Экспресс Букет
Цветочный магазин
Скидка 500 р. по промокоду «PROMO2GIS» при заказе на сайте от 2500 р.
ИП Маркелова К. А., ОГРНИП 316344300111591.
Заказать доставку
ИИ
Ирина И.
Очень удобный и приятный магазин. Классный выбор цветов на любой вкус. Пользуюсь бонусами, чтобы цена получалась со скидкой.
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Рады, что Вам нравится наш магазин )
ЯБ
Яна Бондаренко
Заказывали доставкой 2 букета! Прислали совершенно другие букеты,дело даже не в размере,были совершенно другие цветы,не свежие,такое ощущение,что собранно позавчера Праздник испорчен,отвратительный сервис!!! Прекрепила фото,что должно быть и что прислали!!!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уже не первый отзыв по данному случаю оставляете, но, к сожалению, не указан номер зака…
дф
дашулик фролина
Отличный магазин, цены приемлемые , девочки -флористы приветливые, всегда учитывают пожелания, букеты композиции всё на высшем уровне, цветок всегда свежий, ассортимент отличный, можно купить не только цветы , но и вазы для цветов, топперы, открытки , плюшевые игрушки, все для праздника , а самое главное можно приобрести гелевые шарики , это просто песня!!! всем рекомендую!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Светлана Скокова
На все праздники закупаюсь тут!
Мария Зажигалкина
Шикарнейший,спасибо!
Женя Люленов
Доставка быстро пришла👍🏻вопросов нет. Спасибо огромное данному магазину, еще не раз буду тут заказывать!!
НМ
Наталья Мартынова
Отличный продавец, помог с выбором!
ВЛ
Вероника Лынник
Всегда милые сотрудники и аккуратные букеты! Очень понравились цветы, что помогли подобрать! Приду ещё раз!
Дарья Стрижкова
Очень красивый цветочный, очень приятные и вежливые сотрудники, сориентировали, помогли. Рекомендую!
Sergei Fomin
Хороший цветочный магазин, приемлимые цены, всегда большой выбор готовых букетов на витрине 👍👍👍
Алексей Леонтьев
Дарья Кобзарева
На днях посетила этот цветочный магазин, очень приятное качественное обслуживание! Очень порадовало, что у них были доступные по цене букеты для любого случая 💐🫶🏻
Галина П
Я в восторге! Это прекрасный цветочный, сейчас таких мало. Как хорошо, что вы есть!💘
Ангелина Барышева
Приду еще ☺️😊
Г
Глеб
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БУКЕТ!!!!
Артём
Дружелюбно, приличный ассортимент
Ольга Куликова
Очень понравился магазин!, выбор цветов и букетов огромный с приятным ценником,продавец милая улыбчивая , помогла выбрать букет для юбиляра! Приезентовала карту лояльности, что так же приятно! С удовольствием приду ещё и не раз.
Вика Кабаева
Хорошие цены,большой ассортимент 👍🏻
RL
Robert Lee
20.07.2024 в 00:03 производил оплату за товар по QR коду. У продавца на терминале не вылез чек об оплате. Продавец Пономарёва Наталья Анатольевна, предложила обратиться к своему банку (при этом денежные средства у меня списались и я показал продавцу платежное поручение из своего приложения). Не отходя далеко от магазина, стал обращаться в поддержку своего банка и мне там сообщили, что операция отменена не была и нужно обращаться по месту оплату с чеком и претензией по возврату. Что неудачная оплата связана именно с работой их (магазина) терминала. Вернулся в магазин и стал говорить Наталье Анатольевне что поддержка моего банка сообщила мне что проблема с оборудования именно у магазина а не у банка. В итоге продавец мне ясно дала понять, что я не получу товар пока у них не вылезет чек и предложила прийти утром. Я остался без денег и без товара. Данный расклад меня не устроил и я потребовал книгу отзывов и предложений куда и написал обращение под номером 1. Ушёл с крайне неприятным осадком. Так же уведомил продавца (и в обращении тоже указал) что в случае игнорирования моего обращения в книге отзывов и предложений буду обращаться в Роспотребнадзор. Вообщем буду ждать обратной связи от магазина. (ответ потребовал отправить в письменном виде заказным письмом и продублировать на email). Факт оплаты доказать могу, платежное поручение имеется, скриншот переписки с банком так же имеется. 1 балл заслужено за потраченное время и испорченное настроение.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Провели проверку по возникшей ситуации в магазине "ЭКСПРЕСС БУКЕТ", в связи с которой В…
НП
Нина Прядкина
Большой ассортимент товаров и уютная атмосфера. Хорошее обслуживание, отзывчивые, понимающие и приятные работники. Особенно порадовала Ольга, помогла выбрать суперский букет, открытку и игрушку❤️ Отдельное ей спасибо, побольше бы таких сотрудниц)
27 апреля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
ЛБ
Лёля Бузе
Любимый магазин, флористы замечательно выполняют свою работу
26 апреля 2024, официальный ответ
Лёля, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Е❤
Елена ❤
Уютный магазинчик, с большим выбором цветов! Красивые букеты, доступные цены. Приветливый продавец, помогла с выбором, осталась очень довольна покупкой☺
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Екатерина Гордеева
Хорошее качество цветов. Очень выгодная система лояльности, приятно оплатить букетик бонусами)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана🇷🇺 Гапонова (Сорокина)
Классный ассортимент товаров, цветов и композиций 👍👍👍приветливый персонал вежливый и всегда помогут с выбором ❣️Рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Максим Самсонов
Хороший магазин, посоветовали, что выбрать, спасибо, приду ещё
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🤗
ОН
Ольга Никуйко
Отзывчивый персонал, хороший выбор цветка, буду советовать всем родным и знакомым
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Алена Сал
Благодарю флористов за хорошее обслуживание, прекрасный сервис ) Всегда свежие цветы
Алена, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 🤝
LK
Lera Kartashcova
Очень нравится магазин,всегда большой выбор,очень вежливый персонал,классная ценовая политика.Рекомендую.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аккаунт
Спасибо большое за букет! Очень долго простояли цветы. Флористы молодцы, придем еще)
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Оленька ♡♡♡
Хороший магазин
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады.
ОЗ
Ольга Золотавина
Спасибо за хорошее, быстрое и качественное обслуживание. Очень торопилась на работу... и букет собрали красивучий и бонусы начислили, и конверт подобрали. Спасибо за ваш труд!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Успехов вам!
A
AngelinaZ
Собрали хороший букет.Вежливые продавцы. Очень удобно что в продаже есть открытки.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
ЕН
Елена Нелепова
Собрали красивый букет, все очень понравилось! Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ксения Кондрашова
Хороший большой магазин, всегда свежий цветок,приветливый персонал
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Г
Галина
Всегда покупаем цветы в этом магазине, большой выбор букетов.
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😉
ТТ
Татьяна Ткаченко
Большое спасибо, продавцу цветочного павильона! Помогли с выбором цветка, и красиво оформили в букет! Ещё порадовали скидкой в виде электронной бонусной карты. Понравилось обслуживание👍
НБ
Наталья Беляева
Хороший магазин Приветливый персонал Я очень довольна Рекомендую
Наталья Ермошина
Отличный магазин.хороший и свежий цветок всегда. Рекомендую.
Н
Наталья
Очень порадовал ассортимент цветов и букетов. Приветливый персонал. Покупкой очень довольна
Татьяна Тихая
Остались довольны. Выбор цветов очень хороший приемлемые цены, хорошее обслуживание. Рекомендую всем!
Ксения Талалаева
Хороший магазин большой выбор цветка продовец помог мне с выбором
НМ
Наталья Мельникова
Очень хороший выбор цветка, приветливые продавцы. Всегда помогут с выбором. Спасибо.
Анна Майорова
Заказом недовольны от слова СОВСЕМ!!! Мало того, что заказ привезли, чуть ли не ночью, когда адресата уже не было, при том, что заказ сделан за сутки, кроме того, один из букетов в три раза меньше размером и цветы совсем не те!!!! Вместо 5 гиацинтов привезли Ветренницу!!!!Оба букета завяли и выглядят как будто их возили в машине весь день!!! Открытка была прицеплена не к тому букету! Просто не понятно, за что я заплатила 5 с лишним тысяч???? Надеюсь я дождусь от вас какую то обратную связь, а ещё лучше возврата моих денег!
оп
ольга прядкина
Обслуживание отличное,добродушное, воплощают в букете все пожелания клиента! Супер! После совета их долго стоит цветок, спасибо!)
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Всегда покупаем цветы в этом магазине, нравиться качество цветов и цена. Продавец всегда помогают с выбором
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
О С
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, которые всегда подскажут и помогут с выбором. Цветы свежие, продавец нам собирала на день рождение. Простояли долго 🥰🥰🥰
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству.
Владимир Гуляев
хорошее место
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Алиса Лучная
Отличный сервис!
24 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Нурлан Успанов
Хороший магазин цветов,выбор огонь
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Муса Дацаев
Хороший выбор цветка, добрый персонал. Спасибо вам большое
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Муса! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗