Системник
Сервисный центр
Alexey Gnutov
Уже не первый раз пишу отзыв, ребята в который раз выручили, воскресив в очередной раз 3 моих устройства. Скорость и качество работы на высоте
ВЦ
Владимир Цюцюра
Поменяны ленты с диодами подсветки led телевизора 50-ка Samsungамана + доп. сопротивление. Отлично! Рекомендую!
Светлана Mons
👍🏻 быстро и по приемлемой цене.
АЧ
Александр Чернов
Качественно и добросовестно. Мастер на приёмке немного задумчивый, но это сказывается только на сроках ремонта. Но ведь быстро и качественно - это утопия! 😀
Viktor Gugo
отличный мастер,толковый дядька )
СИ
Станислав Игоревич
Адекватный мастер, была проблема со звуком на телефоне, в других мастерских стали втюхивать дорогую замену динамиков, а здесь не стали обманывать и просто почистили динамик и все заработало как надо, спасибо 👍
ЕД
Екатерина Давыдова
Обращалась в этот сервисный центр несколько раз и постоянно всё на высшем уровне! Быстро, качественно, цены приемлемые, мастер супер!
Сс
Системник, сервисный центр
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв
Зульфия Maнн
Дочь разбила свой любимый телефон .Дети не на минуту не растаются с гаджетами. Обратились в сервисный центр и были приятно удивлены быстрой, качественной работой и низкими ценами + ко всему бонусом было установлено защитное стекло. Ребёнок остался доволен, что для счастья нужно))). Ещё раз хотим сказать огромное спасибо отзывчивому и добродушному мастеру, пожелать успехов в вашей ювелирной работе и побольше довольных клиентов!!!! Рекомендую всем!!!!
Сс
Системник, сервисный центр
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алла Богдашкина (Калугарь)
Хочу выразить свою благодарность за качественную работу и добродушный подход. Обращаюсь уже не первый раз и в общем работой организации очень довольна. Всегда делает быстро и качественно, одним словом - Профессионал своего дела! Советую всем и могу смело рекомендовать !!!!
Владимир Зотов
У монитора перестала регулироваться яркость. Просто всегда минимальная стоит. Обращался в несколько сервисов, даже не хотели браться. В этом же сервисе согласились мне помочь. Минусы/плюсы по моему скромному мнению: - Не особо дружелюбный приёмщик (но мне на это пофиг); - Изначально обещали сделать за 1-2 дня. По факту делали 4 (на пятый я его забрал); + приемлемая цена (1000руб.) - немного повредили корпус монитора, когда открывали (на это тоже пофиг, этого не видно) -+ яркость починили, но она теперь всегда максимальная. регулировка если и происходит, то незначительная ++ с задачей справились, меня всё устраивает.
Ж@ннет Efremov@
Обращалась в этот сервис не раз,всегда выполняют работу быстро и главное-КАЧЕСТВЕННО.Вернули к жизни не один девайс. Работой мастера осталась довольна,от обращения только положительные эмоции!Желаю сервису дальнейших успехов в работе и побольше хороших клиентов))Советую всем!
Михаил Смирнов
Ребята знают свое дело!
Илья Суховерский
Хороший сервис. Быстро качественно. Рекомендую
Денис Новичков
Грамотные специалисты, ответственные за свои действия. Сразу видно что большой опыт работы, не разводят на выкачивание денег. Всегда проконсультируют в любом вопросе. Аккуратно качественно профессионально. Рекомендую.