Мюнхен
Секонд-хенд
Большой процент не ношенных вещей. 100%-ное обновление в новый завоз.
График скидок в VK
Ида Каримова
Выбран компанией
Отличное место и хороший персонал !
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
Вж
Вадим житель
Цены выше всех по городу , чуть снизить цену , побольше ивентов, розыгрышей и так далее
Светлана Скопа
Отличный магазин! Качество на высоте! За небольшие деньги можно шикарно и качественно одеться !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
Ярослав Горшков
Хороший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
ЛЕ
Леонид Евтушенко
Сделали скидку, всё классно
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
В✿
Виктория ✿
Отличное место, большой выбор одежды по приемлемым ценам.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌
Виктория Биндюкова
Люблю этот магазин, отличный ассортимент, приветливый персонал. Всегда подскажет.
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Алексей Топилин
Классный магазин,девченки продавщицы МОЛОДЦЫ
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Анжела Рощупкина
Хороший магазин, продавцы вежливые, профессиональные , могут помочь в выборе одежды,
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
DK
Dmitry K
Отличный магазин. Всегда есть интересные вещи и не дорогие
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕВ
Евгения Валова
Очень нравится магазин, за то, что можно найти бренды по приемлемой цене
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ТК
Татьяна Кушнарева
Здравствуйте! Замечательный магазин! Часто покупаю хорошие вещи. Всем рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Наталия Балахнина
Отличный магазин. Больший выбор одежды. Как б/у так и новой. Можно найти поистине интересные вещички. Люблю тут полазить. Огромный выбор сумок, шапок, перчаток. Цены приемлемые!
12 октября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
ИО
Ирина Овчаренко
Магазин Мюнхен -это моя палочка выручалочка!!!всегда нахожу доя себя что-то из одежды и очень довольна!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аня Аня
Мне очень нравиться этот магазин. Всегда уходим с покупкой для кого-то из членов семьи. Очень приятные девочки работают. Всегда приходят на помощь.
8 октября 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Дарья Шевцова
Вещей много, но выбор не большой… раньше было круче! Очень нравился в Красноармейском районе этот секенхенд, жалко закрылся. Здесь не особо нравятся вещи, приходила 5 раз и ничего не выбрала, хотя ходила в разные дни скидок и разные месяца…
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв .
ТК
Татьяна Кушнарева
Добрый день! Очень хороший магазин. Я им постоянно пользуюсь. Доброжелательные продавцы. Всем рекоменндую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ИГ
Инна Горшкова
Очень приветливый персонал. Редкие Бренды. Магазин посещаем регулярно. Очень нравится
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
г
галя
Хороший магазин, приятные продавцы
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галя. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Наталья Кузнецова
Отличный магазин, много новых вещей. Очень хорошие продавцы. Часто приходим с мужем.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова.
НМ
Нурлан Мурзагалиев
Отличное место, с отличными ценами
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нурлан. Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Т
Тамара
Часто пользуюсь этим магазином. Нравится ассортимент, разные акции, приятные цены и вежливые продавцы. В нашем городе достаточно много магазинов секонд-хендов, но Мюнхен нравится больше всех
19 сентября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥
Дмитрий Затямин
Понадобилось всего три действия! Почитал отзывы, приехал, убедился, пять звёзд!!! Отличный магазин, отличные вещи, хороший персонал (не пристают, не навязывают "сопутствующие" товары,) делают свою работу! Магазин-эталон города Волжского!!! Однозначно рекомендую к посещению, но нужно учесть день скидок с учётом того что бы вы хотели преобрести, в 90% скидку не стоит рассчитывать на коженный плащ и бархатные подкрадули 😉
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас вид…
Елена Сорокина
Лучший магазин из Европы!продавцы как песня!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Елена. Спасибо большое за отзыв.
ЮШ
Юлия Шевченко
Хожу в секонд -хендв с 1996 года. В " Мюнхен " с момента открытия. Хороший магазин, дружелюбный и внимательный персонал. Но.... В ВК перед сегодняшним завозом были выложены на фото кроссовки, захотела купить, предварительно отложив. Но мне отказали отложить товар. В результате я осталась без кроссовок и с синяком на плече, потому что "молодые бизнесмены", вороющие из магазина, ведут себя безобразно. Можно объяснить, почему в остальных магазинах можно откладывать, а здесь нет?! Почему постоянные покупатели вынуждены приходить с заводов с синяками, потому что просто войти невозможно?!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
Айгуня К
Большой ассортимент одежды!
Анастасия Сибирякова
Чистый и просторный магазин, большой выбор стильной обуви по очень приятным ценам! Всегда радуют дополнительными акциями и скидками! Ассортимент одежды и брендов тоже очень радует
Юлия Козлова
Хороший секонд, очень много одежды (хожу на новые завозы уже несколько недель, беру, в основном, футболки мужские). Продавцы вежливые, отзывчивые, отвечают на все вопросы и даже проведут к нужной стойке.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Юлия! Будем рады видеть Вас снова!
Галина Сапрыгина(Толстолуцкая)
Мне нравится этот магазин. Разнообразный ассортимент,отличное качество,приемлемые цены. Всегда подбираю вещи себе и своей семье) радует наличие больших размеров и домашних принадлежностей. Много брендов)
ИБ
Ирина Берестнева
Отличный магазин 🤩 качественные вещи по низким ценам😍 понимающий и вежливый персонал, всегда подскажут с выбором😊 честно скажут подходит вещь или нет🙂 Очень радуют акции и система скидок🤩 очень большой хороший выбор в новый завоз🔥
Н
Наталья
Добрый вечер. Отличный магазин. Вежливые и хорошие продавцы- консультанты. Отличный выбор одежды и обуви.Советую всем побывать в данном магазине, можно найти очень много чего интересного.
Мария Мария
Очень хороший магазин по очень низким ценам можно купить много чего интересного. Продавцы все вежливые и всегда головы помочь с выбором. 👍😊
СП
Серж Павельев
Приезжаю в этот магазин не первый раз. Самая высокая оценка - это персонал. Всегда посоветуют и подскажут. Примерял вещи, сотрудники подсказывают, подходит или нет. Один раз не послушал, купил, а дома разглядел что вещь не подходит мне пришлось отвести на работу. Девченки молодцы, разбираются в моде. Прислушиваюсь к ним и не жалею. Благодаря им, изменил стиль одежды и не пожалел. Спасибо Вам Девченки. 🏆🏅Всем по 🌹 и 🤝💋
Anastasia Petrova
Очень недорогой магазин среди вещей секонд-хенд! Рекомендую! Можно найти качественные вещи, за смешную цену! Девушки -персонал тоже хорошие, постоянно в работе, но если обратиться всегда подскажут и помогут!
Екатерина Кочетова
Отличный магазин! Множество эксклюзивных вещей можно найти, по приятным ценам! персонал доброжелательный, активный и всегда рад помочь в выборе , подскажет по размерной сетке товара.
Наталия Садовникова
Неплохой магазин для секонд-хендов
МН
Марина Нестерова
Замечательный магазин. Отличные продавцы. Понравилось все.
Игорь Душкевич
Хороший магазин спору нет, но на данный момент сотрудников набрали как будто с трассы. Совершенно себя вести не умеют на вид 25, а в голове все 14. Хомят и жалуются на жизнь. Оценка будет 1 до тех пор пока их не уволят, а так 4-5.
Виктор Агарков
Хороший магазин, нравится система скидок, правда на таких толстозадых как я тяжеловато найти, но иногда можно.
Елена Медведева
Магазин супер,хорошие вещи,все удобно развешано,отличный график скидок доходят до 90%,часто посещаю этот магазин.
Анастасия Илюшина
Хороший магазин, советую его всем своим родным и друзьям 🥰
Кристина Павельева
Огромный выбор. Отличное качество. Нравится система скидок+ постоянные дополнительные скидки,акции, розыгрыши. Одеваемся там всей семьей. Рекомендую
ГС
Галина Сапрыгина
Магазин супер! Широкий ассортимент! Отличное качество! Много брендовой одежды и вещей с этикетками! Система скидок! Отзывчивый персонал! Нашей семье магазин "Мюнхен" по душе)!
Александра Трубочева
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные Акции и скидки, а так же хороший коллектив
Д
Дмитрий
Закупался рубашками недавно. Отличный выбор, размеры почти все всегда в наличие. Приемлемые цены. Качество на высоте.