Апрель
Аптека
Екатерина Скляр
Магнит косметик
Ангелина Г.
Прекрасный персонал всегда поможет с выбором препаратов
Елена Б.
Часто пользуюсь услугами аптек сети "Апрель". Большой ассортимент лекарств. Можно сделать заказ через интернет. Хорошая ценовая политика, ориентированность на конкретного клиента. Большая сеть, доступность аптек.
СГ
Светлана Г.
Всё отлично 👍.
Даниил К.
дороговато все, ассортимент не полноценен
МП
Марина П.
Последнее время делаю заказы и покупки в этой аптеке. Удобное приложение.
МШ
Мария Ш.
Обслуживание хорошее, но дорого, без карты аптеки, и она не выгодная.
Ольга К.
Хорошее обслуживание.Помогли в выборе препаратов.Быстро обслужили.Все прошло хорошо.
ГГ
Ганна Г.
Хорошая аптека, хорошо развита сеть. Радуют цены аптечного клуба. Жаль нет некоторых лекарств определенных фирм, которые мне и моей семье необходимы, тогда я их покупаю в другой сети.
НР
Наталья Р.
Всегда низкие цены, по сравнению с другими аптеками.
Евгений М.
Много разговоров пытаются продать то за чем вообще не приходил.Очень долгое обслуживание. Это кто на пенсии и им поговорить нескем , эта аптека прямо для них
ЖК
Жанслу К.
Дешевле чем в других аптеках, но нужна карта с подпиской, получается не плохая экономия
ИВ
Ирина В.
Всегда низкие цены, удобно заказывать, быстро выполняется заказ, близко забирать
LM
Lex Merk
Работают по высшему разряду
Владимир Савчук
Хороший магазин и прекрасный персонал. Еще в апреле одни из самых низких цен . Советую всем
Надежда К.
удобно, со скидками, а если чего-то нет в наличие, всегда можно заказать, девчата всегда помогут выбрать удобный и выгодный для нас препарат....
ЕН
Елена Н.
Покупкой довольна. Хорошее обслуживание, доступные цены, особенно если покупать по клубным ценам.
ВГ
Владимир Г.
Низкие цены, многое в наличии и на заказ быстрая доставка.
НЧ
Наталья Ч.
Аптека около дома. Удобное расположение. Продукты дешевле чем у остальных. Нравится, что есть приложение и можно через него заказать и не проводить лишнее время в аптеке.
ИБ
Ирина Б.
Отличная аптека! Работают по приложению аптека. Ру. Можно в удобной аптеке забрать лекарства!
ГЖ
Галина Ж.
Клубная карта даёт возможность реально экономить, а продавцы всегда вежливы, могут помочь советом
ЕА
Екатерина А.
Отличная аптека с широким ассортиментом лекарственных препаратов и не только. Здесь можно купить также различные уходовые средства: маски, шампуни, бальзамы, товары для детей, детское питание и пр.Интересная программа лояльности
Мира Динг
Фармацевт просто прелесть! Посоветовала препараты, очень вежливая.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
ВБ
Владислав Б.
Выгодно только при клубной карте. Ассортимент малый раньше выбор был.
СБ
Сергей Б.
Хороший современный интерьер, вежливый персонал, но на этом, пожалуй, лично для меня все плюсы закончились. Дважды заходил за нужными мне препаратами, но их не оказалось в наличии. В результате купил только йод. А нужные мне лекарства купил в другой аптеке.
Светлана К.
Цены радуют, особенно с картой
ВЩ
Вячеслав Щ.
Меня всё устраивает.
Арсен Апицарян
Хорошие скидки, от конкурентов цены отличаются в лучшею сторону. Рекомендую.
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку!
Дмитрий Янбиков
Отличные цены по клубной карте!
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что наши цены произвели на Вас такое впечатление! Спасибо.