Шаурма Дубай
4.2
ЕЕ
Елена Езерская
В восторге
Лучшая шаурма! Едим всей семьей очень часто!
Совсем не понравилось
В соус .. не покупайте у них нечего !
Раковая Опухоль
Старые повара были лучше
еп
евгений попов
Шаурма вкусная
Axel F
Совсем не понравилось
Взял пару шавух за 580₽ в сумме, лучше бы не брал! Два раза ночью срывало днище! Даже сейчас, этот отзыв пишу прямо с белого трона! Вот и думайте брать у них что нибудь или все же пройти мимо!
Алена
Не понравилось
Ходим сюда уже на протяжении 10 лет. Но последние 3 года как только пропали "старые" опытные сотрудники, шаурма стала спрошной лепёшкой из лаваша. Начинки все меньше. И это особенно в ночное время. А ведь днём работаешь и поздно после работы хочется вкусной сытной и сочной шаурмы, но к сожалению это уже не к вам. Очень надеюсь что начальство ваше увидит и поймет что многие ваши покупатели перестали приходить и ждут того что вы снова будете держать марку!
ВГ
Вероника Гурьянова
В восторге
просто лучшие работники, руки целовала!! готовят хот-дог отличный, пробовала многие хот-доги, но этот-просто отвал вкусовых сосочков🥰 как не приду, много посетителей не смотря на это, быстрые ребята) чувствуется что готовят от души❤️ всем советую!!
Данила Орлов
В восторге
Молодцы ребята , сколько лет а все так же вкусно
МТ
Михаил Табаков
Весёлый повар, отличная еда
Мадина А
В восторге
Часто берём шаурму, очень вкусно
Александра А
Не понравилось
Шаурма со вкусом плесени...
Анна Сон
В восторге
Очень хорошо готовят и быстро. Сотрудники не грубят, вежливые.
Oma Undjoner
Совсем не понравилось
Раньше готовили гораздо вкуснее.Сейчас всё ужасно.Сама шаурмечная выглядит не красиво все
Derz ka
Совсем не понравилось
Оборзевшие в край работники, хамят всем по поводу и нет, думаю давно пора закрыть это место с отвратительной едой и скотским отношением к местным жителям. Санитарные нормы на нуле. Искренне не советую покупать у этих продаванов.
Макс Слайдов
Было средне
раньше было лучше
Валя Вернер
Совсем не понравилось
Отправте обратно новичка на обучение. Помимо того, что полчаса ждали шаурму, она еще и без соуса и подгорелая. На вопрос почему ее подпалили, я получила ответ « ну так получилось» отвратительно. Смена 13 мая с 21:50, приготовили все в 22:30 Она еще и сварилась вся внутри, овощи не хрустят.
Crosbi
Было средне
Шаурма довольно таки посредственная, размер средний... Проглотил и не заметил, брал в сырном лаваше, те кто пишут что это лучшая шаурма, не брали вы ещё у Саргиза на родниковой, вот там лучшая.
Алена Григорьева
В восторге
Лучшая шаурма в городе, всегда свежее, мяса много, а овощей мало Тем, кто еще не пробовал тут шаурму, однозначно советую это сделать, не пожалеете
Мур Котик
Слишком соленая, много капусты
Вова Бочаров
Совсем не понравилось
Персонал откровенно шутит не корректно, на просьбу покупателя разделить счёт по шаурме сказал сами как нибудь разберитесь! В самой же шаурме мяса от слова совсем нету либо какие то угли похожие на мясо, лука запихали куда только могли после чего последовала дичайшая изжога. Был первый и последний раз!
ДЛ
Денис Лобанов
Совсем не понравилось
Мрак! Видимо совсем недавно,в сиё заведение устроился крайне негативный пассажир,грубит,хамит,плюс не понимает (буквально не понимает) что от него хотят. Вообщем все по классике,сначала место сделало себе имя,путём приготовления и продажи достаточно хорошей шавухи,но видимо хозяин почуял запах монет и качество всех позиций в меню резко упало. Крч не советую👎
Мария Геращенко
В восторге
Обожаю эту шаурму! Всегда супер!
German Repin
В восторге
Вкусная шаурма. Постоянно рад общаться с дружным персоналом, ребята уважительны и вежливы. Шаурмеяная расширилась, а вкус не поменялся. Молодцы.
Гражданин Львович
В восторге
Как всегда шикарно. Шаурмой за 220р можно вдвоем наесться!)
Я.
Ярослав .
Совсем не понравилось
Хуже сервиса я еще не видел, повар-продавец не умеет общаться от слова совсем, хамоватый и неприятный. Заведению процветания и всех благ, Не портите свою репутацию такими продавцами.
Максим Иванов
Совсем не понравилось
Работают какие то бездари, стоял в 12:10 , хотел сделать заказ , сотрудники просто на игноре, подходил два раза, в итоге так и не дождался ушёл в АИК рядом, гении маркетинга.
НВ
Никита Виноградов
Совсем не понравилось
Сейчас там работает не приятный сотрудник, пристал к моей икоте, мол я это делаю специально и сказал отойти. Поставил 1, потому что остальные сотрудники улыбчивые и приятные (в остальных точках), по сравнению с этим агрессором, с завышенным самомнением, чего он там возомнил о себе не понятно. Эту точку не рекомендую именно из-за него. Пожелание убрать его и поставить адекватного человека, как было раньше или в других точках в влз, спасибо за внимание.
HF
Happy Fish
В восторге
Очень вкусно, самая вкусная в городе
Валерия Ковальчук
Самая вкусная шаурма 😍
RR
Roman Rubcov
В восторге
Шаурма сырная в сыром лаваше, вкуснятина. Продавцы всегда внимательны и вежливы 👍
Мирослав Шибаев
Совсем не понравилось
1 звезда на 2ГИС, больше сюда не приду. Передаю привет работавшему 17.12.2022 в 23:00
Илья Соколов
В восторге
Лучшая шаверма в городе. Очень вкусная. Молодцы!
Эдуард Спиридонов
В восторге
Очень вкусная и просто огромная шаурма! Респект ребятам
Сергей Криницын
Совсем не понравилось
Ребят, дубай был велеколепен, до 4сентября 2022 года, заказал по телефону как это делал всегда (делали во время) а в этот раз '' забыли'', 2 шаурмы в сырном лавоше и И В ОДНОЙ ИЗ НИХ ОКАЗАЛСЯ ДЛИННЫЙ ЖЕНСКИЙ ВОЛОС БРЮНЕТКИ КААААК?????? 🤔 МУЖСКОЙ КОЛЛЕКТИВ вроде как БОЛЬШЕ НЕ НАГОЙ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌
Диана Мерная
В восторге
Самая лучшая шаурма в городе только тут. Очень вкусная, очень большая. Хорошие и качественные продукты. Приятный, вежливый и отзывчивый персонал.
Евгения
Большая и вкусная 😋
Виктор Кузьмичёв
В восторге
Очень вкусно! 🤤 Размер внушительный! 🌯 Цена доступная 👌 Делают быстро, несмотря на загруженность 👍
Кирилл Мемченко
В восторге
Разложу по полкам, как говорится. Во-первых арабы априори делают вкусно, тем более шаварму, которую они крутят начиная с бронзового века, если не раньше. Во-вторых размер - «Моё почтение, настоящим исполином было это блюдо» Ровно 1 локоть (советую загуглить меру длины) от локтевого сгиба до середины кисти мужской руки. В-третьих продукты свежие, и мясо готовится прямо при Вас, на электрогриле. Кто-то скажет, что на углях вкуснее, и будет в какой-то степени прав. Но мясо достаточно прожарено и хуже от этого не становится уж точно. В четвёртых. Ажиотаж у местных. Не будет у ларька с плохой едой постоянных клиентов и очереди из нескольких человек постоянно. К тому же работает предзаказ по номеру телефона, и ожидание в 15 минут при заказе в 2 классические шаурмы прямо с ходу вполне себе оправдано. В-пятых НИЧЕГО ЛИШНЕГО. Только мясо, овощи, лаваш и белый кефирный (sic!) соус. Отдельные эстеты могут добавить в свой заказ все что душа пожелает, хоть корейской моркови, хоть перца халапеньо насыпать от души, чтоб пробирало. Уот и усе. Рекомендую.
wasili88
В восторге
Хорошая цена и отличное качество шаурмы!!!
EP
Evgeniy Pit
Не понравилось
Шаурма на 5. Но последние два раза заезжал в 2 и в 3 ночи. Сказали ждать шаурму 25 минут, так как у них обед. Я конечно понимаю, что всё работают и хотят обедать, но поставьте табличку со скольки до скольки обед тогда. В итоге последние два раза пошёл к конкурентам в айк (у них без обеда)
Vasily Massage Hitskov
В восторге
Самая вкусная, сочная, большая шаурма в городе Волжском.
Сергей Косыгин
Понравилось
Не вау, но всяко ловчее чем в айке!
Павел Леонов
Совсем не понравилось
Месяц назад заехал в шаверму Дубай на рынке 10/16.передо мной стоял подросток лет 13 ти.в павильоне работали 2 человека.один крутил, второй помогал, брал деньги, отдавал продукцию.молодой человек стоящий на раздаче, был в одной одноразовой перчатке. Он взял деньги у подростка. Отдал ему сдачу и тут же голой рукой начал упаковывать шаурму . На мое замечание, он не то что,не извенился. А еще начал доказывать что он был в перчатках.доказывать что у него все стирильно. Больше ни ногой.
Ден Хорнет
В восторге
Дучшие просто лучший коллектив и шаурма
Максим Светлитский
Очень вкусная шаурма
Павел Орлов
В восторге
Самая вкусная шаурма и донар👍👍👍
Митяй П
Понравилось
Вкусная шаурма, одна из лучших, что пробовал. Готовят быстро, из свежих продуктов. Очень удобно, что можно заказать по телефону, приехать и забрать, не ждать. В последнее время не радует наполнение и вкус, такое впечатление, что стали экономить на игридиентах. Варианта два: либо маржа нужна больше, либо поставки дороже стали.
лика Юдакова
Самая вкусная шаурма 😍