Скрепка
Копицентр
3.5
3.5
Владимир Минев
Считаю лучшим местом, не дорого. Пришёл заламинировать документы, приветливая девушка. Очень удобно,что работают с 8 утра, даже в выходной день
ВД
Валентина Добрый
Пришла распечатать документы, мне очень понравилось обслуживание, приятная девушка и не дорого вышло. Хотя было много людей, на моё удивление, она быстро всех обслужила
Моисей Моломонович
Пришел напечатать документ. Сказал здравствуйте а мне в ответ до свидания. Типа уже время и не работают. Очень вежливое обслуживание
Wer Ser
Отвратительно, всё очень медлено, дорого
НУ
Наталья Удоденко
Люблю этот магазин - и выбор отличный , и цены радуют.
Елена С.
Мой любимый магазин канцтоваров! Здесь я нахожу самые интересные ежедневники, качественные ручки и вообще все, что мне нужно. Как в подарок, так и для себя. Да и персонал тут компетентный и вежливый!
ОВ
Олег Волошин
Помогли решить проблему с документами, всё обработали,отправили отчёты по электронной почте, на флешку скинули,очень милые девушки,рекомендую👍
Imangazy
23.01.20 год. Зашел купить тетрадь. Увидел на полке лежат тетради , и на них 1 ценник =32 рубля. Я взял и пошел на кассу. На кассе слышу 36 рублей. Я говорю , что на ценнике 32 рубля написано. На это одна из продавщиц начинает кричать , что на них мы не успели ценник наклеить. Я взял ту, что по 32 и показываю им , что человек может не понять , что у них разные цены , так как ценник один. Вместо того , чтобы просто сказать мы не успели наклеить , они начали кричать и говорить мне , что я не умею читать. Абсолютно неадекватные продавцы.