Колесомастер
Шинный центр
2.7
2.7
Павел Осьмаков
Приехали в понедельник 18:40 мастер сказал что он уже не работает.
ТК
Татьяна Козлова
Написано, что работают круглосуточно, по факту- в 18:40 уже закрыты
АЕ
Андрей Евдокимов
Заявлено, что работают круглосуточно. Обман!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите на нашу почту для более детального просмотра ситуации kolesomaster8@yandex.ru
Написано 24 часа по факту не работает
Валерий Кондауров
Все хорошо
7 мая 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!
Бржан Шуманов
Пишут что 24 часа, на самом деле в 6 ч приехал закрыто ( не доволен
B
Beasty
Ужасно, пробил колесо, приехал ставить латку, литые диски швыряли и кидали как могли, на данный момент лак облупливается, попросил оставить свои хромовые колпачки поставили дешевые пластиковые, клей после старых грузов чистить даже не пытались. Вместо ремонта получил два испорченных диска
MP
Max Paleev
В навигаторе график работы указан до 21:00. На вывескее 24 часа. По факту в 20:15 приехал, а там ни одной живой души. На телефон никто не отвечает!
Зинаида Юрьевна
Спасибо большое работникам! Починили колесо детской коляски очень быстро!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
Eugene Ackles
09.04.24, время 19:35 Ни вывески, ничего Просто закрыто Никого нет...
Андрей Карцев
31.12.2023 приехал посмотреть колесо (сдувало). Работник сначала сказал, что я параноик. Потом согласился, что надо ремонтировать. Сказал, что делать будет только латку, жгуты ставить не будет... В итоге вообще отказался обслуживать, сказал, что сервис лично его и как он хочет, так и будет Телефонов нет, пожаловаться не кому. Не рекомендую
Алла Коротова
Муж заехал вечером сменить резину летнюю на шиповку, озвучили цену 1550 за r16. Записались на следующий день. Когда же я приехала переобуться озвучили цену в 2800!!! После моих возмущений цена упала до 1960 с навязыванием обязательной мойкой колёс. На моё замечание, что мне это не нужно- сказали обязательно!!! Вот так вырастают цены (((. Обманщики!
ЧЧ
Быстро и качественно Молодцы 👍
Благодарим!!! Ждём снова.
ПК
Пётр Киселёв
Все круто все четко одним словом лучшие
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам ❤
СБ
Сергей Бакулин
Спасибо персоналу за быструю и качественную работу
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виталий Шайкин
Все хорошо , ребята молодцы !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас.
Роман34
Пятый год являюсь клиентом 5 колесо, всегда все устраивало, но в этом году цена замены колес на 30 процентов выше чем в среднем по городу, и это со скидкой постоянного клиента... Больше сюда не приеду
ЮМ
Юрий Мельников
Сегодня уже почти ночью в дороге спустило колесо,доехав до данного места,мне ребята очень оперативно и качественно отремонтировали шину и я продолжил путь. Молодцы!!! Так держать!!!! Рекомендую!!!
SS
Saimon Stulovich
Очень учтивое обслуживание
ТК
Тамара Кораблёва
Записалась на 6 утра, приехала за 10 минут, в сервисе пусто, на звонки в дверь и по телефону никто так и не ответил.
Максим Гребенников
В 23:00 ни кого в боксе не было. Прождав 40 минут уехали, сервис ужасный. Звонили на номер телефона, а телефон лежал внутри бокса👎🏻
Александра Игнатенко
Вежливый и шустрый персонал. Работа качественная и быстрая. Ещё один из плюсов, то что работают круглосуточно!
Алексей Ман
Качественное обслуживание. Огромное спасибо вам.
Вячеслав Кириченко
Быстро и качественно.
Роман Стр
Очень дорого, единственный плюс что работают круглосуточно.
Artem Shachin
Ценник просто фантастически высокий. Единственное, что выручили ночью. Днём я бы сюда не поехал.
Алексей Zakharchenko
Сделали колесо на велосипеде. Очень выручили!
Люся Карнаухова
Качество и скорость обслуживания на высшем уровне.
Антон Ламонов
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 очень дорого