спокойным за качество💛
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв и что выберете нас❤️ Ждём Вас в нашей студии.
СГ
Сатеник Геворгян
Красиво и быстро!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас❤️ Нам очень приятно. Ждём Вас в нашей студии.
София Синдяева
Потрясающе удобный сервис доставки стильных и актуальных букетов! Я живу в другом городе и по вотсап заказываю букеты любимым девочкам г.Волжского. В переписке мы оперативно решаем какой букет соберем, все мои пожелания внимательно учитываются: размер, цветовая гамма, открытка. Свежие стильные букеты, быстрая доставка, очень приятные цены. С этим сервисом максимально легко сделать любимым людям приятно! Рекомендую)
13 августа 2024, официальный ответ
ТН
Татьяна Нефедьева
В данном цветочном салоне нашла свои красивые цветочки для свадебного букета. Свежо, стильно и качественно.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день🤗 мы очень рады, что Вы цените нашу работу и выбираете нас❤️ Спасибо что оставили отзыв, будем рады видеть Вас в нашей студии🌸
Виктория Кадацкая
Прекрасный сервис) собрали стильный букет, вовремя доставили, бесплатная доставка от 5000₽, что очень приятно☺️
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день🤗 мы очень рады, что Вы цените нашу работу и выбираете нас❤️ Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей студии🌸
Виктория Кадацкая
KA
Kim Alena
Отличный сервис. Букет собрали быстро и красиво! Цветы свежие. С доставкой проблем не было. Однозначно советую❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вы цените нашу работу и выбираете нас❤️ Спасибо , что поделились сво…
СФ
Светлана Фетисова
Недавно открыла для себя цветочную студию Волжском,в котором работают приветливые девочки. Они могут воплотить любую вашу букетную фантазию , а если вы и сами не знаете,что хотите,то доверьтесь им. Вы не пожалеете!!!В наличии всегда большой ассортимент свежих цветов. И , да, спасибо за букет , который мне доставили на день рождения!!! Он прекрасен!😘
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 и за приятные слова. Стараемся всегда сделать к…
СТ
Светлана Таратынова
Очень люблю этот магазин. Цвтеы всегда свежие, красивые бууеты собирают. Доверяю им собирать букет, без меня. Девчонки все очень приветливые, общительный и очаровательные.
30 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв❤️ и за Ваше доверие нам.
Александра Головачева
Уже не первый год заказываю цветы только в Flowersense ❤️ В букетах всегда свежие цветы, доставка всегда без нареканий! Перед отправкой букета всегда присылают фото, чтобы убедиться, что все получилось как договаривались ✨ всегда очень оперативно отвечают и присылают варианты букетов на разный бюджет. Если выбираете цветочный, что без сомнений можете идти в Flowersense.
20 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно читать столько теплых слов. Будем рады Вашему за…
ДД
Дмитрий Дуганов
Всегда свежие цветочки и нестандартные, красивые композиции. Если делает Лариса то это будет лучший букет в вашей жизни, очень творческий человек
18 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за теплый отзыв. Ларисе очень приятно за столь высокую оценку😄 Будем рады Вашему новому заказу.
Жанна Снопова
Очень красивые букеты, индивидуальный подход, приятный персонал
18 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за оставленный отзыв. Будем стараться быть еще лучше. И будем ждать Ваших заказов снова.
Юлия Щербатых
Работаю очень грамотные флористы. Букет безумно красивый, доставили все во время
9 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады Вашему заказу снова🤗
Елена Провада
Огромная благодарность! Заказ делала из другого города для подруги в Влж. Всё быстро, красиво, понятно. Доставка с цветами приехала минута в минуту, как обговаривали. Подруга счастлива! Огромное спасибо за прекрасный букет и за очень чёткую работу! Есть с чем сравнить. Поэтому двойная благодарность!
30 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв❤️ Будем рады помочь с доставкой цветов вновь
Алёна Адян
Любимый магазин! На каждые праздники берём букеты только у вас! Спасибо вам за чудесные композиции 💝
30 марта 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за теплый отзыв. Нам очень приятно🌸
ИГ
Ирина Гараева
Любимый цветочный в городе! Всегда свежие цветы, оригинальные, красивые букеты. Внимательно к каждому букету. Постоянно обращаемся по праздникам и без)
Ирина, ценим, что Вы наш постоянный клиент. Спасибо🫶🏼
Аксинья Татаркина
Очень эстетичные букеты и приветливый персонал Цветы всегда свежие,очень большой выбор Можно выбрать из уже собранных или попросить собрать новый по вашим параметрам Советую!
ОГ
Ольга Гуляшова
ооочень красивые букеты и отзывчивые флористы. встречалась в других местах с проблемой бюджета, предлагались букеты от 3000, при чем не эстетичные вовсе. здесь же сразу подобрали подарок на указанную сумму, при чем он не выглядел дешево. вообщем, мне все понравилось, буду заказывать еще! спасибо🤍
SO
Svetlana Orda
Отличный салон с многообразием цветов, что придется по вкусу любому. Хороший персонал - быстро осуществляют заказ и что самое главное-со вкусом🔥👍Буду рекомендовать своим знакомым и близким
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
VS
Vlad Shut
Очень красивые и достаточно редкие цветы, современные букеты, приветливый и клиентоориентированный персонал. За цветами всегда только сюда!
НА
Ноздрина Анастасия
Я сама флорист, но живу в другом городе . Для меня заказ цветов , а не самостоятельная сборка - стресс . Но в этом салоне порадовали . Мало в этом городе цветочных где продают не "привет с рынка" Тут с эстетикой проблем точно нет . Спасибо 💕
Медведева Татьяна
Очень контактные и профессиональные девушки-флористы! Букет понравился и мне, как дарителю, и самое главное - получателю)