Валентина
Ателье по пошиву и ремонту одежды
4.1
4.1
ЮМ
Юлия Мезенцева
На работе на достаточно толстом пальто отвалилась пуговица, ну думаю буду ехать домой, по пути заеду спрошу, может сразу зашьют там, потому что не уверена есть ли у меня иголка такая, которая проткнет такое пальто толстое. Приехала, захожу спрашиваю, могут ли пришить, на что мне был унизительный ответ с закатывающимися глазами, вздохами и пренебрежением: «Вот молодёжь пошла, даже пуговицу пришить не могут» На такой ответ профессионала тоже ответили, мол мы зашли в ателье не за бесплатно это сделать. «Вот не надо мне грубить» ответила женщина. Вы там совсем что ли ополоумили? Мне не 15 лет я всё могу сама сделать! Да и вообще даже если бы и не умела, это не ваше дело, а вот как раз таки ваше, помогать людям за деньги профессионально! Кто вы такие чтобы меня в чем то упрекать и грубить как раз таки с вашей стороны! Больше никогда к Вам не приду, нет у Вас если настроения, так и права нет людей унижать!
Нелли Н
все отлично, не в первый раз прихожу в это ателье) быстро и качественно всё делают
MM
Mi Mi
Хорошее ателье,Елена все подшила быстро и очень качественно,за что ей огромное спасибо
Gazil Gazilovich
Отлично все выполнили и в срок. Цены - невысокие, работа кчественная